Achhe hain ya kharab hain maula ali ke hain lyrics

Achhe hain ya kharab hain maula ali ke hain lyrics

Scroll down for english lyrics

 

अच्छे हैं या खराब हैं मौला अली के हैं
ज़र्रा हैं आफ़ताब हैं मौला अली के हैं

 

तारीख़ ए क़ायनात उठा कर तो देखिए
जो लोग लाजवाब हैं मौला अली के हैं

 

इस दर से उठ गए तो कहां चैन पाओगे
रह़मत के जितने बाब हैं मौला अली के हैं

 

हर फूल अपनी-अपनी जगह खूब है मगर
हम इसलिए गुलाब हैं मौला अली के हैं

 

ज़र्रा हैं आफ़ताब हैं मौला अली के हैं

 

कुछ और देखने की तमन्ना नहीं शकील
आंखों में जितने ख्वाब हैं मौला अली के हैं

 

अच्छे हैं या खराब हैं मौला अली के हैं


Achhe hain ya kharab hain maula ali ke hain
Zarra hain aaftab hain maula ali ke hain

 

Taareekh e qaynat utha kar to dekhiye
Jo log la-jawab hain maula ali ke hain

 

Is dar se uth gaye to kahan chain paoge
Rahmat ke jitne baab hain maula ali ke hain

 

Har phool apni-apni jagah khoob hai magar
Ham is liye gulab hain maula ali ke hain

 

Zarra hain aaftab hain maula ali ke hain

 

Kuchh aur dekhne ki tamanna nahin shakil
Aankhon me jitne khwab hain maula ali ke hain

 

Achhe hain ya kharab hain maula ali ke hain

 

Shayar: Shakeel Arfi
Naat Khwan: Dr Vaseem Qadri

More Manqabat Mola Ali


Our Pages


Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *