Badal Ya Fard Jo Kaamil Hai Ya Ghous

Badal Ya Fard Jo Kaamil Hai Ya Ghous
Badal Ya Fard Jo Kaamil Hai Ya Ghous

 

Badal Ya Fard Jo Kaamil Hai Ya Ghous Naat Lyrics

Badal Ya Fard Jo Kaamil Hai Ya Ghous Naat Lyrics

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Rafique Raza Qadri, Ahmad Raza Ismaily,

Hadaaiqe Bakhshish Part 2

Hindi And English Naat Lyrics

 

बदल या फ़र्द जो कामिल है या ग़ौस

तेरे ही दर से मुस्तक्मिल है या ग़ौस

Badal Ya Fard Jo Kaamil Hai Ya Ghous

Tere He Dar Se Mustakmil Hai Ya Ghous

 

जो तेरी याद में ज़ाहिल है या ग़ौस

वोह ज़िक्रुल्लाह से ग़ाफिल है या ग़ौस

Jo Teri Yaad Me Zaahil Hai Ya Ghous

Woh Zikrullah Se Ghafil Hai Ya Ghous

 

अनस्सैय्याफ़ से जाहिल है या ग़ौस

जो तेरे फ़ज़्ल पर साइल है या ग़ौस

Ans’saiy’yaaf Se Jaahil Hai Ya Ghous

Jo Tere Fazl Par Saa’il Hai Ya Ghous

 

सुख़न हैं अस्फ़िया तू मग़्ज़े मा’ना

बदन हैं औलिया तू दिल है या ग़ौस

Sukhan Hein Asfiyaa Tu Maghz-E-Maana

Badan Hein Auliya Tu Dil Hai Ya Ghous

 

अगर वोह जिस्में इ़रफ़ां हैं तो तू आंख

अगर वोह आंख हैं तू तिल है या ग़ौस

Agar Woh Jisme Irfaa(N) Hein To Tu Aankh

Agar Woh Aankh Hein Tu Til Hai Ya Ghous

 

उलूहिय्यत नुबुव्वत के सिवा तू

तमाम अफ़ज़ाल का क़ाबिल है या ग़ौस

Uloohi’yat Nubuwwat Ke Siwa Tu

Tamaam Afzaal Ka Qaabil Hai Ya Ghous

 

नबी के क़दमों पर है जुज़ नुबुव्वत

कि ख़त्म इस राह.में ह़ाइल है या ग़ौस

Nabi Ke Qadmon Par Hai Juz Nubuwwat

Ki Khatam Is Raah Me Haa’il Hai Ya Ghous

 

उलूहिय्यत ही अह़मद ने न पाई

नुबुव्वत ही से तू आ़त़िल है या ग़ौस

Uloohi’yat Hi Ahmad Ne Na Paai

Nubuwwat He Se Tu Aatil Hai Ya Ghous

 

सह़ाबिय्यत फिर हुई ताबिइ़य्यत

बस आगे क़ादिरी मंज़िल है या ग़ौस

Sahabiyyat Fir Hui Taabiyyat

Bus Aage Qadiri Manzil Hai Ya Ghous

 

हज़ारों ताबेई़ से तु फुज़ूं है

वोह तब्क़ा मुज्मलन फ़ाज़िल है या ग़ौस

Hazaron Taabe-Ee Se Tu Fuzu(N)

Woh Tabqa Mujamlan Faazil Hai Ya Ghous

 

रहा मैदानों शह़रिस्ताने इ़रफ़ां

तेरा रमना तेरी मह़फ़िल है या ग़ौस

Raha Maidano(N) Shahristaane Irfaa(N)

Teri Ramna Teri Mahfil Hai Ya Ghous

 

यह चिश्ती सोह़र वर्दी नक़्शबन्दी

हर इक तेरी त़रफ़ माइल है या ग़ौस

Yeh Chishti Sohar Wardi Naqshbandi

Har Ik Teri Taraf Maa’il Hai Ya Ghous

 

तेरी चिड़ियां हैं तेरा दाना पानी

तेरा मेला तेरी मह़फ़िल है या ग़ौस

Teri Chidiyaa(N) Hein Tera Dana Paani

Tera Mela Teri Mahfil Hai Ya Ghous

 

उन्हें तो क़ादिरी बैअ़त है तज्दीद

वोह हां ख़ाती जो मुस्तब्दिल है या ग़ौस

Unhe To Qadiri Bai’at Hai Tajdeed

Woh Haa(N) Khaati Jo Mustabdil Hai Ya Ghous

 

क़मर पर जैसे खुर का यूं तेरा क़र्ज़

सब अहले नूर पर फ़ाज़िल है या ग़ौस

Qamar Par Jaise Khur Ka Yun Teri Qarz

Sub Ahle Noor Par Faazil Hai Ya Ghous

 

ग़लत़ कर दम तू वाहिब है न मुक़रिज़

तेरी बख़्शिश तेरा नाइल है या ग़ौस

Ghalat Kar Dum Tu Waahib Hai Na Muqriz

Teri Bakhshish Tera Naa’il Hai Ya Ghous

 

कोई क्या जाने तेरे सर का रुत्बा

कि तल्वा ताजे अहले दिल है या ग़ौस

Koi Kya Jaane Tere Sar Ka Rutba

Ki Talwa Taaje Ahle Dil Hai Ya Ghous

 

मशाइक़ में किसी की तुझ पे तफ़्ज़ील

ब हुक्मे औलिया बात़िल है या ग़ौस

Masha’iq Me Kisi Ki Tujh Pe Tafzeel

Ba Hukme Auliya Baatil Hai Ya Ghous

 

जहां दुशवार हो वहमे मुसावत

यह जुरअत किस क़दर ह़ाइल है या ग़ौस

Jaha Dushwar Ho Wahme Musawat

Yeh Jur’at Kis Qadar Haa’il Hai Ya Ghous

 

तेरे खुद्दाम के आगे है इक बात

जो और अक़्त़ाब को मुश्किल है या ग़ौस

Tere Khuddam Ke Aage Hai Ik Baat

Jo Aur Aqtaab Ko Mushkil Hai Ya Ghous

 

उसे इदबार जो मुदबिर है तुझसे

वोह ज़ी इक़बाल जो मुक़्बिल है या ग़ौस

Use Idbaar Jo Mudbir Hai Tujhse

Woh Zee Iqbaal Jo Muqbil Hai Ya Ghous

 

खुदा के दर से है मतरुदो मख़्ज़ूल

जो तेरा तारिको ख़ाज़िल है या ग़ौस

Khuda Ke Dar Se Hai Matroodo Makhzool

Jo Tera Taariko Khaazil Hai Ya Ghous

 

सितम कोरी वहाबी राफ़िज़ी की

कि हिन्दू तक तेरा क़ाइल है या ग़ौस

Sitam Kori Wahabi Raafizi Ki

Ki Hindu Tak Tera Qaa’il Hai Ya Ghous

 

वोह क्या जानेगा फ़ज़्ले मुर्तज़ा को

जो तेरे फ़ज़्ल का जाहिल है या ग़ौस

Woh Kya Jaanega Fazle Murtaza Ko

Jo Tere Fazl Ka Jaahil Hai Ya Ghous

 

रज़ा के सामने की ताब किस में

फ़लक-वार इस पे तेरा ज़िल है या ग़ौस

RAZA Ke Saamne Ki Taab Kis Me

Falak-Waar Is Pe Tera Zil Hai Ya Ghous

 

Hindi And English Naat Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *