Arshe Haq Hai Masnade Rif’at Rasoolallah Ki

Arshe Haq Hai Masnade Rif’at Rasoolallah ki
Arshe Haq Hai Masnade Rif’at Rasoolallah Ki

Arshe Haq Hai Masnade Rif’at Rasoolallah  Naat Lyrics

Arshe Haq Hai Masnade Rif’at Rasoolallah  Naat Lyrics

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Hafiz Tahir Qadri, Shoaib Raza Qadri,

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

 

अ़र्शे ह़क़ है मस्नदे रिफ़अ़त रसूलुल्लाह की

देखनी है ह़श्र में इ़ज़्ज़त रसूलुल्लाह की

Arshe Haq Hai Masnade Rif’at Rasoolallah Ki

Dekhni Hai Hashr Me Izzat Rasoolallah Ki

 

 

क़ब्र में लहराएंगे ता ह़श्र चश्में नूर के

जल्वा फ़रमा होगी जब त़ल्अ़त रसूलुल्लाह की

Qabr Me Lahrayenge Ta Hashr Chasme Noor Ke

Jalwa Farma Hogi Jab Tal’at Rasoolallah Ki

 

 

काफ़िरों पर तैग़े वाला से गिरी बर्क़े ग़ज़ब

अब्र आसा छा गई हैवत रसूलुल्लाह की

Kaafiron Par Taige Wala Se Giri Barqe Ghazab

Abr Aasa Chha Gaai Haiwat Rasoolallah Ki

 

 

ला व रब्बिल अ़र्श जिस को जो मिला उनसे मिला

वटती है कौनैन में नेमत रसूलुल्लाह की

La Wa Rabbil Arsh Jis Ko Jo Mila Unse Mila

Wat’ti Hai Kounain Me Nemat Rasoolallah Ki

 

 

वोह जहन्नुम में गया जो उन से मुस्तग़्नी हुआ

है ख़लीलुल्लाह को ह़ाजत रसूलुल्लाह की

Woh Jahannum Me Gaya Jo Un Se Mustaghni Hua

Hai Khalilullah Ko Haazat Rasoolallah Ki

 

 

सूरज उल्टे पाउं पल्टे चांद इशारे से हो चाक

अन्धे नज्दी देख ले कुदरत रसूलुल्लाह की

Sooraj Ulte Paaun Palte Chand Ishare Se Ho Chaak

Andhe Najdi Dekh Le Kudrat Rasoolallah Ki

 

 

तुझसे और जन्नत से क्या मत़लब वहाबी दूर हो

हम रसूलुल्लाह के जन्नत रसूलुल्लाह की

Tujhse Aur Jannat Se Kya Matlab Wahaabi Door Ho

Ham Rasoolallah Ke Jannat Rasoolallah Ki

 

 

ज़िक्र रोके फ़ज़ल काटे नक़्स का जूयां रहे

फिर कहे मरदक कि हूँ उम्मत रसूलुल्लाह की

Zikr Roke Fazal Kaate Naqs Ka Jooyan Rahe

Fir Kahe Mardak Ki Hoon Ummat Rasoolallah Ki

 

 

नज्दी उस ने तुझको मोहलत दी कि आ़लम में है

काफ़िरो मुरतद पे भी रह़मत रसूलुल्लाह की

Najdi Us Ne Tujhko Mohlat Di Ki Aalam Me Hai

Kaafiro Murtad Pe Bhi Rahamat Rasoolallah Ki

 

 

हम भिकारी वोह करीम उनका खुद उनसे फुज़ूं

और न कहना नहीं आ़दत रसूलुल्लाह की

Ham Bhikari Woh Karim Unka Khuda Unse Fuzun

Aur Na Kahna Nagi Aadat Rasoolallah Ki

 

 

अहले सुन्नत का है बेड़ा पार अस्ह़ाबे हुज़ूर

नज्म हैं और नाउ है इ़तरत रसूलुल्लाह की

Ahle Sunnat Ka Hai Beda Paar As’haabe Huzoor

Najm Hein Aur Naao Hai Itrat Rasoolallah Ki

 

 

ख़ाक होकर इ़श्क़ में आराम से सोना मिला

जान की इक्सीर है उल्फ़त रसूलुल्लाह की

Khaaq Hokar Ishq Me Aaram Se Sona Mila

Jaan Ki Ikseer Hai Ulfat Rasoolallah Ki

 

 

टूट जायेंगे गुनाहगारों के फ़ौरन क़ैदो बन्द

ह़श्र को खुल जाएगी त़ाक़त रसूलुल्लाह की

Toot  Jaayenge Gunahgaaron Ke Fouran Qaido Band

Hashr Ko Khul Jaayegi Taaqat Rasoolallah Ki

 

 

या रब इक साअ़त में धुल जायें सियह कारों के जुर्म

जोश में आ जाए अब रह़मत रसूलुल्लाह की

Ya Rab Ik Saa’at Me Dhul Jaayen Siyah Kaaron Ke Jurm

Josh Me Aa Jaaye Ab Rahmat Rasoolallah Ki

 

 

है गुले बाग़े कुदुस रुख़्सारे ज़ैबाए हुज़ूर !

सर्वे गुलज़ारे क़िदम क़ामत रसूलुल्लाह की

Hai Gule Baaghe Kudus Rukhsaare Zaiba-E-Huzoor  !

Sarve Gulzaare Qidam Qamat Rasoolallah Ki

 

 

ऐ रज़ा खुद साह़िबे कुरआं है मद्दाह़े हुज़ूर

तुझ से कब मुमकिन है फिर मिदह़त रसूलुल्लाह की

Ey RAZA Khud Saahibe Kuraa(N) Hai Madda’hey Huzoor

Tujh Se Kab Mumkin Hai Fir Midhat Rasoolallah Ki

 

 

Hindi And English Naat Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *