Aisa Koi Mangta Koi Sultan Nahin Hai Lyrics

Aisa Koi Mangta Koi Sultan Nahin Hai

Jis Par Mere Sarkar Ka Ahsaan Nahin Hai

ऐसा कोई मांगता कोई सुल्तान नहीं है

जिस पर मेरे सरकार का एहसान नहीं है

 

Islam Hai Aulad E Payamber Ki Birasat

Jo Unka Nahin Hai Wo Musalman Nahin Hai

इस्लाम है औलाद-ए-पयम्बर की विरासत

जो उनका नहीं है वोह मुसलमान नहीं है

 

Ik Aabid E Beemar Se Lakhon Hain Hussaini

Haider Ka Chaman Aaj Bhi Viraan Nahin Hai

इक आबिद-ए-बीमार से लाखों है हुसैनी

हैदर का चमन आज भी वीरान नहीं है

 

Be-Laos Karo Karbala Walon Se Mohabbat

Is Raah Pe Marne Se Bhi Nuksaan Nahin Hai

बे-लौस करो कर्बला वालों से मोहब्बत

इस राह पे मरने से भी नुकसान नहीं है

 

Masjid Ki Nahin Shafa-E-Mahshar Ki Sanad Le

Jannat Me Tere Baap Ka Daalan Nahin Hai

मस्जिद की नहीं शाफ़ा-ए-मह़शर की सनद ले

जन्नत में तेरे बाप का दालान नहीं है

 

Shayar & Naat Khwan: Shakeel Arfi

Related Post:

Aisa Koi Mangta Koi sunltan nahin hai lyrics hindi english


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *