Al Ama Qahar Hai Gous Woh Teekha Tera

Al ama qahar hai Ae gous woh teekha tera
Al ama qahar hai Ae gous woh teekha tera

Al ama qahar hai Ae gous woh teekha tera

Al ama qahar hai Ae gous woh teekha tera

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

अल अमां क़हर है ऐ ग़ौस वोह तीखा तेरा
मर के भी चैन से सोता नहीं मारा तेरा
Al ama qahar hai ey gous woh teekha tera
Mar ke bhi chain se sota nahi mara tera

 

बादलों से कहीं रुकती है कड़कती बिजली
ढालें छट जाती हैं उठता है जो तैग़ा तेरा
Baad-lo(n) se kahi rukti hai kadakti bijli
Dhaaley(n) chhat jaati hein uthta hai jo taiga tera

 

अ़क्स का देख के मुंह और बिफर जाता है
चार आईना के बर का नहीं नेज़ा तेरा
Aks ka dekh ke muh aur bifar jata hai
Chaar aaina ke bar ka nahi neza tera

 

कोह सरमुख हो तो इक वार में दो परकाले
हाथ पड़ता ही नहीं भूल के ओछा तेरा
Koh sarmukh ho toh ik war me do parkaaly
Haath padta he nahi bhool ke ochha tera

 

इस पे यह क़हर कि अब चन्द मुख़ालिफ़ तेरे
चाहते हैं कि घटा दें कहीं पाया तेरा
Is pe yeh qahar ki ab chund mukhalif tere
Chahtey hein ki ghata de kahi paya tera

 

अ़क्ल होती तो खुदा से न लड़ाई लेते
यह घटाएं उसे मन्ज़र बढ़ाना तेरा
Aql hoti toh khuda se na ladaai lete
Yeh ghatayen use manzoor badana tera

 

वराफअ न लका ज़िकरक का है साया तुझ पर
बोलबाला है तेरा ज़िक्र है ऊंचा तेरा
Waraf’aa na laka zik-ruk ka hai saya tujh per
Bolbaala hai tera zikr hai ooncha tera

 

मिट गये मिटते हैं मिट जाएंगे आ’दा तेरे
न मिटा है न मिटेगा कभी चरचा तेरा
Mit gae mit-te hein mit jaynge aa’da tere
Na mita hai na mitega kabhi churcha tera

 

तू घटाए से किसी के न घटा है न घटे
जब बढ़ाए तुझे अल्लाह तआ़ला तेरा
Tu ghataye se kisi ke na ghata hai na ghatay
Jub badaye tujhe allah ta’ala tera

 

सुम्मे क़ातिल है खुदा की क़सम उनका इन्कार
मुन्किरे फ़ज़्ले हुज़ूर आह यह लिख्खा तेरा
Summe qaatil hai khuda ki qasam unka inkaar
Munkirey fazlay huzoor aah yeh likkha tera

 

मेरे सय्याफ़ के ख़न्जर से तुझे बाक नहीं
चीर कर देखे कोई आह कलेजा तेरा
Mere saiyaaf ke khunzar se tujhe baak nahi
Cheer kar dekhe koi aah kaleja tera

 

इब्ने ज़हरा से तेरे दिल में हैं यह ज़हर भरे
बल बे ओ मुन्किरे बेबाक यह ज़हरा तेरा
Ibne zahra se tere dil me hein yeh zahar bhary
Bal be o munkirey bebaak yeh zahra tera

 

बाज़े अश्हब की गुलामी से यह आँखें फिरनी
देख उड़ जाएगा ईमान का त़ोता तेरा
Baazy ashub ki gulami se yeh aankhey firni
Dekh ud jaayega imaan ka tota tera

 

शाख़ पर बैठ के जड़ काटने की फ़िक्र में है
कहीं नीचा न दिखाए तुझे शजरा तेरा
Shaakh per baith ke jud kaatney ki fikr me hai
Kahi neecha na dikhaaye tujhe shajra tera

 

हक़ से बद हो के ज़माने का भला बनता है
अरे मैं ख़ूब समझता हूँ मुअ़म्मा तेरा
Haq se bud ho ke zamane ka bhala banta hai
Arey mein khoob samajhta hun mu-amma tera

 

सगे दर क़हर से देखे तो बिखरता है अभी
बन्द बन्दे बदन ऐ रु-बहे दुन्या तेरा
Sagey dar qahar se dekhe to bikharta hai abhi
Bund bundey badan ae roo-bahe dunya tera

 

ग़रज़ आक़ा से करुं अ़र्ज़ कि तेरी है पनाह
बन्दा मजबूर है ख़ातिर पे है क़ब्जा तेरा
Garaz aaqa se karun arz ki teri hai pun’aah
Bunda majboor hai khatir pe hai kabja tera

 

हुक्म नाफ़िज़ है तेरा ख़ामा तेरा सैफ़ तेरी
दम में जो चाहे करे दौर है शाहा तेरा
Hukm naafiz hai tera khama tera saif teri
Dum me jo chahe karey dour hai shaha tera

 

जिस को ललकार दे आता हो तो उल्टा फिर जाए
जिस को चुमकार ले हिर फिर के वोह तेरा तेरा
Jis ko lalkaar de aata ho to ulta fir jaye
Jisko chumkaar le hir fir ke woh tera tera

 

कुन्जियां दिल की खुदा ने तुझे दीं ऐसी कर
कि यह सीना हो महब्बत का ख़ज़ीना तेरा
Kunjiyan dil ki khuda ne tujhe dee(n) aisi kar
Ki yeh seena ho maihubbut ka khazina tera

 

दिल पे कन्दा हो तेरा नाम कि वोह दुज़्दे रजीम
उलटे ही पाउं फिरे देख के तुग़रा तेरा
Dil pe kunda ho tera naam ki woh duzdey rajeem
Ultey he paaon firay dekh ke tugra tera

 

नज़्अ़ में, गोर में, मीज़ां पे, सरे पुल पे कहीं
न छुटे हाँथ से दामाने मुअ़ल्ला तेरा
Nuz-aa me, gor me, meeza pe,sare pul pe kahi
Na chhuty haanth se damane mualla tera

 

धूप महशर की वोह ज़ां-सोज़ क़ियामत है मगर
मुत्मइन हूं कि मेरे सर पे है पल्ला तेरा
Dhoop mahshur ki woh jaa(n)-soj qiyamat hai magar
Mutmain hun ki mere sar pe hai palla tera

 

बहजत उस सिर की है जो बहजतुल असरार में है
कि फ़लक-वार मुरीदों पे है साया तेरा
Bahjut us sir ki hai jo bahjtul asraar me hai
Ki falak-war muridon pe hai saya tera

 

ऐ रज़ा चीस्त ग़म जुमला जहां दुश्मने तुस्त
कर्दा अम मा मने खुद कि़ब्लए ह़ाजाते रा
Ae Raza cheest gum jumla jahan dushmane tust
Karda um muney khud qiblaa-a hazate raa

More Manqabat Ghaus e Azam

 

Hindi And english lyrics


Our Pages


 

Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *