Allah  Allah Ke Nabi Se Naat Lyrics

Allah  Allah Ke Nabi Se Naat Lyrics
Allah  Allah Ke Nabi Se Naat Lyrics

Allah  Allah Ke Nabi Se Naat Lyrics

Allah  Allah Ke Nabi Se Naat Lyrics

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

 

अल्लाह अल्लाह के नबी से

फ़रियाद है नफ़्स की बदी से

Allah  Allah Ke Nabi Se

Fariyaad Hai Nafs Ki Badi Se

 

 

दिन भर खेलों में ख़ाक उड़ाई

लाज आई न ज़र्रों की हंसी से

Din Bhar Khailo(N) Me Khaak Udaai

Laaj Aai Na Zarro(N) Ki Ha(n)si Se

 

 

शब भर सोने ही से ग़रज़ थी

तारों ने हज़ार दांत पीसे

Shab Bhar Sone He Se Gharaz Thi

Taaron Ne Hazaar Daant Peese

 

 

ईमान पे मौत बेहतर ओ नफ़्स

तेरी नापाक ज़िन्दगी से

Imaan Par Mout Behtar O Nafs

Teri Naapak Zindagi Se

 

 

ओ शह्द नुमाए ज़ह़र दर जाम

गुम जाऊं किधर तेरी बदी से

O Shahad Numa-E-Zahar Dar  Jaam

Gum Jaaun Kidhar Teri Badi Se

 

 

गहरे प्यारे पुराने दिल सोज़

गुज़रा मैं तेरी दोस्ती से

Gahre Pyaare Purane Dil Soz

Guzra Mein Teri Dosti Se

 

 

तुझ से जो उठाए मैने सदमे

ऐसे न मिले कभी किसी से

Tujh Se Jo Uthaaye Maine Sadme

Aise Na Mile Kabhi Kisi Se

 

 

उफ़ रे खुद काम बे मुरव्वत

पड़ता है काम आदमी से

Uff Re Khud Kaam Be Murawwat

Padta Hai Kaam Aadmi Se

 

 

तू ने ही किया खुदा से नादिम

तू ने ही किया ख़जिल नबी से

Tu Ne He Kiya Khuda Se Naadim

Tu Ne He Kiya Khajil Nabi Se

 

 

कैसे आक़ा का हुक्म टाला

हम मर मिटे तेरी खुद-सरी से

Kaise Aaqa Ka Hukm Tala

Hum Mar Mite Teri Khud-Sari Se

 

 

आती न थी जब बदी भी तुझको

हम जानते हैं तुझे जभी से

Aati Na Thi Jab Badi Bhi Tujhko

Hum Jante Hein Tujhe Jabhi Se

 

 

ह़द के ज़ालिम सितम के कट्टर

पत्थर शरमाएं तेरे जी से

Had Ke Zaalim Sitam Ke Kattar

Patthar Sharmaaye(n) Tere Ji Se

 

 

हम ख़ाक में मिल चुके हैं कब के

निकला न गुबार तेरे जी से

Ham Khaak Me Mil Chuke Hein Kab Ke

Nikla Na Gubaar Tere Ji Se

 

 

है ज़ालिम ! मैं निबाहूं तुझसे

अल्लाह बचाए उस घड़ी से

Hai Zaalim ! Mein Nbaahoo(N) Tujhse

Allalh Bachaye Us Ghadi Se

 

 

जो तुम को न जानता हो ह़ज़रत

चालें चलिये उस अजनबी से

Jo Tum Ko Na Jaanta Ho Hazrat

Chaale(N) Chaliye Us Ajnabi Se

 

 

अल्लाह के सामने वोह गुन थे

यारों में कैसे मुत्तक़ी से

Allah Ke Saamne Woh Gun The

Yaaro Me Kaise Muttaki Se

 

 

रहज़न ने लूट ली कमाई

फ़रियाद है ख़िज़र हाशिमी से

Rahzan Ne Loot Li Kamaai

Fariyaad Hai Khizr Haashmi Se

 

 

अल्लाह कूंएं में खुद गिरा हूँ

अपनी नालिश करूं तुझी से

Allah Kooye(N) Me Khud Gira Hun

Apni Naalish Kahun Tujhi Se

 

 

हैं पुश्ते पनाह ग़ौसे आ’ज़म

क्यूं डरते हो तुम रज़ा किसी से

Hein Pushte Panaah Ghosde Aazam

Kyon Darte Ho Tum RAZA Kisi Se

 

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi |

| Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

 

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *