sufilryics

तुम्हारा नाम मुसीबत में जब लिया होगा | Owais Qadri Lyrics

तुम्हारा नाम मुसीबत में जब लिया होगा Tumhara Naam Musibat Me Jab Liya Hoga Lyrics Naat Khwan: Owais Raza Qadri     तुम्हारा नाम मुसीबत में जब लिया होगा हमारा बिगड़ा हुआ काम बन गया होगा Tumhara Naam Musibat Me Jab Liya Hoga Hamara Bigda Hua Kaam Ban Gaya Hoga   गुनाहगार पे जब लुत्फ़ […]

तुम्हारा नाम मुसीबत में जब लिया होगा | Owais Qadri Lyrics Read More »

Tujhe daikhna Hai Wazoo mera Lyrics By Faisal Awwas

Tujhe daikhna Hai Wazoo mera Lyrics By Faisal Awwas तुझे देखना है वुज़ू मेरा Originally Recited By Pyare Khan     Tujhe daikhna Hai Wazoo mera Tera Ishq Meri Namaz Hai Tu Hee Baksh Deta Hai Shahiyan Tu Bada Ghareeb Nawaz Hai Tujhe daikhna Hai Wazoo mera तुझे देखना है वुज़ू मेरा तेरा इश्क़ मेरी

Tujhe daikhna Hai Wazoo mera Lyrics By Faisal Awwas Read More »

वाह क्या बात आला हज़रत की | Wah Kya Baat Aala Hazrat Lyrics

वाह क्या बात आला हज़रत की Wah Kya Baat Aala Hazrat Ki Lyrics Scroll Down For English Lyrics मेरे आक़ा-ओ-मौला सरकार आला हज़रत मेरे आक़ा-ओ-मौला सरकार आला हज़रत   लाख जलते रहें दुश्मनाने रज़ा कम ना होंगे कभी मदह्-ख़्वाने रज़ा कह रहें हैं सभी आशिक़ाने रज़ा मसलके आला हज़रत सलामत रहे वाह क्या बात आला

वाह क्या बात आला हज़रत की | Wah Kya Baat Aala Hazrat Lyrics Read More »

Jaari Hey Faizan Alahazrat Ka Lyrics | जारी है फ़ैज़ान Lyrics

Jaari Hey Faizan Alahazrat Ka Lyrics | जारी है फ़ैज़ान आला हज़रत का Naat Khwan: Allama Hafiz Bilal Qadri Shayar: Dr Fehar Ahmad Arfaq फ़ैज़े रज़ा जारी रहेगा फ़ैज़े रज़ा जारी रहेगा रज़ा हमारी जान है सुन्नियों की शान है मैं सुन्नी हूं, मुझ पर आला हज़रत का फ़ैज़ान है   सुब्हो मसा हर आन

Jaari Hey Faizan Alahazrat Ka Lyrics | जारी है फ़ैज़ान Lyrics Read More »

Hum Sunni To Aala Hazrat Walay Hain Lyrics

Hum Sunni To Aala Hazrat Walay Hain Lyrics हम सुननी तो आला हज़रत वाले हैं Naat Khwan: Kuraishi Brothers Shayar: Wasim Be-Khud   सुन्नियों के पेशवा ऐ इमाम अहमद रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा रज़ा   Sunniyon Ke Peshwa Ae Imam Ahmad Raza Raza Raza Raza Raza Raza Raza   शुक्र-ए-खुदा कि रजवी रंगत

Hum Sunni To Aala Hazrat Walay Hain Lyrics Read More »

Mere Ala Hazrat Se lyrics | मेरे आला हजरत से

Mere Ala Hazrat Se lyrics | मेरे आला हजरत से Manqabat Khwan: Hafiz Ahmad Raza Qadri Shayar: Wasim Bekhud     ऐ रज़ा, ऐ रज़ा, ऐ रज़ा ऐ रज़ा, ऐ रज़ा, ऐ रज़ा मेरे रज़ा – मेरे रज़ा मेरे रज़ा – मेरे रज़ा Ae Raza, Ae Raza, Ae Raza Ae Raza, Ae Raza, Ae Raza

Mere Ala Hazrat Se lyrics | मेरे आला हजरत से Read More »

शहे लौलाक का सदक़ा मेरा मर्कज़ बरेली है

शहे लौलाक का सदक़ा मेरा मर्कज़ बरेली है Shahe Lau-Laak Ka Sadqa Mera Markaj Bareilly Hai Naat Khwan: Qaari Tayyab Raza Attari Shayar: Hafiz Tafseer Raza Amjadi   क़ाइद-ए-मोहतरम है वोह फ़ैज़े क़दीर मेरा अहमद रज़ा ला जवाब बे नज़ीर Qaaid-e-Mohtaram Hai Woh Faize Qadeer Mera Ahmad Raza La Jawab Be Nazeer   राहत-ए-जान है

शहे लौलाक का सदक़ा मेरा मर्कज़ बरेली है Read More »

मेरे आक़ा की आमद हो रही है | Rabi Ul Awwal 2021

मेरे आक़ा की आमद हो रही है Mere Aaqa Ki Aamad Ho rahi Hai lyrics in Hindi, Urdu and English | مرے آقا کی آمد ہورہی ہے | Rabiul Awwal Naat   Naat Khwan: Jainul Aabidin شب ظلمت سسک کر رو رہی ہے مرے آقا کی آمد ہورہی ہے शबे ज़ुल्मत सिसक कर रो रही

मेरे आक़ा की आमद हो रही है | Rabi Ul Awwal 2021 Read More »

Arsh e Haq Hai Masnad e Rifat-Owais Raza Qadri

Arsh e Haq Hai Masnad e Rifat-Owais Raza Qadri Naat Khwan: Owais Raza Qadri Shayar: Ala Hazrat     अ़र्शे ह़क़ है मस्नदे रिफ़अ़त रसूलुल्लाह की देखनी है ह़श्र में इ़ज़्ज़त रसूलुल्लाह की Arshe Haq Hai Masnade Rif’at Rasoolallah Ki Dekhni Hai Hashr Me Izzat Rasoolallah Ki   ला ब रब्बिल अ़र्श जिस को जो

Arsh e Haq Hai Masnad e Rifat-Owais Raza Qadri Read More »

Dame Iztirab Mujhko Jo Khayal e Yaar Owais Raza Qadri

Dame Iztirab Mujhko Jo Khayal e Naat Lyrics दमे इज़तिराब जो मुझको ख्याल ए यार आए Naat Khwan: Owais Raza Qadri Shayar:   Dame Iztirab Mujhko Jo Khayal e Yaar Aye Mere Dil Me Chain Aye To Usey Qarar Aye दमे इज़तिराब मुझको जो ख़याल ए यार आए मेरे दिल में चैन आए तो उसे

Dame Iztirab Mujhko Jo Khayal e Yaar Owais Raza Qadri Read More »