Zarre Jhad Kar Teri Paizaaron Ke Naat Lyrics
Zarre Jhad Kar Teri Paizaaron Ke Naat Lyrics
Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak
Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asad Attari, Muhammad Sadiq Razvi, Sayyed Abdul Wasi,
Hadaaiqe Bakhshish Part 2
ज़र्रे झड़ कर तेरी पैज़ारों के
ताजे सर बनते हैं सय्यारों के
Zarre Jhad Kar Teri Paizaaron Ke
Taaje Sar Bantey Hein Sayyaro(N) Ke
हम से चोरों पे जो फ़रमाएं करम
ख़िल्अ़ते ज़र बनें पुश्तारों के
Ham Se Choro Pe Jo Farmaein Karam
Khil’ate Zar Bane Pushtaro(N) Ke
मेरे आक़ा का वोह दर है जिस पर
माथे घिस जाते हैं सरदारों के
Mere Aaqa Ka Woh Dar Hai Jis Par
Maathey Ghis Jaate Hein Sardaro(N) Ke
मेरे ई़सा तेरे सदक़े जाऊं
त़ौर बे त़ौर हैं बीमारों के
Mere Eesa Tere Sadqe Jaaun
Tour Be Tour Hein Beemaron Ke
मुजरिमो ! चश्मे तबस्सुम रख्खो
फूल बन जाते हैं अंगारों के
Mujrimo ! Chashme Tabssum Rakhkho
Phool Ban Jaate Hein Angaaron Ke
तेरे अब्रू के तसद्-दुक़ प्यारे
बन्द कर्रे हैं गिरिफ़्तारों के
Tere Abroo Ke Tasad-Duq Pyaare
Bund Karrey Hein Giriftaaron Ke
जानो दिल तेरे क़दम पर वारे
क्या नसीबे हैं तेरे यारों के
Jaano Dil Tere Qadam Par Waarey
Kya Naseeb-E-Hein Tere Yaaron Ke
सिद्क़ो अ़दलो करम व हिम्मत में
चार सू शोहरे हैं इन चारों के
Sidqo Adlo Karam Wa Himmat Me
Chaar Soo Shohre Hein In Chaaron Ke
बहरे तस्लीमे अ़ली मैदां में
सर झुके रहते हैं तलवारों के
Bahre Tasleem Ali Maida(N) Me
Sar Jhuke Rahte Hein Talwaaron Ke
कैसे आक़ाओं का बन्दा हूं रज़ा
बोलबाले मेरी सरकारों के
Kaise Aaqaon Ka Banda Hun RAZA
Bolbaala Meri Sarkaron Ke
Hindi And English Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |