sufilryics

मीरां वलियों के इमाम मनक़बत लिरिक्स हिन्दी में

मीरां वलियों के इमाम मनक़बत लिरिक्स हिन्दी में Meeran Waliyon Ke Imam Manqabat By Javeriya Abdul Click Here For English   या ग़ौस या ग़ौस इमदाद कुन इमदाद कुन अज बन्दे ग़म आज़ाद कुन दरे दीनो दुनिया शाद कुन या ग़ौसे आज़म दस्तगीर या ग़ौसे आज़म दस्तगीर मीरां वलियों के इमाम ×3 दे दो पंजतन […]

मीरां वलियों के इमाम मनक़बत लिरिक्स हिन्दी में Read More »

ऐ हसनैन के नाना नात शरीफ हिन्दी में लिरिक्स

ऐ हसनैन के नाना नात शरीफ हिन्दी में लिरिक्स By Milad Raza Aye Hasnain Ke Nana Naat Sharif For English lyrics Click Here   या नबी नज़रे करम फ़रमाना ऐ हसनैन के नाना ज़हरा पाक के … ज़हरा पाक के सदक़े हमको तयबा में बुलबाना ऐ हसनैन के नाना   आपके दर का हूं मैं

ऐ हसनैन के नाना नात शरीफ हिन्दी में लिरिक्स Read More »

Ey Hasnain Ke Nana Naat Sharif-Song By Milad Raza

Ey Hasnain Ke Nana Naat Sharif-Song By Milad Raza  ऐ हसनैन के नाना नात शरीफ हिन्दी लिरिक्स के लिए यहां टच करें   Ya Nabi Nazre Karam Farmana Ey Hassnain Ke Nana Ey Hassnain Ke Nana Ey Hassnain Ke Nana   Zahra Paak Ke …. Zahra Paak Ke Sadqe Hamko Taiba Me Bulbana Ey Hassnain

Ey Hasnain Ke Nana Naat Sharif-Song By Milad Raza Read More »

चेहरे ख़िले ख़िले हैं | Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics

चेहरे ख़िले ख़िले हैं | Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics Naat Khwan: Shakeel Sindhu Qadri For English Lyrics Click Here   चेहरे खिले खिले हैं चेहरे खिले खिले हैं चेहरे खिले खिले हैं चेहरे खिले खिले हैं   रौशन है सब का सीना ऐसा बनाया रब ने रमज़ान का महीना चेहरे खिले खिले हैं चेहरे

चेहरे ख़िले ख़िले हैं | Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics Read More »

Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics in Hindi

Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics in Hindi चेहरे खिले खिले हैं Naat Khwan: Shakeel Sindhu Qadri हिन्दी लिरिक्स के लिए यहां टच करें   Chehrey khile khile hain Chehrey khile khile hain Chehrey khile khile hain Chehrey khile khile hain Roushan Hai Sab Ka Seena Aisa Banaya Rab Ne Ramzan Ka Mahina Chehrey khile khile

Chehry Khiley Khiley Hain Lyrics in Hindi Read More »

Manzar Fiza e Dahar Me Sara Ali Ka Hai Lyrics

Manzar Fiza e Dahar Me Sara Ali Ka Hai Lyrics मन्ज़र फ़िज़ा-ए-दहर में मौला का है मनक़बत लिरिक्स Written by: Faisal Abbas   Ya ali …. या अली ….   Manzar Fiza e Dahar Me Sara Ali Ka Hai Jis Simt Dekhta Hun Nazara Ali Ka Hai मन्ज़र फ़िज़ा-ए-दहर में मौला का है जिस सिम्त

Manzar Fiza e Dahar Me Sara Ali Ka Hai Lyrics Read More »

Jab Se Mujhko Nisbat e Makhdoom e Simnani Hui lyrics

Jab Se Mujhko Nisbat e Makhdoom e Simnani Hui lyrics Shayar: Fazil Maisoori Naat Khwan: Usman Ghani Ashrafi   Jab Se Mujhko Nisbat e Makhdoom e Simnani Hui Mushkilen Jitni Bhi Aai, Un Me Aasani Mili जब से मुझको निसबत-ए-मख़दूम-ए-सिमनानी हुई मुश्किलें जितनी भी आईं, उन में आसानी मिली   Takht e Simnani Ki Ranaai

Jab Se Mujhko Nisbat e Makhdoom e Simnani Hui lyrics Read More »

Fariyad E Quran Lyrics || फ़रियाद ए क़ुरआन लिरिक्स

Fariyad E Quran Lyrics || फ़रियाद ए क़ुरआन लिरिक्स   तुम्हारे घर में ऐ लोगो कोई मज़लूम रहता है Tumhare ghar me Ay logon Koi mazloom rehta hai   ज़रा ढूंडो तलाशी लो कही रोता सिसकता है तुम्हारे घर में ऐ लोगो कोई मज़लूम रहता है Zara dhoondo talashi lo kahin rota sisakta hai Tumhare

Fariyad E Quran Lyrics || फ़रियाद ए क़ुरआन लिरिक्स Read More »

Is Sadi Me Peer Aisa Dhoondte Rah Jaoge manqabat Lyrics

Is Sadi Me Peer Aisa Dhoondte Rah Jaoge manqabat Lyrics Shayar: Wasim Bekhud Naat Khwan: Abdul Hafeez Qadri Is sadi me peer aisa dhoondhte rah jaoge Saani e tajushsharia dhoondhte rah jaoge इस सदी में पीर ऐसा ढूंढते रह जाओगे सानी ए ताजुश्शरिया ढूंढते रह जाओगे   Sari duniya me hai shohrat us Raza Ke

Is Sadi Me Peer Aisa Dhoondte Rah Jaoge manqabat Lyrics Read More »

Bujh Jaate Hain Kaise Kaise Taqat Aur Quwwat Ke Charagh

Bujh Jaate Hain Kaise Kaise Taqat Aur Quwwat Ke Charagh Lyrics   बुझ जाते हैं कैसे कैसे ताक़त और क़ुव्वत के चराग़ मिल जाती हैं कैसी कैसी शक्ल ओ सबाहत मिट्टी में Bujh Jaate Hain Kaise Kaise Taqat Aur Quwwat Ke Charagh Mil Jati Hain Kaisi Kaisi Shakl o Sabahat Mitti Me   उसकी मर्ज़ी

Bujh Jaate Hain Kaise Kaise Taqat Aur Quwwat Ke Charagh Read More »