Ali Haider As Lyrics | Irfan Haider | Mola Ali
Baghair Hubbe Ali Zindagi Fana Ghastam
Han..
Ali Mola, Ali Mola, Ali Mola
Sana e Murtaza Hai Aur Main Hooñ
Ali Ka Naksh-e-Pa Hai Aur Main Hooñ
Nabi Kahte The Aye Haider Tumhara
Shanasa Ik Khuda Hai Aur Main Hooñ.
Rab Ki Aawaz Hai Tu
Jeene Ka Raaz Hai Tu
Hai Tera Zikr Ibadat
Sachhi Namaz Hai Tu
Mola.. Mola.. Mola..
Rab Jaisa Tera Chehra
Rab Jaisa Tere Tewar
Ali Haider.. Haider
Ali Haider.. Haider
Ali Haider.. Haider
Haañ …
Ali Hai Rasta
Ali Hai Manzil
Ali Mera Rahbar
Haider…
Ali Ke Jaisa Koi Nahi Hai
Ali Ka Main Naukar
Utho Malangoñ Lagao Nara
Ali Ali Kah Kar
Haider Haider Haider
Is Dil Ki Basti Me Tu
Mastoñ Ki Masti Me
Mola.. Mola.. Mola.. Mola..
Nara Shahbaz Ka Goonja
Bolo Bolo Dam Mast Qalandar
Bolo Bolo Sakhi Jhoole Laal Qalandaram, mast
Ali Haider.. Haider
Ali Haider.. Haider
Ali Haider.. Haider
Najaf Ke Baali Tere Sawali
Bade Misaali Hain
Wafa Hai Inke
Lahu Me Shamil
Mijaaz Aali Hain
Sharif Maaoñ Ki Parwarish Hain
Sabhi Halaali Hain
Haider Haider Haider Haider
Tera Banda Hun Main Bhi
Tujhpe Marta Hun Main Bhi
Mola Mola Mola
Main Bhi To Misl e Qambar
Rahta Hun Tere Dar Par
Ali Haider.. Haider
Ali Haider.. Haider
Ali Haider.. Haider Asadullah
Tu Jisko Dekhega Muskura Kar Wahi Wali Hoga
Nagar Nagar Me Gali Gali Me Ali Ali Hoga
Jo Tera Munkir Hai Do Jahañ Me Wo Lanati Hoga
Haider Haider Haider Haider
Tera Daman Na Chhote
Chaheñ Duniya Roothe
Mola.. Mola.. Mola..
Apne Qadmoñ Me Rakhna
Bibi Zahra Ke Shauhar
Ali Haider.. Haider
Ali Haider.. Haider
Ali Haider.. Haider
(Rasool e Paak Ka Meri Taraf Salam Aaya
Meri Zaban Pe Jis Dam Ali Ka Naam Aaya)
Ali Mola, Ali Mola, Ali Mola, Mola..
Wallail Teri Zulfeiñ (Haider)
Wan Nazam Teri Aankheñ (Haider)
Wal Asr Qaseeda Hai Tera
Wal Fajar Teri Sardari Hai
Sad Shukar Hamari Nasloñ Me Bhi
Teri Wilayat Jaari Hai
Tu Fatah e Jung e Khaibar Hai
Talwar Teri Do Dhari Hai
Allah Ka Lashkar (Haider)
Han Shere Gajanfar (Haider)
Momin Ka Muqaddar (Haider)
Ae Saqi e Kausar (Haider)
Mast Malang Faqir Tumhare
Mil Yehi Kahte Hain Saare
Ali Wali Mola Hain Hamare
Tum Bhi Kaho Haathon Ko Uthakar
Haider..
Ali Haider.. Haider
Ali Haider.. Haider
Ali Haider.. Haider
Asad-ul-Allah
Ibn e Aadam, Ae Ibne Aadam
Ye Naam Qabila Rang o Nasab
Sab Mitti Me Mil Jayega
Man Na Tala Hubbe Haider
Izzat To Faqat Wo Payega
Mayoos Na Ho Zidd Chhor Bhi De
Ye Tere Haq Me Behtar Hai
Bas Haider Haider Karta Ja
Allah Ki Marzi Haider Hai
Haañ..
Meesum Ke Sath Sath Wilaee Qataar Me
Nauha Salam Zikr e Ali Ki Bahar Me
Hukam e Ali Se Akhtar O Irfan e Aza Tum
Dono Rahoge Naad e Ali Ke Hisaar Me
Haider..
Waliullah
Noorullah
Ali Wajhullah
Ali Ainullah
Ali Haqbillah
Ali Bismillah
Haider..
Iman Ali
Qur’aan Ali
Sultan Ali
Meri Jaan Ali
Haider..
Haider.. Haider… Haider.. Haider..
Ali Haider As Lyrics In Hindi
हैदर हैदर हैदर
बग़ैर हुब्बे ली ज़िन्दगी फ़ना ग़सतम
अली मौला, अली मौला, अली मौला
सना ए मुर्तज़ा है और मैं हूं
अली का नक्श-ए-पा है और मैं हूं
नबी कहते थे, हैदर तुम्हारा
शनासा इक ख़ुदा है और मैं हूं
रब की आवाज़ है तू
जीने का राज़ है तू
है तेरा ज़िक्र इबादत
सच्ची नमाज़ है तू
मौला.. मौला.. मौला..
रब जैसा तेरा चेहरा
रब जैसे तेरे तेवर
अली हैदर – हैदर
अली हैदर – हैदर
अली हैदर – हैदर
हां….
अली है रस्ता
अली है मन्ज़िल
अली मेरा रहबर
हैदर….
अली के जैसा कोई नहीं है
अली का मैं नौकर
उठो मलन्गों लगाओ नारा
अली अली कहकर
हैदर हैदर हैदर
इस दिल की बस्ती में तू
तू मस्तों की मस्ती में
मौला.. मौला… मौला… मौला..
नारा शाहबाज़ गूंजा
बोलो बोलो दम मस्त क़लन्दर
बोलो बोलो सख़ी झूलेलाल कलन्दरम,
मस्त…….
अली हैदर – हैदर
अली हैदर – हैदर
अली हैदर – हैदर
हां….
नजफ़ के बाली तेरे सवाली, बड़े मिसाली हैं
वफ़ा है इनके लहू में शामिल, मिजाज़ आली हैं
शरीफ मांओं की परवरिश हैं, सभी हलाली हैं
हैदर हैदर हैदर हैदर
तेरा बन्दा हूं मैं भी
तुझ पे मरता हूं मैं भी
मौला मौला मौला
मैं भी तो मिस्ल ए क़म्बर
रहता हूं तेरे दर पर
अली हैदर – हैदर
अली हैदर – हैदर
अली हैदर – हैदर अस्दुल्लाह
तू जिसको देखेगा मुस्कुराकर वही वली होगा
नगर-नगर में गली-गली में अली अली होगा
जो तेरा मुनकिर है दो जहां में वो लानती होगा
हैदर हैदर हैदर हैदर
तेरा दामन ना छूटे
चाहे दुनिया रूठे
मौला … मौला… मौला…
अपने क़दमों में रखना
बीबी ज़हरा के शौहर
अली हैदर – हैदर
अली हैदर – हैदर
अली हैदर – हैदर अस्दुल्लाह
(रसूल ए पाक का मेरी तरफ़ सलाम आया
मेरी ज़बान पे जिस दम अली का नाम आया)
अली मौला, अली मौला, अली मौला, मौला…
वल्लैल तेरी ज़ुल्फ़ें (हैदर)
वल नज़्म तेरी आंखें (हैदर)
वल अस्र क़सीदा है तेरा
वल फ़जर् तेरी सरदारी है
सद शुक्र हमारी नस्लों में भी
तेरी विलायत जारी है
तू फ़तहे जंगे ख़ैबर है
तलवार तेरी दो धारी है
अल्लाह का लश्कर (हैदर)
हां शेरे गजनफ़र (हैदर)
मोमिन का मुक़द्दर (हैदर )
ऐ साकी़ ए कौसर (हैदर)
मस्त मलंग फ़क़ीर तुम्हारे
मिलके यही कहते हैं सारे
अली वली मौला हैं हमारे
तुम भी कहो हाथों को उठाकर
हैदर…
अली हैदर – हैदर
अली हैदर – हैदर
अली हैदर – हैदर अस्दुल्लाह
इब्ने आदम, ऐ इब्ने आदम
ये नाम क़बीला रंगो नसब
सब मिट्टी में मिल जाएगा
मन-ना-ताला हुब्बे हैदर, हैदर
इज़्ज़त तो फ़क़त वो पाएगा
मायूस ना हो जिद छोड़ भी दे
ये तेरे हक़ में बेहतर है
बस हैदर हैदर करता जा
अल्लाह की मर्ज़ी हैदर है
मीसम के साथ-साथ विलाई क़तार में
नोहा सलाम जि़क्रे अली की बहार में
हुक्म ए अली से अख़्तर ओ इरफ़ान ए अज़ा तुम
दोनों रहोगे नाद-ए-अली के हिसार में
हैदर…
वलीउल्लाह
नूरुल्लाह
अली वजहुल्लाह
अली ऐनुल्लाह
अली हक़बिल्लाह
अली बिस्मिल्लाह
हैदर….
इमान अली
क़ुरआन अली
सुल्तान अली
मेरी जान अली
हैदर …
हैदर… हैदर… हैदर… हैदर…
Ali Haider As Lyrics By Irfan Haider New Manqabat
Manqabat Shahidan e Karbala And Noha Lyrics
Our Pages
Naat-E-Paak
- Khalid Mahmud ‘Khalid’
- Peer Naseeruddin ‘Naseer’
- Allama Saim Chishti
- Bedam Warsi
- Muzaffar Warsi
- Ajmal Sultanpuri Naat
- Ala Hazrat Naat
- Akhtar Raza Khan
- Raaz Ilaahabadi
- Muhammad Ilyas Attari
- Sayyad Nazmi Miyan
- Shakeel Arfi
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam
Qawwali
- Sabri Brothers
- Nusrat Fateh Ali Khan
- Rahat Fateh Ali Khan
- Iqbal Afzal Sabri
- Aziz Miyañ
- Nazir Ejaz Faridi
- Ghous Muhammad Nasir
- Maulvi Ahmad Hasan Akhtar