Aey Neher e Alqama Lyrics – Nadeem Sarwar

Aey Neher e Alqama Lyrics – Nadeem Sarwar

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama

Aaj Bhi Is Bekasi Par Ro Rahi Hai Karbala
Al-qama Bahti Rahi Aur Qafila Pyasa Raha

Ae Nahre Al-qama×3
Ae Nahre Al-qama×3

Pyasa Tha Tere Samne Kunba Rasool Ka
Ae Nahre Al-qama

 

Ae Nahre Al-qama Tera Mehman Tha Hussain
Yuñ Tere Paas Rah Ke Bhi Usko Mila Na Chain
Tujhse Hai Ye Gila….

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama

Pyasa Tha Tere Samne Kunba Rasool Ka
Ae Nahre Al-qama

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama

 

Khaime The Ahle Bait Ke Kitne Tere Qareeb
Pyase Hi Tere Samne Wo Mar Gaye Gharib
Roti Thi Karbala…..

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama

Aaj Bhi Is Bekasi Par Ro Rahi Hai Karbala
Al-qama Bahti Rahi Aur Qaafila Pyasa Raha

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama

 

Mashkeeza Jiske Haath Me Tha Dosh Par Alam
Sahil Pe Tere Aaye The Abbas Ke Qadam
Rutba Tujhe Mila….

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama

Pyasa Tha Tere Samne Kunba Rasool Ka
Ae Nahre Al-qama

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama

 

Sookhi Padi Thi Mashk e Sakina Tarayi Me
Do Booñd Pani Kya Na Tha Sari Khudayi Me
Haye! Tune Ye Kya Kiya….

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama

Aaj Bhi Is Bekasi Par Ro Rahi Hai Karbala
Al-qama Bahti Rahi Aur Qaafila Pyasa Raha

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama

 

Ik Bekasi Si Ahle Haram Par Tamaam Thi
Kitni Udaas Sham e Gharibañ Ki Sham Thi
Ae Ba Musibata…..

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama

Pyasa Tha Tere Samne Kunba Rasool Ka
Ae Nahre Al-qama

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama

 

Nauhoñ Me Hai Jo Tazkira e Al-qama Hilaal
Charoñ Taraf Hai Aaj Bhi Ik Matam e Malaal
Jaari Hai Ye Aza

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama

Aaj Bhi Is Bekasi Par Ro Rahi Hai Karbala
Al-qama Bahti Rahi Aur Qaafila Pyasa Raha

Ae Nahre Al-qama
Ae Nahre Al-qama


ऐ नहरे अल-क़मा Lyrics Hindi

 

ऐ नहरे अल-क़मा
ऐ नहरे अल-क़मा
आज भी इस बेकसी पर रो रही है कर्बला

 

अल-क़मा बहती रही और क़ाफ़िला प्यासा रहा

ऐ नहरे अल-क़मा
ऐ नहरे अल-क़मा

 

प्यासा था तेरे सामने कुनबा रसूल का
ऐ नहरे अल-क़मा

 

ऐ नहरे अल-क़मा तेरा मेहमान था हुसैन
यूं तेरे पास रह के भी उसको मिला ना चैन
तुझसे है ये गिला….

ऐ नहरे अल-क़मा
ऐ नहरे अल-क़मा

 

प्यासा था तेरे सामने कुनबा रसूल का
ऐ नहरे अल-क़मा

 

ख़ैमें थे अहले बैत के कितने तेरे क़रीब
प्यासे ही तेरे सामने वो मर गए ग़रीब
रोती थी कर्बला ….

ऐ नहरे अल-क़मा
ऐ नहरे अल-क़मा

 

आज भी इस बेकसी पर हो रही है कर्बला
अल-क़मा बहती रही और क़ाफ़िला प्यासा रहा

ऐ नहरे अल-क़मा
ऐ नहरे अल-क़मा

 

मश्कीज़ा जिसके हाथ में था दोश पर अलम
साहिल पे तेरे आए थे अब्बास के क़दम
रुतबा तुझे मिला ….

ऐ नहरे अल-क़मा
ऐ नहरे अल-क़मा

 

प्यासा था तेरे सामने कुनबा रसूल का
ऐ नहरे अल-क़मा

 

सूखी पड़ी थी मश्के सकीना तराई में
दो बूंद पानी क्या ना था सारी ख़ुदाई में
हाय ! तूने ये क्या किया ….

ऐ नहरे अल-क़मा
ऐ नहरे अल-क़मा

 

आज भी इस बेकसी पर हो रही है कर्बला
अल-क़मा बहती रही और क़ाफ़िला प्यासा रहा

ऐ नहरे अल-क़मा
ऐ नहरे अल-क़मा

 

इक बेकसी सी अहले हरम पर तमाम थी
कितनी उदास शामे ग़रीबां की शाम थी
ऐ बा मुसीबता….

ऐ नहरे अल-क़मा
ऐ नहरे अल-क़मा

 

प्यासा था तेरे सामने कुनबा रसूल का
ऐ नहरे अल-क़मा
ऐ नहरे अल-क़मा

 

नौहो में है जो तज़किरा ए अलक़मा हिलाल
चारों तरफ़ है आज भी इक मातम ए मलाल
जारी है ये अज़ा….

ऐ नहरे अल-क़मा
ऐ नहरे अल-क़मा

 

आज भी इस बेकसी पर हो रही है कर्बला
अल-क़मा बहती रही और क़ाफ़िला प्यासा रहा

ऐ नहरे अल-क़मा
ऐ नहरे अल-क़मा

 

Aey Neher e Alqama Lyrics – Nadeem Sarwar, noha Muharram 2022

Ae nahre Alqama lyrics


Manqabat Shahidan e Karbala And Noha Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *