Aao milkar nara lagaein shane sahaba zindabad lyrics

 

Aao milkar nara lagaein shane sahaba zindabad

Duniya o uqba dushman ki, ho jayegi barbad

आओ मिलकर नारा लगाएं शान ए सहाबा ज़िन्दाबाद दुनिया ओ उक़्बा दुश्मन की, हो जाएगी बर्बाद

 

Pyare baba kya hain sahaba kyo hain aham ye batlaein

Kya hai muqam sahaba ka ye hamko bhi samjhaein

प्यारे बाबा क्या हैं सहाबा क्यों हैं अहम ये बतलाएं
क्या है मुक़ाम सहाबा का ये हमको भी समझाएं

 

Yaad rakho ae pyare bete jo main kehne laga hun baat

Baad az nabiyon ke is dharti par sabse afzal unki jamaat

याद रखो ऐ प्यारे बेटे जो मैं कहने लगा हूं बात
बाद अज़ नबी के इस धरती पर सबसे अफ़ज़ल उनकी ज़ात

 

Deen e nabi ki kaamil akmal unse milti hai asnaad

Aao milkar nara lagaein shane sahaba zindabad

दीन ए नबी के कामिल अकमल उनसे मिलती है असनाद

आओ मिलकर नारा लगाएं शान ए सहाबा ज़िन्दाबाद

 

Pyare nabi ke pyare sahaba deen ke roushan taare hain

Allah nabi hain inse raazi, raazi ye bhi saare hain

प्यारे नबी के प्यारे सहाबा दीन के रौशन तारे हैं
अल्लाह नबी हैं इनसे राज़ी, राज़ी ये भी सारे हैं

 

Juzbe iman inki mohabbat imaa ki hain ye buniyad

Aao milkar nara lagaein shane sahaba zindabad

जुज़्बे ईमान इनकी मोहब्बत इमां की हैं ये बुनियाद
आओ मिलकर नारा लगाएं शान ए सहाबा ज़िन्दाबाद

 

Duniya o uqba dushman ki ho jayegi barbad

Aao milkar nara lagaein shane sahaba zindabad

दुनिया ओ उक़्बा दुश्मन की हो जाएगी बर्बाद
आओ मिलकर नारा लगाएं शान ए सहाबा ज़िन्दाबाद

 

Inse mohabbat kitni aham hai baba main ye samajh gaya

Inse bughz ka kya hai nateeja ye bhi to batlaein zara

इनसे मोहब्बत कितनी अहम है बाबा मैं ये समझ गया
इनसे बुग़्ज़ का क्या है नतीजा ये भी तो बतलाएं ज़रा

 

Bughze sahaba ho dil me to hai jahnnum ka Eedhan

Alhe bait ka bhi baghi allah nabi ka hai dushman

बुग़्ज़ ए सहाबा हो दिल में तो है जहन्नुम का ईंधन
अहले बैत का बाघी, अल्लाह नबी का है दुश्मन

 

Dono jahan me rusbaai, ashaab se hai gar bughz o in’aad

Aao milkar nara lagaein shane sahaba zindabad

दोनों जहां में रुसवाई, आस्हाब से है गर बुग़्ज़े इनआद
आओ मिलकर नारा लगाएं शान ए सहाबा ज़िन्दाबाद

 

Duniya o uqba dushman ki, ho jayegi barbad

Aao milkar nara lagaein shane sahaba zindabad

दुनिया ओ उक़्बा दुश्मन की हो जाएगी बर्बाद
आओ मिलकर नारा लगाएं शान ए सहाबा ज़िन्दाबाद

 

Paak e nabi ke shaba se kya hain taqaze mohabbat ke

Inke chahne wale kon hain munkir azmat ke

पाक ए नबी के सहाबा से क्या हैं तक़ाज़े मोहब्बत के
इनके चाहने वाले कौन, कौन हैं मुनकिर अज़मत के

 

In ka taqaza mohabbat ka inse difa har jaa karna

Inse mohabbat ka dawa in pe jaan fida karna

इनका तक़ाज़ा मोहब्बत का इनसे दिफ़ा हर जा करना
इनसे मोहब्बत का दावा, इन पर जान फ़िदा करना

 

Inke munkir to ash’aar ibne saba ki hain aulaad

Aao milkar nara lagaein shane sahaba zindabad

इनके मुनकिर तो अशआर इब्ने सबा की हैं औलाद
आओ मिलकर नारा लगाएं शान ए सहाबा ज़िन्दाबाद

 

Duniya o uqba dushman ki ho jayegi barbad

Aao milkar nara lagaein shane sahaba zindabad

दुनिया ओ उक़्बा दुश्मन की हो जाएगी बर्बाद
आओ मिलकर नारा लगाएं शान ए सहाबा ज़िन्दाबाद

 

Voice: Usama Khan, Muhammad & Ahmad
Lyrics: Sayed Ashar Bukhari


Sahaba Jaise Ban Jaao Lyrics

सय्यदुल अंम्बिया की दुआ है उमर


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *