Tujhe daikhna Hai Wazoo mera Lyrics By Faisal Awwas

Tujhe daikhna Hai Wazoo mera Lyrics By Faisal Awwas
तुझे देखना है वुज़ू मेरा

Originally Recited By Pyare Khan

 

 

Tujhe daikhna Hai Wazoo mera
Tera Ishq Meri Namaz Hai
Tu Hee Baksh Deta Hai Shahiyan
Tu Bada Ghareeb Nawaz Hai

Tujhe daikhna Hai Wazoo mera

तुझे देखना है वुज़ू मेरा
तेरा इश्क़ मेरी नमाज़ है
तू ही बख़्श देता है शाहियां
तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है

तुझे देखना है वुज़ू मेरा

 

Tu Nabi Ki Pusht Pe Ho Agar
To Namaz-e-Haq Bhi Ruki Rahe
Tu Hussain Hai, Tu Hussain Hai
Tu Namaz Ki Bhi Namaz Hai

Tujhe daikhna Hai Wuzoo mera

तू नबी की पुश्त पे हो अगर
तो नमाज-ए-हक़ भी रुकी रहे
तू हुसैन है, तू हुसैन है
तू नमाज़ की भी नमाज़ है

तुझे देखना है वुज़ू मेरा

 

Tu Ibaadaton Ka Sujood Hai
Tu Shahadaton Ka Qayaam Hai
Tu Wilayaton Ka Rukoo Bhi Hai
Tu hee La-Ilaah Ka Raaz Hai

Tujhe daikhna Hai Wazu mera

तू इबादतों का सुजूद है
तू शहादतों का क़याम है
तू विलयतों का रुकू भी है
तू ही ला-इलाहा का राज़ है

तुझे देखना है वुज़ू मेरा

 

Tu Malak Ko Bakhsh De Baalo Par
Tu Kisi Ko Bete Ata Kare
Tere Bachpane Ki Zidon Pe Bhi
Parwardigar Ko Naaz Hai

Tujhe daikhna Hai Wuzoo mera

तू मलक को बख्श दे बाल-ओ-पर
तू किसी को बेटे अता करे
तेरे बचपने की ज़िदों पे भी
परवरदिगार को नाज़ है

तुझे देखना है वुज़ू मेरा

 

Tere Matmi, Tere Nouhagar
Do Jahan Me Sabse Azim Hain
Tera Ziqr Karna Nagar-Nagar
Tere Matmi Ki Namaz Hai

Tujhe daikhna Hai Wazoo mera

तेरे मातमी तेरे नोहागर
दो जहां में सबसे अज़ीम है
तेरा ज़िक्र करना नगर-नगर
तेरे मातमी की नमाज़ है

तुझे देखना है वुज़ू मेरा

 

Tujhe daikhna Hai Wazoo mera
Tera Ishq Meri Namaz Hai
Tu Hee Baksh Deta Hai Shahiyan
Tu Bada Ghareeb Nawaz Hai

Tujhe daikhna Hai Wazu mera

तुझे देखना है वुज़ू मेरा
तेरा इश्क़ मेरी नमाज़ है
तू ही बख़्श देता है शाहियां
तू बड़ा ग़रीब नवाज़ है

तुझे देखना है वुज़ू मेरा



More Manqabat Imam Hussain


Hindi and English Lyrics

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Saaim Chishti | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *