Mera Payambar Azeem Tar Hai Lyrics in Urdu مرا پیمبر عظیم تر ہے मेरा पयंबर अजीम तर है लिरिक्स
Poet : Muzaffar Warsi Sahab
اُردو میں پڑھئیے
मेरा पयंबर अज़ीम तर है
मेरा पयंबर अज़ीम तर है
Mera Payambar Azeem Tar Hai
तमाल ए ख़ल्लाक़ ज़ात उसकी
जमाल ए हसती हयात उसकी
Kamaal-e-Khallaq Zaat Uski
Jamaal-e-Hasti Hayaat Uski
बशर नहीं अज़मते बशर है
मेरा पयंबर अज़ीम तर है
Bashar Nahi Azmat-e-Bashar Hai
Mera Payambar Azeem Tar Hai
वोह शर्ह़े एहकामे हक़ तआ़ला
वोह ख़ुद ही क़ानून ख़ुद ह़वाला
Woh Sharh-e Ehkaam-e Haq Ta’ala
Woh Khud Hi Qanoon Khud Hawala
वोह ख़ुद ही क़ुरआन ख़ुद ही क़ारी
वोह आप महताब आप हाला
Woh Khud Hi Qur’aan Khud Hi Qari
Woh Aap Mehtaab Aap Haala
वह अक्स भी और आईना भी
वह नुक्त़ा भी, ख़त भी, दायरा भी
Woh Aqs Bhi Aur Aaina Bhi
Woh Nukta Bhi, Khat Bhi, Daayera Bhi
वोह ख़ुद नज़ारा है, ख़ुद नज़र है
मेरा पयंबर अज़ीम तर है
Woh Khud Nazaara Hai, Khud Nazar Hai
Mera Payambar Azeem Tar Hai
शऊ़र लाया, किताब लाया
वह हश्र तक का निसाब लाया
Sha’oor Laaya, Kitab Laaya
Woh Hashr Tak Ka Nisaab Laya
दिया भी कामिल निज़ाम उसने
और आप ही इंकलाब लाया
Diya Bhi Kaamil Nizaam Usne
Aur Aap Hi Inqilaab Laya
वोह इ़ल्म की और अ़मल की हद भी
असल भी उसका है और अबद भी
Woh ilm Ki Aur Amal Ki Had Bhi
Azal Bhi Uska Hai Aur Abad Bhi
वोह हर जमाने का राहबर है
मेरा पयंबर अज़ीम तर है
Woh Har Zamane Ka Raahbar Hai
Mera Payambar Azeem Tar Hai
वह आदमो नूह़ से ज़्यादा
बुलंद हिम्मत बुलंद इरादा
Woh Aadam o Nooh Se Zyada
Buland Himmat Buland Irada
वह ज़ोहदे ईसा से कोसों आगे
जो सबकी मंजिल वह उसका जादा
Woh Zohd e Eesa Se Kosoñ Aage
Jo Sabki Manzil Woh Uska Jaada
हर इक पयंबर निहां है उसमें
हुजूमे पैगंबरां है उसमें
Har IK Payambar Nihañ Hai Usmeiñ
Hujoom-e Paighambarañ Hai Usmein
वह जिस तरफ़ है ख़ुदा उधर है
मेरा पयंबर अज़ीम तर है
Woh Jis Taraf Hai Khuda Udhar Hai
Mera Payambar Azeem Tar Hai
बस एक मस्कीज़ा इक चटाई
ज़रा से जौ एक चारपाई
Bas Ek Mashkeeza Ik Chatai
Zara Se Jau Ek Chaar Paayi
बदन पे कपड़े भी वाजिबी से
न ख़ुश लिबासी न ख़ुश क़बाई
Badan Pe Kapde Bhi Waajibi Se
Na Khush Libasi Na Khush Qabaayi
यही है कुल कायनात जिसकी
गिनी न जाएं सिफ़ात जिसकी
Yehi Hai Kul Kaayenaat Jiski
Gini Na Jaye Sifaat Jiski
वोही तो सुल्ताने बैहरो-बर है
मेरा पयंबर अज़ीम तर है
Wohi To Sultaan-e-Bahr-o-Bar Hai
Mera Payambar Azeem Tar Hai
जो अपना दामन लहू से भर ले
मुसीबतें अपनी जान पर ले
Jo Apna Daaman Lahoo Se Bhar Le
Museebateiñ Apni Jaan Par le
जो तेग़े ज़न से लड़े निहत्ता
जो ग़ालिब आकर सुलाह कर ले
Jo Teigh-e Zan Se Lade Nihattha
Jo Ghaalib Aakar Bhi Sulah Kar Le
असीर दुश्मन की चाह में भी
मुख़ालिफ़ों की निगाह में भी
Aseer Dushman Ki Chaah Mein Bhi
Mukhaalifoñ Ki Nigaah Mein Bhi
अमीं है, सादिक है, मोतबर है
मेरा पयंबर अज़ीम तर है
Ameeñ Hai, Sadiq Hai, Mo’atbar Hai
Mera Payambar Azeem Tar Hai
जिसे शहे शश जिहात देखूं
उसे ग़रीबों के साथ देखूं
Jise Shah-e Shash Jihaat Dekhuñ
Use Ghariboñ Ke Saath Dekhuñ
इ़नाने कौनो मकां जो थामे
कुदाल पर भी वह हाथ देखूं
Inaan e Kaun o Makañ Jo Thaame
Kudaal per Bhi Woh Haath Dekhuñ
लगे जो मज़दूर शाह ऐसा
न ज़र, न धन, सरवराह ऐसा
Lage Jo Mazdoor Shaah Aisa
Na Zar, Na Dhan, Sarbaraah Aisa
फलक नशीं का ज़मीं पे घर है
मेरा पयंबर अज़ीम तर है
Falak Nasheeñ Ka Zameeñ Pe Ghar Hai
Mera Payambar Azeem Tar Hai
वोह ख़लवतों में भी सफ़ बसफ़ भी
वोह इस तरफ़ भी वह उस तरफ भी
Woh khalwaton mein bhi saf ba saf bhi
Woh iss taraf bhi woh uss taraf bhi
महाजो मिंबर ठिकाने उसके
वोह सर ब-सज्दा भी सर ब-कफ़ भी
Mahaaz o Mimbar Thikaane Us Ke
Woh Sar Ba Sajda Bhi Sar Ba Kaf Bhi
कहीं वोह मोती, कहीं सितारा
वोह जामेई़यत का इसतेआ़रा
Kahiñ Woh Moti Kahiñ Sitaara
Woh Jame-ee-yat Ka Iste’aara
वोह सुब्हे है तहज़ीब का गजर है
मेरा पयंबर अज़ीम तर है
Woh Subh-e-Tahzeeb Ka Gajar Hai
Mera Payambar Azeem Tar Hai
- Comment में राय दीजिए
- Share कीजिए
Hindi And English lyrics
| Qawwali |
| Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi | Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |
| Naat-E-Paak|
| Khalid Mahmud ‘Khalid’ | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan