Banda milney ko qareeb e hazrate qadir gya

Banda milney ko qareeb e hazrate qadir gya
Banda milney ko qareeb e hazrate qadir gya


Banda milney ko qareeb e hazrate qadir gya

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Mohammad Sharif Raza, Muhammad Asad Attari, Hadaaiqe bakhshish part 1

Hindi and english lyrics

 

बन्दा मिलने को क़रीबे ह़ज़रते क़ादिर गया
लम्अ़ए बातिन में गुमने जल्वए ज़ाहिर गया
Banda milney ko qareeb-e-hazrate qadir gya
Lum-a-ae baatin me gumne julwa-e-zahir gya

 

 

तेरी मरज़ी पा गया सूरज फिरा उल्टे क़दम
तेरी उंगली उठ गई मह का कलेजा चिर गया
Teri marzi paa gaya suraj fira ultey qadam
Teri ungli uth gayi mah ka kaleja chir gya

 

 

बढ़ चली तेरी ज़िया अन्धेर आ़लम से घटा
खुल गया गेसू तेरा रह़मत का बादल घिर गया
Badh chali teri ziya andher aalam se ghata
Khul gya gesu tera rahmat ka baadal ghir gya

 

 

बंध गई तेरी हवा सावह में ख़ाक उड़ने लगी
बढ़ चली तेरी ज़िया आतश पे पानी फिर गया
Bundh gayi teri hawa sawah me khaak udne lagi
Badh chali teri ziya aatash pe paani fir gya

 

 

तेरी रह़मत से सफ़ियुल्लाह का बेड़ा पार था
तेरे सदक़े में नजिय्युल्लाह का बजरा तिर गया
Teri rahmat se safiullah ka beda paar tha
Tere sadqe me najiullah ka bujra tir gya

 

 

तेरी आमद थी के बैतुल्लाह मुजरे को झुका
तेरी रहमत थी कि हर बुत थर थरा कर गिर गया
Teri aamad thi ke baitullah mujre ko jhuka
Teri rahmat thi ki her but thar-thara kar gir gya

 

 

मोमिन उन का क्या हुवा अल्लाह उसका हो गया
काफ़िर उन से क्या फिरा अल्लाह ही से फिर गया
Momin unka kya hua allah uska ho gya
Kaafir unse kya fira allah he se fir gya

 

 

वोह कि उस दर का हुवा ख़ल्क़े खुदा उसकी हुई
वोह कि उस दर से फिरा अल्लाह उस से फिर गया
Woh ki us dar ka hua khalq-e-khuda uski hui
Woh ki us dar se fira allah us se fir gya

 

 

मुझ को दिवाना बताते हो मैं वोह होशियार हूं
पाउं जब तौफ़े ह़रम में थक गये सर फिर गया
Mujh ko diwana batatey ho mein woh hoshiyaar hun
Paaon jab toufe haram me thak gaye sar fir gya

 

 

रह़मतुल्लिल आ़-लमीं आफ़त में हूं कैसी करूं
मेरे मौला मैं तो इस दिल से बला में घिर गया
Rahmtullil aal’min aafat me hun kaisi karun
Mere maula mein to is dil se bala me ghir gya

 

 

मैं तेरे हाथों के सदक़े कैसी कंकरियां थी वोह
जिन से इतने काफ़िरों का दफ़्अ़तन मुंह फिर गया
Mein tere haathon ke sadqe kaisi kankariyan thi woh
Jin se itne kafiro ka daf’atan muh fir gya

 

 

क्यूँ जनाबे बू हुरैरा था वोह कैसा जामे शीर
जिस से सत्तर साह़िबों का दूध से मुंह फिर गया
Kyon janabe bu-huraira tha woh kaisa jaam-e-sheer
Jis se sattar saahibon ka doodh se muh fir gya

 

 

वासित़ा प्यारे का ऐसा हो कि जो सुन्नी मरे
यूं न फ़रमाएं तेरे शाहिद कि वोह फ़जिर गया
Wasita pyare ka aisa ho ki jo sunni marey
Yun na farmaein tere shahid ki woh phajir gya

 

 

अ़र्श पर धूमें मचें वोह मोमिने सालेह़ मिला
फ़र्श से मातम उठे वोह त़य्यिबो त़ाहिर गया
Arsh per dhoomein machen woh momino saaleh mila
Farsh se matam uthe woh taiyab-o-tahir gya

 

 

अल्लाह अल्लाह यह उ़लुव्वे ख़ासे अ़ब्दिय्यत रज़ा
बन्दा मिलने को क़रीबे ह़ज़रते क़ादिर गया
Allah allah yeh uluwwe khaase abdiyyat Raza
Bunda milney ko qareeb e hazrate qadir gya

 

 

ठोकरें खाते फिरोगे उन के दर पर पड़ रहो
क़ाफ़िला तो ऐ रज़ा अव्वल गया आख़िर गया
Thokren khaate firoge unke dar per pudh raho
Qafila to ae Raza awwal gya aakhir gya

 

 

Hindi and english naat lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *