Alam Bardar Aata Hai Lyrics | Nadeem Sarwar | 2022 | 1444 | Manqabat e Maula Abbas (AS)
Ye kaun hai? Falak sara larazta hai !
Ye kaun hai? Zameeñ ka dil dhaDakta hai !
Alam Bardar Aata Hai!
Alam Bardar Aata Hai!
Ye lagta hai, Ye lagta hai
Ye lagta hai ke jaise Haider e Karrar aata hai
Alam Bardar Aata Hai
Alam Bardar Aata Hai
Alam Thaame Hussaini fauj ka saalaar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Ye lagta hai ke jaise Haider e Karrar aata hai.
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Falak sara larazta hai, Zameeñ ka dil dhadakta hai
Fazaan me shor barpa hai, adooñ ka dam nikalta hai.
Jari ye kaun aata hai, alam kaise ubharta hai
Yazidi fauj me halchal, diloñ pe khauf chhaya hai.
Ye lagta hai ke jaise Haider e Karrar aata hai.
Alam-Bardar Aata Hai
Alam-Bardar Aata Hai
Ye lagta hai, Ye lagta hai
Ye lagta hai ke jaise Haider e karrar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Haañ..
Jo thi Karrar ki haibat wohi Abbas ki haibat
Khuda ke sher jaisi hai Ali ke Sher ki taqat.
Wohi chehra wohi seerat, wohi jazba wohi jurrat
Abhi aaya nahi lekin aduñ pe chha gayi dahshat.
Misaal e laa fatah Shabbir ka saalaar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Alam Thaame Hussaini fauj ka saalaar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Haañ..
Abhi ye shor barpa tha, ke gooñja Haideri naara
Misaal e laa fatah, Ghazi achanak samne aaya
Mujhe Abbas kehte hain, jari Lalkaar kar bola
Alamdar e Hussaini hooñ, Ghulam e Sayyad e Waala
Sada deta hua ye Ghazi e Jarrar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Ye lagta hai, Ye lagta hai
Ye lagta hai ke jaise Haider e karrar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Yahañ tanha Dil e Haider wahañ lakhon jafa paikar
Yahañ bus haath me naiza Wahañ Tegh o Sina khanzar.
Yahañ sookha hai mashkeeza wahañ sairaab hai lashkar
Yahañ shauq e shahadat hai wahañ sahuqeen e maal o zar.
Muqabil marhaboñ ke Sahib e Kidar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Alam Thaame Hussaini fauj ka saalaar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Haañ..
Adu se chheen kar dariya Alam Abbas ne gada
Yazidi fauj me us dam achanak shor ye uttha.
Are bhaago tarayi se Ali aaya Ali aaya
Phir uske baad dariya par faqat Ghazi nazar aaya.
Jafa-kaaroñ meiñ bankar maut ki lalkar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Ye lagta hai, Ye lagta hai
Ye lagta hai ke jaise Haider e karrar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Haañ..
Bhara jis waqt mashkeeza, bada yaad aayi Masooma
Liye paan soo e khaima chala saqqa Sakina ka.
Badha jab gird Ghazi ke yazidi fauj ka halqa
Kaha Abbas ne dil me Sakina tum na ghabrana.
Abhi lekar ye mashkeeza tera Gham-Khwar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai.
Alam Thaame Hussaini fauj ka saalaar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Haaye..
Alam Ghazi dilawar ka jab uske khoon meiñ dooba
Bureeda baazuoñ wala na mashkeeza bacha paya.
Tadapta khaak per dekha jo Shah ne bhai ka laasha
Wafa ko naaz hai tujh par Pukaare Saiyad E Wala.
Khudaya paas ab tere, mera salar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Ye lagta hai, Ye lagta hai
Ye lagta hai ke jaise Haider e karrar aata hai
AlamBardar Aata Hai
AlamBardar Aata Hai
Ye kaun hai? Abbas, Alamdar e Hussain
Ye kaun hai? Abbas, Alamdar e Hussain
Ye kaun hai? Abbas, Alamdar e Hussain
Related Post:
Jana Hai Karbala Lyrics – Ali Shanawar
Akbar Ki Sawari Jaati Hai Lyrics
Utho Baba Mein Zainab Hun Lyrics
Manqabat Shahidan e Karbala And Noha Lyrics
अलमबरदार आता है Lyrics Hindi
ये कौन है? फ़लक सारा लरज़ता है!
ये कौन है? ज़मीं का दिल धड़कता है!
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
ये लगता है, ये लगता है!
ये लगता है के जैसे हैदर ए कर्रार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
अलम थामें हुसैनी फौज का सालार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
ये लगता है के जैसे हैदर ए कर्रार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
फ़लक सारा लरज़ता है, ज़मीं का दिल धड़कता है!
फ़ज़ां में शोर बर्पा है, अदूं का दम निकलता है!
जरी ये कौन आता है, अलम किसका उभरता है
यज़ीदी फ़ौज में हलचल दिलों पे खौफ़ छाया है
ये लगता है के जैसे हैदर ए कर्रार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
ये लगता है, ये लगता है!
ये लगता है के जैसे हैदर ए कर्रार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
हां….
जो थी कर्रार की हैबत वो ही अब्बास की हैबत
ख़ुदा के शेर जैसी है अली के शेर की ताक़त।
वोही चेहरा वोही सीरत, वोही जज़्बा वोही जुर्रत
अभी आया नहीं लेकिन अदूं पे छा गई दहशत
मिसाल ए ला-फ़तह शब्बीर का सालार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
अलम थामें हुसैनी फौज का सालार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
हां….
अभी ये शोर बर्पा था कि गूंजा हैदरी नारा
मिसाल ए ला-फ़तह ग़ाज़ी अचानक सामने आया
मुझे अब्बास कहते हैं जरी ललकार कर बोला
अलमबरदार ए हुसैनी हूं, ग़ुलाम ए सैय्यद ए वाला
सदा देता हुआ ये ग़ाज़ी ए जर्रार आता है
अलमबरदार आता है या अलमबरदार आता है
ये लगता है, ये लगता है
ये लगता है कि जैसे हैदर ए कर्रार आता है
अलमबरदार आता है
अलमबरदार आता है
यहां तन्हा दिल ए हैदर, वहां लाखों जफ़ा पैकर
यहां बस हाथ में नेज़ा, वहां तेग़ ओ सिना खंजर
यहां सूखा है मश्कीज़ा वहां सैराब है लश्कर
यहां शौके ए शहादत है वहां शौकीन मालो ओ ज़र
मुकाबिल मरहवा के साहिबे किरदार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
अलम थामें हुसैनी फ़ौज का सालार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
अदुं से छीन कर दरिया अलम अब्बास ने गाड़ा
यजी़दी फौज में उस दम अचानक शोर ये उठ्ठा
अरे भागो तराई से अली आया, अली आया
फिर उसके बाद दरिया पर फ़क़त ग़ाजी़ नज़र आया
जफ़ा-कारों में बनकर मौत की ललकार आता है
अलमबरदार आता है
अलमबरदार आता है
ये लगता है, ये लगता है!
ये लगता है के जैसे हैदर ए कर्रार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
हां….
भरा जिस वक्त़ मश्कीज़ा, बड़ा याद आई मासूमा
लिए पानी सूए ख़ैमा चला सक्का सकीना का
बढ़ा जब गिर्द ग़ाज़ी के यज़ीदी फ़ौज का हल्क़ा
कहां अब्बास ने दिल में सकीना तुम ना घबराना
अभी लेकर ये मश्कीज़ा तेरा ग़मख़्वार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
अलम थामें हुसैनी फौज का सालार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
हाय….
अलम ग़ाज़ी दिलावर का जब उसके खूंन में डूबा
बुरीदा बाज़ूओं वाला ना मश्कीज़ा बचा पाया
तड़पता ख़ाक पर देखा जो शह ने भाई का लाशा
वफ़ा को नाज़ है तुझ पर पुकारें सय्यिदे वाला
ख़ुदाया पास अब तेरे मेरा सालार आता है
अलमबरदार आता है
अलमबरदार आता है
ये लगता है, ये लगता है!
ये लगता है के जैसे हैदर ए कर्रार आता है
अलमबरदार आता है!
अलमबरदार आता है!
ये कौन है, अब्बास, अलमदार ए हुसैन
ये कौन है, अब्बास, अलमदार ए हुसैन
ये कौन है, अब्बास, अलमदार ए हुसैन
Manqabat Shahidan e Karbala And Noha Lyrics
Our Pages
Naat-E-Paak
- Khalid Mahmud ‘Khalid’
- Peer Naseeruddin ‘Naseer’
- Allama Saim Chishti
- Bedam Warsi
- Muzaffar Warsi
- Ajmal Sultanpuri Naat
- Ala Hazrat Naat
- Akhtar Raza Khan
- Raaz Ilaahabadi
- Muhammad Ilyas Attari
- Sayyad Nazmi Miyan
- Shakeel Arfi
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam
Qawwali
- Sabri Brothers
- Nusrat Fateh Ali Khan
- Rahat Fateh Ali Khan
- Iqbal Afzal Sabri
- Aziz Miyañ
- Nazir Ejaz Faridi
- Ghous Muhammad Nasir
- Maulvi Ahmad Hasan Akhtar