Sachchi Baat Sikhaate Yeh Hein Lyrics

Sachchi Baat Sikhaate Yeh Hein Lyrics

Sachchi Baat Sikhaate Yeh Hein Lyrics

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Hassan Hasib Ur Rahman, Mahmood Attari,

Hadaaiqe Bakhshiah Part 2

Hindi And English Naat Lyrics

 

 

सच्ची बात सिखाते यह हैं

सीधी राह दिखाते यह हैं

Sachchi Baat Sikhaate Yeh Hein

Sidhi Raah Dikhaate Yeh Hein

 

 

 

डूबी नावें तिराते यह हैं

हिलती नीवें जमाते यह हैं

Doobi Naawe(N) Tiraate yeh Hein

Hilti Neewai(N) Jamate Yeh Hein

 

 

टूटी आसें बंधाते यह हैं

छूटी नब्ज़ें चलाते यह हैं

Tooti Aase(N) Bandha’te Yeh Hein

Chhooti Nabze Chalate Yeh Hein

 

 

जलती जानें बुझाते यह हैं

रोती आंखें हसाते यह हैं

Jalti Jaane Bujhate Yeh Hein

Roti Aankhe Hasate Yeh Hein

 

 

क़स्रे दना तक किस की रसाई

जाते यह हैं आते यह हैं

Qasre Dana Tak Kis Ki Rasaai

Jaate Yeh Hein Aate Yeh Hein

 

 

उस के नाइब इनके साह़िब

ह़क़ से ख़ल्क़ मिलाते यह हैं

Us Ke Naaib Inke Sahib

Haq Se Khalq Milaate Yeh Hein

 

 

शाफ़ेअ़ नाफ़ेअ़ राफ़ेअ़ दाफ़ेआ़

क्या क्या रह़मत लाते यह हैं

Shafe’aa Naafe’aa Raafe’aa Daafe’aa

Kya Kya Rahmat Late Yeh Hein

 

 

शाफ़ेए़ उम्मत नाफ़ेए़ ख़ल्क़त

राफ़ेअ़ रुतबे बढ़ते यह हैं

Shafe-E-Ummat Naafe-E-Khalaqat

Raafe’aa Rutb-e Badhte Yeh Hein

 

 

दाफ़ेअ़ यानी ह़ाफ़िज़ो ह़ामी

दफ़्ए़ बला फ़रमाते यह हैं

Daafe’aa Yaani Haafizo Haami

Daf-E- Bala Farmate Yeh Hein

 

 

फ़ैज़े जलील ख़लील से पूंछो

आग में बाग़ खिलाते यह हैं

Faiz-E-Jaleel Khaleel Se Poochho

Aagh Me Bagh Khilate Yeh Hein

 

 

उनके नाम के सदक़े जिस से

जीते हम हैं जिलाते यह हैं

Unke Naam Ke Sadqe Jis Se

Jeetey Ham Jillatey Hein Yeh

 

 

उसकी बख़्शिश इन का सदक़ा

देता वोह है दिलाते यह हैं

Uski Bakhshish In Ka Sadqa

Deta Woh Hai Dilate Yeh Hein

 

 

इन का हुक्म जहां में नाफ़िज़

क़ब्ज़ा कुल पे रखाते यह हैं

Inka Hukm Jahan Me Naafiz

Qabza Kul Pe Rakhate Yeh Hein

 

 

क़ादिरे कुल के नाइबे अक्बर

कुन का रंग दिखाते यह हैं

Qaadir-e- Kul Ke Naa’ib Akbar

Kun Ka Rang Dikhate Yeh Hein

 

 

इन के हाथ में हर कुन्जी है

मालिके कुल कहलाते यह हैं

In Ke Haath Me Har Kunji Hai

Maalike Kul Kahlaate Yeh Hein

 

 

इन्ना अअ़तैना कल कौसर

सारी कसरत पाते यह हैं

Inna Aa’ataina Kal Kousar

Saari Kasrat Paate Yeh Hein

 

 

रब है मोती यह है क़ासिम

रिज़्क़ उसका है खिलाते यह हैं

Rab Hai Moti Yeh Hai Qasim

Rizq Uska Hai Khilate Yeh Hein

 

 

मातम घर में एक नज़र में

शादी शादी रचाते यह हैं

Matam Ghar Me Ek Nazar Me

Shaadi Shaadi Rachate Yeh Hein

 

 

अपनी बनी हम आप बिगाड़ें

कौन बनाए बनाते यह हैं

Apni Bani Ham Aap Bigaadein

Koun Banaye Banate Yeh Hein

 

 

लाखों बलाएं करोड़ों दुश्मन

कौन बचाए बचाते यह हैं

Laakhon Balayen Karodon Dushman

Koun Bachaye Bachate Yeh Hein

 

 

बन्दे करते हैं काम ग़जब के

मुज़्दा रिज़ा का सुनाते यह हैं

Bande Karte Hein Kaam Ghajab Ke

Muzda Riza Ka Sunate Yeh Hein

 

 

नज़्ए रुह़ में आसानी दे

कलिमा याद दिलाते यह हैं

Nuz-E-Rooh Me Aasani De

Kalmia Yaad Dilate Yeh Hein

 

 

मरक़द में बन्दों को थपक कर

मीठीं नींद सुलाते यह हैं

Marqad Me Bando Ko Thapak Kar

Meethi Neend Sulate Yeh Hein

 

 

बाप जहां बेटे से भागे

लुत्फ़ वहां फ़रमाते यह हैं

Baap Jahan Bête Se Bhaage

Lutf Wahan Farmate Yeh Hein

 

 

मां जब इकलौते को छोड़े

आ आ कह के बुलाते यह हैं

Maa Jab Ikloute Ko Chhode

Aa Aa Kah Ke Bulaate Yeh Hein

 

 

संखो बेकस रोने वाले

कौन चुपाए चुपाते यह हैं

Sankhon Bekas Rone Wale

Koun Chupaye Chupate Yeh Hein

 

 

खुद सज्दे में गिर कर अपनी

गिरती उम्मत उठाते यह हैं

Khud Sajde Me Gir Kar Apni

Girti Ummat Uthate Yeh Hein

 

 

नंगों बे नंगों का पर्दा

दामन ढक के छुपाते यह हैं

Nango Be Nango Ka Parda

Daman Dhak Ke Chhupate Yeh Hein

 

 

अपने भरम से हम हलकों का

पल्ला भारी बनाते यह हैं

Apne Bharam Se Ham Halko Ka

Palla Bhari Banate Yeh Hein

 

 

ठन्डा ठन्डा मीठा मीठा

पीते हम हैं पिलाते यह हैं

Thanda Thanda Meetha Meetha

Peete Ham Hein Pilate Yeh Hein

 

 

सल्लिम सल्लिम की ढारस से

पुल पर हमको चलाते यह हैं

Sallim Sallim Ki Dharas Se

Pul Par Hamko Chalate Yeh Hein

 

 

जिस को कोई न खुलवा सकता

वोह जन्ज़ीर हिलाते यह हैं

Jis Ko Koi Na Khulwa Sakta

Woh Janzeer Hilaate Yeh Hein

 

 

जिन के छप्पर तक नहीं उनके

मोती मह़ल सजाते यह हैं

Jin Ke Chhappar Tak Nahi Unke

Moti Mahal Sajate Yeh Hein

 

 

टोपी जिनके न जूती जिनको

ताजो बुराक़ दिलाते यह हैं

Topi Jinke Na Jooti Jinko

Taajo Buraaq Dilate Yeh Hein

 

 

कह दो रज़ा से खुश हो खुश रह

मुज़्दा रिज़ा का सुनाते यह हैं

Kah Do RAZA Se Khush Ho Khush Rah

Muzda Riza Ka Sunate Yeh Hein

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *