Are Momino Tum Kahan So Gaye Ho Lyrics

Are Momino Tum Kahan So Gaye Ho Lyrics
अरे मोमिनो तुम कहां सो गए हो

Naat Khwan: Hafiz M Jalabeeb Qadri

 

अरे मोमिनो तुम कहां सो गए हो
ख़ुदा का ये क़ुरआन उठा जा रहा है
ये आवाज़ आ रही है मदीने से मुझको
तू दर-दर की ठोकर क्यूं खा रहा है
Arey Momino Tum Kahan So Gaye Ho
Khuda Ka Ye Quraan Utha Ja Raha Hai
Ye Aawaz Aa Rahi Hai Madine Se Mujhko
Tu Dar-Dar Ki Thokar Kyon Kha Raha Hai

 

मुह़म्मद के यारों पर ताना ज़नी है
बुरा रोज़ कहना ये आदत बनी है
वो शीशे में खुद अपना मुंह देखते हैं
बुरे को बुरा मुंह नज़र आ रहा है
Muhammad Ke Yaron Pe Tana Zani Hai
Bura Roz Kahna Ye Aadat Bani Hai
Wo Shishe Me Khud Apna Munh Dekhte Hain
Bure Ko Bura Munh Nazar Aa Raha Hai

 

अरे मोमिनो तुम कहां सो गए हो
ख़ुदा का यह क़ुरआन उठा जा रहा है
आवाज़ आ रही है मदीने से मुझको
तू दर-दर की ठोकर क्यों खा रहा है
Arey Momino Tum Kahan So Gaye Ho
Khuda Ka Ye Quraan Utha Ja Raha Hai
Ye Aawaz Aa Rahi Hai Madine Se Mujhko
Tu Dar-Dar Ki Thokar Kyon Kha Raha Hai

 

ग़रीबों पे ज़ुल्मों-सितम करने वालों
तुम अपने ज़ुलुम का यूं दम भरने वालों
न दुनिया न दौलत न शाही रहेगी
कि इंसाफ़ का दिन क़रीब आ रहा है
Gharibon Pe Zulmon Sitam Karne Walon
Tum Apne Zulum Ka Yun Dum Bharne Walon
Na Duniya Na Doulat Na Shahi Rahegi
Ki Insaaf Ka Din Qareeb Aa Raha Hai

 

अरे मोमिनो तुम कहां सो गए हो
ख़ुदा का यह क़ुरआन उठा जा रहा है
आवाज़ आ रही है मदीने से मुझको
तू दर-दर की ठोकर क्यों खा रहा है
Arey Momino Tum Kahan So Gaye Ho
Khuda Ka Ye Quraan Utha Ja Raha Hai
Ye Aawaz Aa Rahi Hai Madine Se Mujhko
Tu Dar-Dar Ki Thokar Kyon Kha Raha Hai

 

दो आ़लम के आक़ा की सुन्नत से नफ़रत
शरीअ़त के अहकाम की है बग़ावत
जो ह़क़ बात कहते हैं उससे बग़ावत
अजब दौर ह़क़ से क्यूँ टकरा रहा है
Do Aalam Ke Aaqa Ki Sunnat Se Nafrat
Shari’at Ke Ahkaam Ki Hai Baghawat
Jo Haq Baat Kahte Hain Usse Baghawat
Ajab Dour Haq Se Kyon Takra Raha Hai

 

अरे मोमिनो तुम कहां सो गए हो
ख़ुदा का ये क़ुरआन उठा जा रहा है
आवाज़ आ रही है मदीने से मुझको
तू दर-दर की ठोकर क्यूं खा रहा है
Arey Momino Tum Kahan So Gaye Ho
Khuda Ka Ye Quraan Utha Ja Raha Hai
Ye Aawaz Aa Rahi Hai Madine Se Mujhko
Tu Dar-Dar Ki Thokar Kyon Kha Raha Hai

Hamd lyrics

Hamd lyrics in hindi


Our Pages

Ramzan Mutalliq More Kalam

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *