Sun Lo Khuda Ke Wastey Apne Gada Ki Arz Lyrics
सुन लो खुदा के वास्ते अपने गदा की अ़र्ज़
Naat Khwan: Owias Raza Qadri
Shayar: Moulana Hasan Raza Khan
सुन लो खुदा के वास्ते अपने गदा की अ़र्ज़
ये अ़र्ज़ है हज़ूर बड़े बे-नवा की अ़र्ज़
Sun Lo Khuda Ke Wastey Apne Gada Ki Arz Lyrics
Ye Azr Hai Huzoor Bade Be-Nawa Ka Arz
उनके गदा के दर पे है यूं बादशाह की अ़र्ज़
जैसे हो बादशाह के दर पर गदा की अ़र्ज़
Unke Gada Ke Darr Pe Hai Yun Badashah Ki Arz
Jaise Ho Badshah Ke Darr Pe Gada Ki Arz
सुन लो खुदा के वास्ते अपने गदा की अ़र्ज़
Sun Lo Khuda Ke Wastey Apne Gada Ki Arz Lyrics
उलझन से दूर , नूर से मामूर कर मुझे
ऐ ज़ुल्फ़े पाक है ये असीरे बला की अ़र्ज़
Uljhan Se Door, Noor Se Mamoor Kar Mujhe
Ae Zulfe Paak Hai Ye Aseer-e-bala Ki Arz
सुन लो खुदा के वास्ते अपने गदा की अ़र्ज़
Sun Lo Khuda Ke Wastey Apne Gada Ki Arz Lyrics
आजिज़ नवाज़ियों पे करम है तुला हुआ
वो दिल लगा के सुनते हैं हर बे-नवा की अ़र्ज़
Aajiz Nawaziyon Pe Karam Hai Tula Hua
Wo Dil Laga Ke Sunte Hain Har Be-Nawa Ki Arz
कुरबान उनके नाम के बे उनके नाम के
मक़बूल होना खासे जनाबे ख़ुदा की अ़र्ज़
Kurban Unke Naam Ke, Be Unke Naam Ke
Maqbool Hona Khase Janabe Khuda Ki Arz
ये अ़र्ज़ है हज़ूर बड़े बे-नवा की अ़र्ज़
Ye Azr Hai Huzoor Bade Be-Nawa Ka Arz
ऐ बेकसों के ह़मियों यावर सिवा तेरे
किसको ग़रज़ है कौन सुने मुब्तदा की अ़र्ज़
Ae Bekason Ke Haamiyon Yawar Siwa Tere
Kisko Gharaz Hai Koun Sune Mubtada Ki Arz
सुन लो खुदा के वास्ते अपने गदा की अ़र्ज़
Sun Lo Khuda Ke Wastey Apne Gada Ki Arz Lyrics
ऐ कीमिया-ए-दिल मैं तेरे दर की ख़ाक़ हूँ
ख़ाक़-ए-दरे हुज़ूर से है कीमया की अ़र्ज़
Ae Kimiya-e-Dil Mai Tere Darr Ki Khaaq Hun
Khaaq-e-Darr-e-Huzoor Se Hai Kimiya Ki Arz
सुन लो खुदा के वास्ते अपने गदा की अ़र्ज़
Sun Lo Khuda Ke Waste Apne Gada Ki Arz Lyrics
क्यूँ तूल दूं ह़ुज़ूर ! ये दें, ये अता करें
खुद जानते हैं आप मेरे मुद्दआ की अ़र्ज़
Kyun Tool Dun Huzoor Ye Den, Ye Ata Karen
Khud Jante Hain Aap Mere Mudda’aa Ki Arz
दामन भरेंगें दौलत-ए-फ़ज़ल-ए-ख़ुदा से हम
ख़ाली कभी गई है हसन मुस्त़फ़ा की अ़र्ज़
Daman Bhagenge Doulat-e-Fazal-e-Fazale-Khuda Se Hum
Khali Kabhi Gaai Hai Hasan Mustafa KI Arz
सुन लो खुदा के वास्ते अपने गदा की अ़र्ज़
Sun Lo Khuda Ke Wastey Apne Gada Ki Arz Lyrics
Hindi and English Lyrics
| Naat-E-Paak|
| Khalid Mahmud ‘Khalid’ | Allama Saim Chishti | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan
| QAWWALI |
| Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ | Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hassan Akhtar