Jo Yaade Mustafa Se Dil Ko Naat lyrics
Jo Yaade Mustafa Se Dil Ko Naat Lyrics
Shayar: Abdul Hamid Lakhnawi | Naat e Paak
Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Ashfaq Ahmad Raza
जो यादे मुस्त़फा से दिल को बहलाया नहीं करते
हक़ीक़त में वोह लुत्फ़े ज़िन्दगी पाया नहीं करते
Jo Yaade Mustafa Se Dil Ko Bahlaya Nahi Karte
Haqikat Me Woh Lutfe Zindagi Paya Nahi Karte
ज़बां पर शिकवए रंजो अ़लम लाया नहीं करते
नबी के नाम लेवा ग़म से घबराया नहीं करते
Zaba(N) Par Shikwa-E-Ranjo Alam Laya Nahi Karte
Nabi Ke Naam Lewa Gham Se Ghabraya Nahi Karte
यह दरबारे मुह़म्मद है यहां मिलता है बिन मांगे
अरे नादां यहां दामन को फैलाया नहीं करते
Yeh Darwar-E-Muhammad Hai Yaha Milta Hai Bina Maange
Arey Nada Yaha Daman Ko Failaya Nahi Karte
सजा ले दिल की दुनिया दाग़हा-ए-इ़श्क़े अह़मद से
यह ऐसे फूल हैं खिल के मुरझाया नहीं करते
Saja Le Dil Ki Duniya Daghaha-E-Ishqe Ahmad Se
Yeh Aise Phool Hein Khil Ke Murjhaya Nahi Karte
अगर बूजहल बहरे इम्तहां आए तो आने दो
रसूलुल्लाह इन बातों से घबराया नहीं करते
Agar Boojahal Bahre Imtaha Aaye To Aane Do
Rasoolallah In Baato Se Ghabraya Nahi Karte
जगह पाई है क़िस्मत से जिन्होंने कूए त़यबा में
वह ज़र्रा चांद तारों से भी शरमाया नहीं करते
Jagah Paai Hai Qismat Se Jinhone Kooye Taiba Me
Woh Zarra Chand Taron Se Bhi Sharmaya Nahi Karte
यह है दरबार आक़ा का यहां अपनों का क्या कहना
यहां से हाथ खाली ग़ैर भी जाया नहीं करते
Yeh Hai Dabar Aaqa Ka Yahan Apno Ka Kya Kahna
Yahan Se Haath Khaali Ghair Bhi Jaya Nahi Karte
अरे ओ ना समझ कुरबान होजा उनके रौज़े पर
यह लम्हे ज़िन्दगी में बार बार आया नहीं करते
Are O Na Samajh Kurban Hoja Unke Rouze Par
Yeh Lamhe Zindagi Me Bar Bar Aaya Nahi Karte
हबीबे किब्रिया की शाने रह़मत तो ज़रा देखो
सित़म सहते तो हैं लेकिन सित़म ढाया नहीं करते
Habib E Kibriya Ki Shan E Rahmat To Zara Dekho
Sitam Sahte To Hein Lekin Sitam Dhaya Nahi Karte
मज़ा मिलता है जिनको सरवरे कौनैन के ग़म में
वह अपनी दास्ताने ग़म को दोहराया नहीं करते
Maza Milta Hai Jinko Sarware Kounain Ke Gham Me
Woh Apni Daastan E Gham Ko Dohraya Nahi Karte
जो उनके दामने रह़मत से वाबस्ता हैं ऐ हामिद
किसी के सामने वह हाथ फैलाया नहीं करते
Jo Unke Daaman E Rahmat Se Wa-Basta Hein Ae Hamid
Kisi Ke Samney Woh Haath Failaya Nahi Karte
Hindi And English Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |