sufilryics

ऐ मकीने गुम्बदे ख़ज़रा सलाम | Salam In Hindi

ऐ मकीने गुम्बदे ख़ज़रा सलाम Makine Gumbad e Khazra Salam Hindi Lyrics Click Here For English Lyrics   ऐ सबा ले जा मदीने को पयाम अर्ज़ कर दे उनसे बा-सद एहतराम   ऐ मकीन ए गुम्बदे ख़ज़रा सलाम ऐ शकीब ए हर दिले शैदा सलाम   अब मदीने में मुझे बुलवाइये अपने बेकस पर करम

ऐ मकीने गुम्बदे ख़ज़रा सलाम | Salam In Hindi Read More »

Ghar Baar Leke Pahunche Shabbir Karbala Me Lyrics

Ghar Baar Leke Pahunche Shabbir Karbala Me Lyrics Naat Khwan: Habibullah Faizi Shayar: Habibullah Faizi   इस्लाम की सजाने तस्वीर कर्बला में घर बार ले के पहुंचे शब्बीर कर्बला में Islam Ki Sajane Tasveer Karbala Me Ghar Baar Leke Pahunche Shabbir Karbala Me اسلام کی سجانے تصویر کربلا میں گھر بار لے کے پہنچے شبیر

Ghar Baar Leke Pahunche Shabbir Karbala Me Lyrics Read More »

Ya Ghaus e Aazam Jeelani Qawwali English Lyrics

Ya Ghaus e Aazam Jeelani Qawwali English Lyrics Singer Tahir Chishti Writer: Hazrat S Qadri हिन्दी के लिए यहां टच करें   Rutba Hai Be Shaq La-Saani Tum Ho Mahboob-e-Sub’Hani Rab Ki Janib Se Hai Haasil Saare Waliyon Ki Sultani   Ya Ghous-e-Aazam Jilani Ya Ghous-e-Aazam Jilani   Karam Kar Do Khudara Ghous-e-Aazam Shah-e-Jilani Bane

Ya Ghaus e Aazam Jeelani Qawwali English Lyrics Read More »

या ग़ौसे आज़म जीलानी कव्वाली लिरिक्स हिन्दी में लिखी हुई

या ग़ौसे आज़म जीलानी कव्वाली हिन्दी में लिखी हुई Ya Ghaus e Aazam Jilani Lyrics In Hindi Singer Tahir Chishti Writer: Hazrat S Qadri   रुत़बा है बे-शक ला-सानी तुम हो महबूब-ए-सुब्हानी रब की जानिब से है हासिल सारे वलियों की सुल्तानी   या ग़ौस-ए-आज़म जीलानी या ग़ौस-ए-आज़म जीलानी   करम कर दो खुदारा ग़ौस

या ग़ौसे आज़म जीलानी कव्वाली लिरिक्स हिन्दी में लिखी हुई Read More »

सब वलियों में सबसे आला रुत़बा ग़ौसे आज़म का

सब वलियों में सबसे आला रुत़बा ग़ौसे आज़म का Sab Waliyon Me Sabse Aala Rutba Lyrics In Hindi नात ख़्वा: कौसर-ओ-तसनीम Click Here For English Lyrics   सब वलियों में सबसे आला रुत़बा ग़ौसे आज़म का सब वलियों की गर्दन में है पट्टा ग़ौसे आज़म का   शेर ए बबर की आंख में आंखें डाल

सब वलियों में सबसे आला रुत़बा ग़ौसे आज़म का Read More »

Chal Jannat Mein Aaram Karen English Lyrics

Chal Jannat Mein Aaram Karen English Voice: Zafar Shahzad, Hafiz Anas Madni Lyrics: Mufti Arshad Al Hussain हिन्दी के लिए यहां टच करें   Dil Kahta Hai Meri Jaan Hain Sahaba Pahchan Hain Sahaba Aaqa Madni Ki Goonjti Azaan Hain Sahaba   Dil Kahta Hai Dil Dil Dil Dil Dil Dil   Dil Kahta Hai,

Chal Jannat Mein Aaram Karen English Lyrics Read More »

जालियों पर निगाहें जमी हैंं | Manqabat Hindi

जालियों पर निगाहें जमी हैंं | Manqabat Hindi  Jaliyo Par Nigahen Jami Hain Hindi Lyrics Manqabat Khwan: Sayyed Abdul Wasi Qadri Click Here For English Lyrics   जालियों पर निगाह़़ेेंं जमी हैंं फ़ासलों को खुदारा मिटा दो   रुख़ से पर्दा हटा दो जालियों पर निगाह़ेेंं जमी हैंं   अपना जल्वा किसी दिन दिखा दो

जालियों पर निगाहें जमी हैंं | Manqabat Hindi Read More »