Tere Sadqe Me Aaqa Sare Jahan Ko Deen Mila

Tere Sadqe Me Aaqa Sare Jahan Ko Deen Mila
Tere Sadqe Me Aaqa Sare Jahan Ko Deen Mila

Tere Sadqe Me Aaqa Sare Jahan Ko Deen Mila

Tere Sadqe Me Aaqa Sare Jahan Ko Deen Mila

Naat e Paak

 

हस्बी रब्बी जलल्लाह माफी क़लबी ग़ैरुल्लाह

नूर मुह़म्मद सलल्लाह ला इलाह इलल्लाह

Hasbi Rabbi Jallallah Maafi Qalbi Ghairullah

Noor-E-Muhammad Sallalla Laa Ilaha Illallah

 

 

तेरे सदक़े में आक़ा सारे जहां को दीन मिला

बे-दीनों ने कलमा पढ़ा ला इलाह इलल्लाह

Tere Sadqe Me Aaqa Sare Jahan Ko Deen Mila

Bedeeno Ne Kalma Padha Laa Ilaha Illallah

 

 

हस्बी रब्बी जलल्लाह माफी क़लबी ग़ैरुल्लाह

नूर मुह़म्मद सलल्लाह ला इलाह इलल्लाह

Hasbi Rabbi Jallallah, Maafi Qalbi Ghairullah

Noor-E-Muhammad Sallalla, Laa Ilaha Illallah

 

 

सिमत ए नबी बू जहल गया आक़ा से उसने यह कहा

अगर हो नबी बतलाओ ज़रा, मेरी मुठ्ठी में है क्या

Simt-E-Nabi Bu-Jahal Gaya Aaqa Se Usne Ye Kaha

Agar Ho Nabi Batlaao Zara, Meri Mutthi Me Hai Kya

 

 

आक़ा का फ़रमान हुआ और फ़ज़्ले रह़मान हुआ

मुठ्ठी से पत्थर बोला ला इलाह इलल्लाह

Aaqa Ka Farman Hua Aur Fazl-E-Rahmaan Hua

Mutthi Se Patthar Bola Laa Ilaha Illallah

 

 

हस्बी रब्बी जलल्लाह माफी क़लबी ग़ैरुल्लाह

नूर मुह़म्मद सलल्लाह ला इलाह इलल्लाह

Hasbi Rabbi Jallallah, Maafi Qalbi Ghairullah

Noor-E-Muhammad Sallalla, Laa Ilaha Illallah

 

 

वो जो बिलाले हब्शी है, सरवरे दीं का प्यारा है

दुनिया के हर आशिक़ की आंखों का वो तारा है

Wo Jo Bilal-E-Habshi Hai, Sarwar-E-Deen Ka Pyara Hai

Duniya Ke Har Aashiq Ki Aakhon Ka Wo Tara Hai

 

 

ज़ुल्म हुए कितने उस पर सीने पर रक्खा पत्थर

लब पर फिर भी जारी था ला इलाह इलल्लाह

Zulm Hue Kitne Uspar Seene Par Rakha Patthar

Lab Par Phir Bhi Jaari Tha Laa Ilaha Illallah

 

 

हस्बी रब्बी जलल्लाह माफी क़लबी ग़ैरुल्लाह

नूर मुह़म्मद सलल्लाह ला इलाह इलल्लाह

Hasbi Rabbi Jallallah, Maafi Qalbi Ghairullah

Noor-E-Muhammad Sallalla, Laa Ilaha Illallah

 

 

अपनी बहन से बोले उमर ये तो बता क्या करती थीं

मेरे आने से पहले क्या चुपके चुपके पढ़ती थीं

Apni Bahan Se Bole Umar (Ra) Ye To Bata Kya Karti Thi

Mere Aane Se Pahle Kya Chupke Chupke Padhti Thi

 

 

बहन ने जब क़ुरआन पढ़ा, सुनके कलामे पाक खुदा

दिल ये उमर का बोल उठा, ला इलाह इलल्लाह

Bahan Ne Jab Quran Padha, Sunke Kalam-E-Paak Khuda

Dil Ye Umar (R.A) Ka Bol Utha Laa Ilaha Illallah

 

 

हस्बी रब्बी जलल्लाह माफी क़लबी ग़ैरुल्लाह

नूर मुह़म्मद सलल्लाह ला इलाह इलल्लाह

Hasbi Rabbi Jallallah, Maafi Qalbi Ghairullah

Noor-E-Muhammad Sallalla, Laa Ilaha Illallah

 

 

दुनिया के इन्सान सभी शिर्को बिदअ़त करते थे

रब के थे बन्दे फिर भी बुत की इ़बादत करते थे

Duniya Ke Insan Sabhi Shirk-O-Bidat Karte The

Rab Ke The Bande Phir Bhi But Ki Ibadat Karte The

 

 

बुत खाने हैं थर्राए मेरे नबी हैं जब आए

कहने लगी मख़लूक़ खुदा ला इलाह इलल्लाह

Butkhane Hain Tharraye Mere Nabi Hain Jab Aaye

Kahne Lagi Makhlooq-E-Khuda Laa Ilaha Illallah

 

 

गुलशन कलमा पढ़ते हैं चिड़ियां कलमा पढ़ती हैं

दुनिया की मख़लूक़ सभी ज़िक्र खुदा का करती है

Gulshan Kalma Padte Hein Chidiya Kalma Padti Hai

Duniya Ki Makhluk Sabhi Zikr Khuda Ka Karti Hai

 

 

कहते सभी हैं जिन्नो बशर कहता शजर है कहता हजर

कहता है पत्ता पत्ता ला इलाह इलल्लाह

Kehte Sabhi Hein Jinno Bashar Kehta Shajar Hai Kehta Hajar

Kehta Hai Patta Patta Laa Ilaha Illalallah

 

 

हस्बी रब्बी जलल्लाह माफी क़लबी ग़ैरुल्लाह

नूर मुह़म्मद सलल्लाह ला इलाह इलल्लाह

Hasbi Rabbi Jallallah, Maafi Qalbi Ghairullah

Noor-E-Muhammad Sallalla, Laailaha Illallah

 

 

Hindi And Englsih Naat Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *