apne dar par apne mangte ko bulayen ghause paak lyrics

apne dar par apne mangte ko bulayen ghause paak lyrics

अपने दर पर अपने मंगते को बुलाएं ग़ौसे पाक


shahe jeelan…. peere peeran….

Murshid mere ghause paak ×3

shahe jeelan…. peere peeran….

 

apne dar par apne mangte ko bulayen ghause paak

aur apni deed ka…..
Aur apni deed ka sharbat pilayen ghause paak

 

ho rahi hein apki ham par atayen ghause paak
kyun na ham fir apke naare lagaein ghause paak

 

sultan e wilayat- ghause paak
waliyon pe hukoomat- ghause paak
shahwaaz e khitabat- ghause paak
fanoos e hidayat- ghause paak
sartaaj e shari’at- ghause paak

 

apne dar par apne mangte ko bulayen ghause paak

aur apni deed ka….
Aur apni deed ka sharbat pilayen ghause paak

 

shahe jeelan…. peere peeran….

 

Hai wo tera dabdaba ke tere naam e paak se
thar-tharate hein sabhi jinn o balaein ghause paak

 

apne dar par apne mangte ko bulayen ghause paak

aur apni deed ka ….
Aur apni deed ka sharbat pilayen ghause paak

 

Murshid mere ghause paak ×3

 

aap mere dil jigar me aur aankh me rahen
yaad bankar meri nas-nas me samaein ghause paak

 

apne dar par apne mangte ko bulayen ghause paak

aur apni deed ka ….
Aur apni deed ka sharbat pilayen ghause paak

 

be-wafa hein hum nibha paye na kuchh bhi aap se
hashr tak bas aap hee hamko nibhayen ghause paak

 

apne dar par apne mangte ko bulayen ghause paak

aur apni deed ka….
Aur apni deed ka sharbat pilayen ghause paak

 

Murshid mere ghause paak ×3

 

ja-kani ka waqt hai bahre aliyul murtaza
apne khaaqi ke sirhane aap aayen ghause paak

 

apne dar par apne mangte ko bulayen ghause paak

aur apni deed ka….
Aur apni deed ka sharbat pilayen ghause paak

 

shahe jeelan…. peere peeran….

 

Voice: Madni Raza Attari, Azeem Attari, Noor Alam Attari, Hassan Attari.

Kalam: Shahe Jeelan Peer e Peeran Lyrics


शाहे जीलां…. पीरे पीरां….

मुर्शिद मेरे ग़ौसे पाक ×3

शाहे जीलां…. पीरे पीरां….

 

अपने दर पर अपने मंगते को बुलाएं ग़ौसे पाक ×2
और अपनी दीद का
और अपनी दीद का शर्बत पिलायें ग़ौसे पाक

 

हो रहीं हैं आपकी हम पर अताएं ग़ौसे पाक
क्यूँ ना हम फिर आपके नारे लगाएं ग़ौसे पाक

 

सुल्ताने विलायत-ग़ौसे पाक
वलियों पे हुकूमत- ग़ौसे पाक
शहवाज़ ए ख़िताबत- ग़ौसे पाक
फ़ानूस ए हिदायत- ग़ौसे पाक
सरताज ए शरीअ़त- ग़ौसे पाक

 

अपने दर पर अपने मंगते को बुलाएं ग़ौसे पाक ×2
और अपनी दीद का
और अपनी दीद का शर्बत पिलायें ग़ौसे पाक

 

शाहे जीलां…. पीरे पीरां….

 

है वो तेरा दबदबा के तेरे नामे पाक से
थरथराते हैं सभी जिन्नों बलायें ग़ौसे पाक

 

अपने दर पर अपने मंगते को बुलाएं ग़ौसे पाक ×2
और अपनी दीद का
और अपनी दीद का शर्बत पिलायें ग़ौसे पाक

मुर्शिद मेरे ग़ौसे पाक ×3

 

आप मेरे दिल जिगर में और आंखों में रहे
याद बनकर मेरी नस-नस में समाएं ग़ौसे पाक

 

अपने दर पर अपने मंगते को बुलाएं ग़ौसे पाक ×2
और अपनी दीद का
और अपनी दीद का शर्बत पिलायें ग़ौसे पाक

 

बेवफ़ा हैं हम निभा पाए ना कुछ भी आपसे
हश्र तक बस आप ही हमको निभाएं ग़ौसे पाक

 

अपने दर पर मंगते को बुलाएं ग़ौसे पाक ×2
और अपनी दीद का
और अपनी दीद का शर्बत पिलायें ग़ौसे पाक

 

मुर्शिद मेरे ग़ौसे पाक ×3

 

जा-कनी का वक़्त है बहरे अलीयुल मुर्तज़ा
अपने ख़ाक़ी के सिरहाने आप आयें ग़ौसे पाक

 

अपने दर पर अपने मंगते को बुलाएं ग़ौसे पाक ×2
और अपनी दीद का
और अपनी दीद का शर्बत पिलायें ग़ौसे पाक

 

शाहे जीलां…. पीरे पीरां….


Manmohan Hai Banka Tera Jamal Re Lyrics

Our Pages

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *