Mola Raza Manqabat 2021 Lyrics | Raza Ki Baat Karein

Mola Raza Manqabat 2021 Lyrics | Raza Ki Baat Karein

खुशी का दिन है चलो हम अत़ा की बात करें

Naat Khwan: Muhammad Abbas Karim

खुशी का दिन है चलो हम अत़ा की बात करें
रिज़ा ए रब के लिए बस रज़ा की बात करें
Khushi Ka Din Hai Chalo Ham Ata Ki Baat Karein
Riza-e-Rab Ke Liye Bas Raza Ki Baat Karein

ये मैंने दिल से कहा मुश्किलों से बचना है
तो क्यों न आठवे मुश्किल कुशा की बात करें
खुशी का दिन है चलो हम अत़ा की बात करें
Ye Maine Dil Se Kaha Mushkilon Se Bachna Hai
To Kyon Na Aathwe Mushkil Kusha Ki Baat Karien
Khushi Ka Din Hai Chalo Ham Ata Ki Baat Karein

जिन्हें दुआ से दवा से शिफ़ा न मिल पाई
तुम उनसे कहना कि सहने शिफ़ा की बात करें
खुशी का दिन है चलो हम अत़ा की बात करें
Jinhe Dua Se Dawa Se Shifa Na Mil Paai
Tum Unse Kahna Ki Sahne Shifa Ki Baat Karein
Khushi Ka Din Hai Chalo Ham Ata Ki Baat Karein

जो आ गए हैं ईमामे रज़ा के रौज़े पर
वो क्यों न खुल्द की आबो हवा की बात करें
खुशी का दिन है चलो हम अत़ा की बात करें
Jo Aa Gaye Hain Imam e Raza Ke Rouze Par
Wo Kyon Khule Ki Aabo-Hawa Ki Baat Karein
Khushi Ka Din Hai Chalo Ham Ata Ki Baat Karein

पसन्द मौला रज़ा को है ज़िक्रे मौला हुसैन
दुआ मिलेगी शहे कर्बला की बात करें
खुशी का दिन है चलो हम अत़ा की बात करें
Pasand Mola Raza Ko Hai Zikre Mola Hussain
Dua Milegi Shahe Karbala Ki Baat Karein
Khushi Ka Din Hai Chalo Ham Ata Ki Baat Karein

नसब से रिज़वी हूँ अज़लान ग़ैर मुमकिन है
फ़रिश्ते क़ब्र में मुझसे सज़ा की बात करें
खुशी का दिन है चलो हम अत़ा की बात करें
Nasab Se Rizvi Hun Azlaan Ghair Mumkin Hai
Farishte Qabr Me Mujhse Saza Ki Baat Karein
Khushi Ka Din Hai Chalo Ham Ata Ki Baat Karein

Mola Raza Manqabat 2021 Lyrics


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *