Watan pe ho jaun kurban qawwali lyrics

 

Watan pe ho jaun kurban qawwali lyrics

वतन पर हो जाऊं कुर्बान

Qawwal: Chand qadri


अज़मत ए हिन्द का ये मयार ना गिरने पाये
अपने सर से कभी दस्तार ना गिरने पाये

 

समको लड़ना है अभी दुश्मनों से सरहद पे
छूट कर हाथ से तलवार ना गिरने पाये

 

मर कर भी दुनिया में बाकी रहे मेरी पहचान
निकले तिरंगे झंडे के साए में मेरी जान

 

वतन पर हो जाऊं कुर्बान
वतन पर हो जाऊं कुर्बान
(वतन पर हो जाऊं कुर्बान)
(वतन पर हो जाऊं कुर्बान)

 

ये वलियों की धरती, ये ऋषियों की भूमि
खुदा की क़सम ये हमारा चमन है
मुझे नाज़ है मातृभूमि पे यारों

 

मुझे नाज़ है उन शहीदों पे यारों
जिन्होंने वतन के लिए खूं बहाया
हमारे इस आज़ाद भारत की ख़ातिर
लहू का तिलक अपने माथे लगाया

 

मुझे नाज़ है ऐसी मांओं पे यारों
जिन्होंने गला अपनी ममता का घोटा
ना थे उनकी आंखों में उस दिन भी आंसू
कफ़न जब तिरंगे का बेटे ने ओड़ा

 

मुझे नाज़ है उस सुहागन पे यारों
जो कहती है पति और सजन को
हमें भूल जाओ चले जाओ सरहद
ज़रूरत तुम्हारी पड़ी है वतन को

 

मुझे नाज़ है उन बच्चों पे यारों
जो कहते हैं मम्मी ना तुम भूल जाना
तुम्हें मेरे पापा के प्राणों की सौगंध
मुझे भी वतन का सिपाही बनाना

 

वतन पर हो जाऊं कुर्बान
वतन पर हो जाऊं कुर्बान
(वतन पर हो जाऊं कुर्बान)
(वतन पर हो जाऊं कुर्बान)


Azmat e hind ka ye maiyaar na girne paaye
Apne sar se kabhi dastaar na girne paaye

 

Hamko ladna hai abhi dushmano se sarhad pe
Chhoot kar haath se talwar na girne paaye

 

Mar kar bhi duniya me baaki rahe meri pahchan
Nikle tirange jhande ke saaye me meri jaan

 

Watan pe ho jaun kurban
Watan pe ho jaun kurban
{Watan pe ho jaun kurban}
{Watan pe ho jaun kurban}

 

Ye waliyon ki dharti, ye risiyon ki bhoomi
Khuda ki qasam ye hamara chaman hai
Mujhe naaz hai matrbhoomi pe yaron

Ye bharat ke jo mera pyara watan hai

 

Mujhe naaz hai un shahidon pe yaron
Jinhon ne watan ke liye khoo.n bahaya
Hamare is azaad bharat ki khatir
Lahoo ka tilak apne maathe lagaya

 

Mujhe naaz hai aisi maaon pe yaron
Jinhon ne gala apni mamta ka ghota
Na the unki aankon me us dam bhi aansu
Kafan jab tirange ka bete ne ouda

 

Mujhe naaz hai us suhagan pe yaron
Jo kahti hai pati aur sajan ko
Hamen bhool jaao chale jao sarhad
Zaroorat tumhari padi hai watan ko

 

Mujhe naaz hai un bachchon pe yaron
Jo kahte hein mammi na tum bhool jana
Tumhen mere papa ke pranon ki sougandh
Mujhe bhi watan ka sipaahi banana

 

Watan pe ho jaun kurban
Watan pe ho jaun kurban
{Watan pe ho jaun kurban}
{Watan pe ho jaun kurban}

 


  1. तुझे प्यार करते करते मेरी उम्र बीत जाए
  2. खुशी जब भी तेरी मैं कम देखता हूँ
  3. मेरी जान जाये वतन के लिए

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *