Wohi Rab Hai Jisne Tujhko Hum-Tun Karam Banaya

Wohi Rab Hai Jisne Tujhko Hum-Tun Karam Banaya

Wohi Rab Hai Jisne Tujhko Hum-Tun Karam Banaya

Shayar : Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat kwhan: owais raza qadri, qamar jamali, asad iqbal, ali haider faizi, mujahid shahbaz, sarfuddin jaunpuri, ayyub faizi madhupuri, qari razwan khan.

Hadaaiqe Bakhshish Part 2

 

 

वोही रब है जिस ने तुझ को हमा-तन करम बनाया

हमें भीक मांगने को तेरा आस्तां बताया

तुझे ह़म्द है ख़ुदाया

Wohi Rab Hai Jisne Tujhko Hum-Tun Karam Banaya

Hame Bheek Maangne Ko Tera Aasta(n) Bataya

Tujhe Humd Hai Khudaya

 

 

तुम्हीं ह़ाकिमे बराया  तुम्हीं क़ासिमे अ़त़ाया

तुम्हीं दाफ़ेए़ बलाया  तुम्हीं शाफ़ेए़ ख़त़ाया

कोई तुम सा कौन आया

Tumhi Haaqim-e-Baraya, Tumhi Qaasim-e-Atayaa

Tumhi Daafe-e-Balaya,Tumhi Shaafe-e-Khataya

Koi Tum Sa Kon Aaya

 

 

वोह कुंवारी पाक मरयम, वोह ‘नफख्तो फ़ीह’ का दम

है अ़जब निशाने आ’ज़म मगर आमिना का जाया

वोही सब से अफ़्ज़ल आया

Woh Ku(n)wari Paak Maryam,Woh Naf’khto-Feeh Ka Dum

Hai Ajab Nishane Aazam Magar Aamna Jaya

Wohi Sab Se Afzal Aaya

 

 

यही बोले सिदरा वाले, च-मने जहां के थाले

सभी मैं ने छान डाले तेरे पाए का न पाया

तुझे यक ने यक बनाया

Yahi Bole Sidra Waaley, Chamne Jaha(n) Ke Thaale

Sabhi Mein Ne Chhaan Daale Tere Paaye Ka Na Paaya

Tujhe Yuk Ne Yuk Banaya

 

 

फ-इज़ा फरग्त़ फ़नसब, यह मिला है तुम को मन्सब

जो गदा बना चुके अब उठो वक़्ते बख़्शिश आया

करो क़िस्मते अ़त़ाया

Fa-Izaa Fargut Funsab, Yeh Mila Hai Tum Ko Ko Mansab

Jo Gada Bana Chuke Ab Utho Waqte Bakhshish Aaya

Karo Qismate Ataa’ya

 

 

व इलल-इलाहे फ़र्ग़ब, करो अ़र्ज़ सब के मत़लब

कि तुम्हीं को तकते हैं सब करो उन पर अपना साया

बनो शाफ़ेए़ ख़त़ाया

Wa I’lal-Ilaahe Farghub, Karo Arz Sub Ke Matlab

Ki Tumhi Ko Takte Hein Sab Karo Un Par Apna Saya

Bano Shaafe-e Khataya

 

 

अरे ऐ ख़ुदा के बन्दो ! कोई मेरे दिल को ढूंडो

मेरे पास था अभी तो अभी क्या हुआ ख़ुदाया

न कोई गया न आया

Are Ae Khuda Ke Bando ! Koi Mere Dil Ko Dhu(n)do

Mere Paas Tha Abhi To Abhi Kya Hua Khudaya

Na Koi Gaya Na Aaya

 

 

हमें ऐ रज़ा तेरे दिल का पता चला ब मुश्किल

दरे रौज़ा के मुक़ाबिल वोह हमें नज़र तो आया

यह न पूछ कैसा पाया

Hame Ae RAZA Tere Dil Ka Pata Chala Ba Mushkil

Dare Rouza Ke Muqabil Woh Hame Nazar To Aaya

Yeh Na Poochh Kaisa Paya

 

 

कभी ख़न्दा ज़ेरे लब है कभी गिर्या सारी शब है

कभी ग़म कभी त़रब है न सबब समझ में आया

न उसी ने कुछ बताया

Kabhi Khanda Zere Lab Hai Kabhi Girya Saari Shub Hai

Kabhi Ghum Kabhi Tarab Hai Na Sa’bub Samajh Me Aaya

Na Usi Ne Kuchh Bataya

 

 

कभी ख़ाक पर पड़ा है, सरे चर्ख़ ज़ेरे पा है

कभी पेशे दर खड़ा है सरे बन्दगी झुकाया

तो क़दम में अ़र्श पाया

Kabhi Khaak Par Pada Hai, Sare Charkh Zere Paa Hai

Kabhi Peshe Dar Khada Hai Sare Bandagi Jhukaya

To Qadam Me Arsh Paaya

 

 

कभी वोह तपक कि आतिश  कभी वोह टपक कि बारिश

कभी वोह हुजूमे नालिश  कोई जाने अब्र छाया

बड़ी जोशिशों से आया

Kabhi Woh Tapak Ki Aatish Kabhi woh Tapak Ki Baarish

Kabhi Woh Hujoom e Naalish Koi Jaane Abr Chhaya

Badi Joshisho(n) Se Aaya

 

 

कभी वोह चहक कि बुलबुल  कभी वोह महक कि ख़ुद गुल

कभी वोह लहक कि बिल्कुल च-मने जिनां खिलाया

गुले क़ुद्‌स लह-लहाया

Kabhi Woh Chahak Ji Bulbul  Kabhi Woh Mahak Ki Khud Gul

Kabhi Woh Lahak Ki Bilkul Cha-mane Jina(n) Khilaya

Gule Quds Lah-Lahaya

 

 

कभी ज़िन्दगी के अरमां कभी मर्गे नौ का ख़्वाहां

वोह जिया कि मर्ग क़ुरबां वोह मुवा कि ज़ीस्त लाया

कहे रूह़ हां जिलाया

Kabhi Zindagi Ke Arma(n) Kabhi Marge Nou Ka Khwaha(n)

Woh Jiya Ki Marg Kurba(n) Woh Muwa Ki Zeest Laaya

Kahe Rooh Han Jilaya

 

 

कभी गुम कभी इ़यां है कभी सर्द गह तपां है

कभी ज़ेरे लब फ़ुग़ां है कभी चुप कि दम न था या

रुख़े काम जां दिखाया

Kabhi Gum Kabhi E-yaa(n) Hai, Kabhi Sard Tapa(n) Hai

Kabhi Zere Lab Fugha(n) Hai  Kabhi Chup Ki Dum Na Tha Yaa

Rukhe Kaam Jaa(n) Dikhaya

 

 

यह तसव्वुरात ए बात़िल  तेरे आगे क्या हैं मुश्किल

तेरी क़ुदरतें हैं कामिल  इन्हें रास्त कर ख़ुदाया

मैं उन्हें शफ़ीअ़ लाया

Yeh Tasawwurat-e-Baatil  Tere Aage Kya Hein Mushkil

Teri Kudrate Hein Kaamil Inhe Raast Kar Khudaya

Mein Unhe Shafi’aa Laaya

 

Hindi and English naat lyrics

Hindi and English naat lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *