Arsh Ki Aql Dang Hai Charkh Me Aasmaan Hai

Arsh Ki Aql Dang Hai
Arsh Ki Aql Dang Hai Naat Lyrics

Arsh Ki Aql Dang Hai Charkh Me Aasmaan Hai Naat Lyrics

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asad Iqbal, Qari Shahid Mahmood Qadri, Sadiq Razvi,

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

 अ़र्श की अ़क़्ल दंग है चर्ख़ में आस्मान है

जाने मुराद अब किधर हाए तेरा मकान है

Arsh Ki Aql Dang Hai Charkh Me Aasmaan Hai

Jaane Muraad Ab Kidhar Haaye Tera Makaan Hai

 

 

बज़्में सनाए जुल्फ़ में मेरी अ़रुसे फ़िक्र को

सारी बहारे हश्त खुल्द छोटा सा इ़त्रदान है

Bazme Sana-E-Julf Me Meri Aroose Fikr Ko

Saari Bahare Hasht Khuld Chhota Sa Itr Daan Hai

 

 

अ़र्श पे जाके मुर्ग़े अ़क़्ल थक के गिरा ग़श आ गया

और अभी मन्ज़िलों परे पहला ही आस्तान है

Arsh Pe Jaake Murghe Aql Thak Ke Gira Ghash Aa Gaya

Aur Abhi Manzilon Parey Pahla He Aastaan Hai

 

 

अ़र्श पे ताज़ा छेड़ छाड़ फ़र्श में तुरफ़ा धूम धाम

कान जिधर लगाइये तेरी ही दास्तान है

Arsh Pe Taaza Chhed-Chhaad Farsh Me Turfa Dhoom Dhaam

Kaan Jidhar Lagaaiye Teri He Daastaan Hai

 

 

इक तेरे रुख़ की रोशनी चैन है दो जहान की

इन्स का उस उसी से है जान की वोह ही जान है

Ik Tere Rukh Ki Roushani Chain Hai Do Jahan Ki

Ins Ka Us Usi Se Hai Jaan Ki Woh He Jaan Hai

 

 

वोह जो न थे तो कुछ न था वोह जो न हों तो कुछ न हो

जान हैं वोह जहान की जान है तो जहान है

Woh Jo Na The To Kuchh Na Tha Woh Jo Na Hon To Kuchh Na Ho

Jaan Hein Woh Jahaan Ki Jaan Hai To Jahaan Hai

 

 

गोद में आलमे शबाब ह़ाले शबाब कुछ न पूछ !

गुलबुने बाग़े नूर की और ही कुछ उठान है

Goud Me Aalme Shabaab Haale Shabaab Kuchh Na Poochh !

Gulbune Baaghe Noor Ki Aur He Kuchh Uthaan Hai

 

 

तुझ सा सियाहकार कौन उन सा शफ़ीआ़ है कहां

फिर वोह तुझी को भूल जाएं दिल यह तेरा गुमान है

Tujh Sa Siyaahkar Koun Un Sa Shafi’aa Hai Kaha

Fir Woh Tujhi Ko Bhool Jaayen Dil Yeh Tera Gumaan Hai

 

 

पेशे नज़र वोह नौ बहार सज्दे को दिल है बे क़रार

रोकिये सर को रोकिये हां यही इम्तिह़ान है

Peshe Nazar Woh Nou Bahaar Sajde Ko Dil Hai Be Qaraar

Rokiye Sar Ko Rokiye Haan Yahi Imtihaan Hai

 

 

शाने खुदा न साथ दे उनके ख़िराम का वोह बाज़

सिदरा से ता ज़मीं जिसे नर्म सी इक उड़ान है

Shaane Khuda Saath De Unke Khiram Ka Woh Baaz

Sidra Se Taa Zami Jise Narm Si Ik Udaan Hai

 

 

बारे जलाल उठा लिया गर्चे कलेजा शक़ हुआ

यूं तो यह माहे सब्जा रंग नज़रों में धान पान है

Baarey Jalaal Utha Liya Garche Kaleja Shaq Hua

Yun To Yeh Maahe Sabja Rang Nazron Me Dhaan Paan Hai

 

 

ख़ौफ़ न रख रज़ा ज़रा तू तो है अब्दे मुस्तफ़ा

तेरे लिए अमान है तेरे लिए अमान है

Khouf Na Rakh RAZA Zara Tu To Hai Abde Mustafa

Tere Liye Amaan Hai Tere Liye Amaan Hai

 

Hindi And English Naat Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *