Mayoos kyon takta hai khada mang are mang lyrics

Mayoos kyon takta hai khada mang are mang
Saa’il hai to daman ko badha mang are mang

मायूस क्यूँ तकता है खड़ा मांग अरे मांग
साइल है तो दामन को बढ़ा मांग अरे मांग

 

Rahta hai yahan mousam e barsat hamesha
Dariya e sakhawat hai chadha mang are mang

रहता है यहां मौसम ए बरसात हमेशा
दरिया ए सख़ावत है चढ़ा मांग अरे मांग

 

Wo koun si shai hai jo yahan milti nahin hai
Har cheez ye karte hein ata mang are mang

वो कौन सी शैय है जो यहां मिलती नहीं है
हर चीज़ ये करते हैं अत़ा मांग अरे मांग

 

Beemar e gunah aankh ke bal chal ke madina
Roohani wa jismani giza mang are mang

बीमार ए गुनह आंख के बल चल के मदीना
रुहानी वा जिस्मानी ग़िज़ा मांग अरे मांग

 

Mil jayegi har cheez tujhe shart hai itni
Bankar mere aaqa ka gada mang are mang

मिल जायेगी हर चीज़ तुझे शर्त है इतनी
बनकर मेरे आक़ा का गदा मांग अरे मांग

 

Iman nahin, jisme nahin hubbe muhammad
Toufiq e mohabbat ki dua mang are mang

ईमान नहीं, जिसमें नहीं हुब्बे मुह़म्मद
तौफ़ीक़ ए मोह़ब्बत की दुआ मांग अरे मांग

 

Be ishq-e-nabi nagmagi bekaar hai faizi
Allah se aashiq ki nawa mang are mang

बे-इ़श्क़-ए-नबी नगमगी बेकार है फ़ैज़ी
अल्लाह से आशिक़ की दुआ मांग अरे मांग

 

Saa’il hai to daman ko badha mang are mang
Mayoos kyon takta hai khada mang are mang

साइल है तो दामन को बढ़ा मांग अरे मांग
मायूस क्यूँ तकता है खड़ा मांग अरे मांग

Naat Khwan: Habibullah Faizi
Shayar: Habibullah Faizi


मायूस क्यूँ तकता है खड़ा मांग अरे मांग lyrics


  1. Dho Qalam Ko Mushk Se Phir Midhat-e-Sarkar Likh lyrics
  2. Dilo Me Ishq Ka Khilta Chaman Hussain Ke lyrics
  3. Aayate Aayton Se Milaakar Unki Yak Naat Lyrics


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *