Kya tarana Hai Ghausul wara ka Lyrics

Kya tarana Hai Ghausul wara ka Lyrics

क्या तराना है ग़ौसुल वरा का


 

Kya tarana Hai Ghausul wara ka
Kya Gharana Hai Ghausul Wara Ka

 

क्या तराना है ग़ौसुल वरा का
क्या घराना है ग़ौसुल वरा का

 

Jinke Talwon Ko Choomen Farishtey
Han Wo Nana Hai Ghausul Wara Ka

 

जिनके तल्वों को चूमे फ़रिश्ते
हां वो नाना है ग़ौसुल वरा का

 

Ja Ke Darbar Mein Ae Diwano
Haale Dil Apna Unko Sunao
Kyon ke Darbar e mustafa Me
Aana Jana Hai Ghausul wara Ka

 

जा के दरबार में ऐ दीवानों
हाले दिल अपना उनको सुनाओ
क्योंकि दरबार ए मुस्त़फ़ा में
आना जाना है ग़ौसुल वरा का

 

Isliye Dar Pe Mela Laga Hai
Isliye Bheed Har Dam Lagi Hai
Be-bason, Be-Kason Ka Sahara
Aastana Hai Ghausul Wara Ka

 

इसलिए दर पे मेला लगा है
इसलिए भीड़ हर दम लगी है
बेबसों, बेकसों का सहारा
आस्तां है ग़ौसुल वरा का

 

Jaan-O-Dil Unpe Qurbaan Kar Do

Ishq Me Unke Khud Ko Mita Do

Taki Mahshar Me Bolen Farishte

Ye Diwana Hai Ghausul Wara Ka

 

जान-ओ-दिल उन पे क़ुर्बान कर दो

इश्क़ में उनके खुद को मिटा दो

ताकि महशर में बोलें फ़रिश्ते

ये दिवाना है ग़ौसुल वरा का

 

Mustafa Jaan-E-Rahmat Ke Sadqe

Baadshahat Mili Unki Aisi

Kha Rahe Hain Jo Ham Aaj Azmat

Dana Dana Hai Ghausul Wara Ka

 

मुस्तफ़ा जान-ए-रह़मत के सदक़े

बादशाहत मिली उनको ऐसी

खा रहे हैं जो हम आज अज़मत

दाना दाना है ग़ौसुल वरा का

 

Naat Khwan: Azmat Raza Bhagalpuri

 

Gyarvi shareef new naat lyrics

 


Kya tarana Hai Ghausul wara ka Lyrics


Hindi And English lyrics

Our Pages

Naat-E-Paak         

More Manqabat Ghaus e Azam

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *