Maahe Seema Hai Ahmad E Noori Naat Nyrics
माहे सीमा है अह़मदे नूरी
Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak
Naat Khwan: Muhammad sadiq razvi, abdul Mustafa razvi, noori miyan,
Hadaaiqe Bakhshish Part 2
माहे सीमा है अह़मदे नूरी
मेह़रे जल्वा है अह़मदे नूरी
Maahe Seema Hai Ahmad E Noori
Mehr-E-Jalwa Hai Ahmad E Noori
नूर वाला है अह़मदे नूरी
नोर वाला है अह़मदे नूरी
Noor Wala Hai Ahmad E Noori
Nor Wala Hai Ahmad E Noori
न खुला क्या है अह़मदे नूरी
राज़ वस्ता है अह़मदे नूरी
Naa Khula Kya Hai Ahmad-E-Noori
Raaz Wasta Hai Ahmad-E-Noori
दूर पहुंचा है अह़मदे नूरी
बहुत ऊंचा है अह़मदे नूरी
Door Pahuncha Hai Ahmad-E-Noori
Bahut Ooncha Hai Ahmad-E-Noori
नूरे सीना है अह़मदे नूरी
त़ूरे सीना है अह़मदे नूरी
Noore Seena Hai Ahmad-E-Noori
Toor-E-Seena Hai Ahmad-E-Noori
वस्फ़े अज्ला है अह़मदे नूरी
कश्फ़े अख़्फा है अह़मदे नूरी
Wasf-E-Ajla Hai Ahmad-E-Noori
Kashf-E-Akhfa Hai Ahmad-E-Noori
Maahe Seema Hai Ahmad E Noori naat lyrics
अ़हदे औफ़ा है अह़मदे नूरी
शहदे अस्फ़ा है अह़मदे नूरी
Ahad-E-Oufa Hai Ahmad-E-Noori
Shahad-E-Asfa Hai Ahmad-E-Noori
जल्वे तक़्वा है अह़मदे नूरी
सल्वे तग़्वा है अह़मदे नूरी
Jalwe Taqwa Hai Ahmad-E-Noori
Salwey Taghwa Hai Ahmad-E-Noori
नज्म से माह मह से मेह़र हुआ
अभी नीचा है अह़मदे नूरी
Najam Se Maah Mah Se Mehar Hua
Abhi Neecha Hai Ahmad-E-Noori
उसके मुदरक हैं फ़ौक़े त़बीआ़त
इ़ल्में आ’ला है अह़मदे नूरी
Uske Udrak Hein Fouq-E-Tabi’at
Ilme(N) Aala Hai Ahmad-E-Noori
बरकाती जहां जमी हो बरात
उस में दुल्हा है अह़मदे नूरी
Barkaati Jahaan Jami Ho Baraat
Us Me Dulha Hai Ahmad-E-Noori
शम्से दीं की शुआओं का तेरे
सर पे सेहरा है अह़मदे नूरी
Shams-E-Dee Ki Shuao(N) Ka Tere
Sar Pe Sehra Hai Ahmad-E-Noori
Maahe Seema Hai Ahmad E Noori lyrics
तारे अन्ज़ारे मर्ह़मत से बना
तेरा जामा है अह़मदे नूरी
Tare Anzaare Marhmat Se Bana
Tera Jaama Hai Ahmad-E-Noori
रुश्दो इरशाद का तेरे सर पर
आज तुर्रा है अह़मदे नूरी
Rushdo Irshaad Ka Tere Sar Par
Aaj Turra Hai Ahmad-E-Noori
क़ादिरिय्यत है चिश्तियत से बहम
नग दो पल का है अह़मदे नूरी
Qadriyyat Hai Chishtiyat Se Baham
Nug Do Pal Ka Hai Ahmad-E-Noori
रफ़्अ़ क़ौमा में वज़्अ़ सज्दे में
ला व इल्ला है अह़मदे नूरी
Ruf-Aa-Qouma Me Waj-Aa Sajde Me
Laa Wa Illa Hai Ahmad-E-Noori
ज़िक्र ऐसा कि कलिमा की उंगली
खुद सरापा है अह़मदे नूरी
Zikr Aisa Ki Kalima Ki Ungli
Khud Saraapa Hai Ahmad-E-Noori
क़ौमा सीधा रुकूअ़ दोहरा है
अलिफ़ व इल्ला है अह़मदे नूरी
Qouma Seedha Rukoo’aa Dohra Hai
मह़ज़ इस बात का मक़ामे बुलन्द
यूं दिखाता है अह़मदे नूरी
Mahaz Is Baat Ka Maqam-E-Buland
Yun Dikhaata Hai Ahmad-E-Noori
मेरा मुर्शिद है मुसह़फ़े नात़िक़
नूरी आया(आयह) है अह़मदे नूरी
Mera Murshid Hai Mus’haf-E-Naatiq
Noori Aaya Hai Ahmad-E-Noori
मह़बित़े फ़ज़्ल शैख़ ता बरकात
पन्जसूरा है अह़मदे नूरी
Mahbit-E-Fazl Sheikh Taa Barkaat
Panjsoora Hai Ahmad-E-Noori
ह़रमैन इस के पैरव आ’ला पीर
बैते अक़्शा है अह़मदे नूरी
Harmain Is Ke Pairaw Aala Peer
Bait-E-Aqsha Hai Ahmad-E-Noori
इस्मे आस्मा त़आलल्लाह
बा मुसम्मा है अह़मदे नूरी
Isme Aasma Ta’aa-Lallah
Ba Musmma Hai Ahmad-E-Noori
आस्मां से उभरते हैं आस्मा
नाम कैसा है अह़मदे नूरी
Aasma(N) Se Ubharte Hein Aasma
Naam Kaisa Hai Ahmad-E-Noori
नाम भी नूर हुस्ने ताम भी नूर
नूर दूना है अह़मदे नूरी
Naam Bhi Noor Husne Taam Bhi Noor
Noor Doona Hai Ahmad-E-Noori
नूरे सरकार ज़ात दूना है
दिन सवाया है अह़मदे नूरी
Noor-E-Sarkar Zaat Doona Hai
Din Sawaaya Hai Ahmad-E-Noori
कीजिए अ़क्से मिस्ल की नाशिआ का
नूरे इन्शा है अह़मदे नूरी
Kijiye Aks-E-Misl Ki Naashi’aa Ka
Noor-E-Insha Hai Ahmad-E-Noori
कुर्ब उस आ’ला से है तुझे जिसका
क़स्र औ अदना है अह़मदे नूरी
Kurb Us Aala Se Hai Tujhe Jiska
Qasr Ao Adna Hai Ahmad-E-Noori
ला वलद रहते हैं तमाम अब्दाल
फ़र्दो तन्हा है अह़मदे नूरी
Laa Walad Rahte Hein Tamaam Abdaal
Fardo Tanha Hai Ahmad-E-Noori
पिसरो न-ब-सओ नबीरए नूर
नूर आया है अह़मदे नूरी
Pisro Nabasa-O-Nabeer-E Noor
Noor Aaya Hai Ahmad-E-Noori
इस की सी मां जहान में किसकी
इब्ने ज़हरा है अह़मदे नूरी
Iski Si Maa Jahan Me Kiski
Ibne Zahra Hai Ahmad-E-Noori
शक्ल देखो तो नूर की तस्वीर
नूरी पुतला है अह़मदे नूरी
Shakl Dekho To Noor Ki Tasveer
Noori Putla Hai Ahmad-E-Noori
अन्जुमन हो रही मशरिक़े नूर
जल्वा फ़रमा है अह़मदे नूरी
Anjuman Ho Rahi Mashriq-E-Noor
Jalwa Farma Hai Ahmad-E-Noori
बामो दर कि ज़िया से रोशन है
नूर बाला है अह़मदे नूरी
Baamo Dar Ki Ziya De Roshan Hai
Noor Baala Hai Ahmad-E-Noori
डोर गन्डे पे चार उ़न्सर के
तेरा गन्डा है अह़मदे नूरी
Dor Gande Pe Chaar Unsar Ke
Tera Ganda Hai Ahmad-E-Noori
बन्दे ता’वीज़ से कशाइश ने
क़ौल बांधा है अह़मदे नूरी
Bande Taaweez Se Kashaish Ne
Qoula Bandha Hai Ahmad-E-Noori
नक़्शे जमते हैं तेरी हिम्मत से
नक़्श परवा है अह़मदे नूरी
Naqsh-E-Jamtey Hein Teri Himmat Se
Naqsh Parwa Hai Ahmad-E-Noori
अच्छे प्यारे के दिल का टुकड़ा है
अच्छा अच्छा है अह़मदे नूरी
Achhe Pyare Ke Dil Ka Tukda Hai
Achcha Achcha Hai Ahmad-E-Noori
भोली सूरत है नूर की मूरत
प्यारा प्यारा है अह़मदे नूरी
Bhooli Soorat Hai Noor Ki Moorat
Pyara Pyara Hai Ahmad-E-Noori
गुले बग़दाद की महक में बसा
भीना भीना है अह़मदे नूरी
Gule Baghdad Ki Mahak Me Basa
Bhina Bhina Hai Ahmad-E-Noori
अब्रे बरकात की टपक में धुला
उजला उजला है अह़मदे नूरी
Abre Barkaat Ki Tapak Me Dhula
Ujla Ujla Hai Ahmad-E-Noori
है मुसफ़्फ़ा अस्ल लबों से रवां
मीठा मीठा है अह़मदे नूरी
Hai Musaffa Asl Labon Se Rawa
Meetha Meetha Hai Ahmad-E-Noori
वोह अ़वारिफ़ का नूर बार सिराज
जग उजाला है अह़मदे नूरी
Woh Awaarif Ka Noor Baar Siraaj
Jug Ujaala Hai Ahmad-E-Noori
उस के इर्शाद में दलीले यक़ीन
शक मिटाता है अह़मदे नूरी
Us Ke Irshaad Me Daleel-E-Yaqeen
Shak Mitata Hai Ahmad-E-Noori
गौहरे बे बहाए नूरो बहा
तेरा शजरा है अह़मदे नूरी
Gouhar-E-Be Baha-E-Noor-O-Baha
Tera Shajara Hai Ahmad-E-Noori
सय्यिदुल अम्बिया रसूलुल्लाह
तेरा बाबा है अह़मदे नूरी
Saiyadul Ambiya Rasoolallah
Teri Baba Hai Ahmad-E-Noori
मर-जउ़ल औलिया अ़ल्लिये वली
तेरा दादा है अह़मदे नूरी
Mar-Jaul Aouliya Alliye Wali
Tera Dada Hai Ahmad-E-Noori
वोह हुसैनी रची हुई रंगत
गुल से ज़ैबा है अह़मदे नूरी
Woh Hussaini Rachi Hui Rangat
Gul Se Zaiba Hai Ahmad-E-Noori
ज़ीनते ज़ैने आ़बिदी से तेरा
हुस्न निखरा है अह़मदे नूरी
Zeent-E-Zain-E-Aabidi Se Tera
Husn Nikhra Hai Ahmad-E-Noori
Maahe Seema Hai Ahmad E Noori lyrics
अ़म्मे आज़म हैं ह़ज़रते बाक़िर
तू भतीजा है अह़मदे नूरी
Amme Aazam Hein Hazrat-E-Baaqir
Tu Bhatija Hai Ahmad-E-Noori
सादिक़े रफ़्ज़ सोज़ का परतव
तुझ पे सच्चा है अह़मदे नूरी
Saadiq-E-Rufz Soz Ka Partaw
Tujh Pe Sachcha Hai Ahmad-E-Noori
शाने काजि़म दिखा मा’दिने इ़ल्म
तेरा मन्शा है अह़मदे नूरी
Shaan-E-Kaajim Dikha Maa’dine Ilm
Tera Mansha Hai Ahmad-E-Noori
ऐ रज़ा के रज़ी रज़ा के रज़ा
तुझ से जोया है अह़मदे नूरी
Ey Raza Ke Razi Raza Ke Raza
Tujh Se Joya Hai Ahmad-E-Noori
फ़ैज़े मा’रुफ़ से तेरा मा’रुफ़
शहरे शोहरा है अह़मदे नूरी
Faiz-E- Maa’roof Se Tera Maa’roof
Shahr-E-Shohra Hai Ahmad-E-Noori
सिर में सारी है सिर्रे पाक तेरे
सिर पे सारा है अह़मदे नूरी
Sir Me Saari Hai Sire Paak Tere
Sir Pe Saara Hai Ahmad-E-Noori
सय्यिदुत्ताइफ़ा का त़ाइफ़ है
हम को काबा है अह़मदे नूरी
Saiyydut’taaifa Ka Taaif Hai
Ham Ko Kaaba Hai Ahmad-E-Noori
शिब्ले शिब्ल्लिये क़ौमे शरज़ा पर
शेरे शरज़ा है अह़मदे नूरी
Shible Shiblliye Qoume Sharza Par
Shere Sharza Hai Ahmad-E-Noori
अ़ब्दे वाह़िद के बह़रे वह़दत से
दुर्रे यक्ता है अह़मदे नूरी
Abde Waahid Ke Bahre Wahdat Se
Durre Yakta Hai Ahmad-E-Noori
बुल फ़रह़ के लिए फ़रह़ दे दे
ग़म ने घेरा है अह़मदे नूरी
Bul Farah Ke Liye Farah De De
Gham Ne Ghera Hai Ahmad-E-Noori
ह़सने बुल ह़सन पे तेरा ह़सन
क्या निराला है अह़मदे नूरी
Hasne Bul Hasan Pe Tera Hasan
Kya Niraala Hai Ahmad-E-Noori
बू सई़दी सईद कितना साद
तेरा तारा है अह़मदे नूरी
Boo Saeedi Saeed Kitna Saad
Tera Tara Hai Ahmad-E-Noori
ग़ौसे कौनैन की गुलामी से
जगत आक़ा है अह़मदे नूरी
Ghos-E-Kounain Ki Gulami Se
Jagat Aaqa Hai Ahmad-E-Noori
अब्दे रज़्ज़ाक़ हैं वसीलए रिज़्क़
तू सहारा है अह़मदे नूरी
Abde Razzaq Hein Wasila-E-Rizq
Tu Sahara Hai Ahmad-E-Noori
नसरो बू नस्र इक के नस्रे नसीर
नासिर अपना है अह़मदे नूरी
Nasro Boo Nasr Ik Ke Nasr-E-Naseer
Naasir Apna Hai Ahmad-E-Noori
ताज़ी कोपल अ़ली की डाली में
तेरा बाला है अह़मदे नूरी
Taazi Kopal Ali Ki Daali Me
Tera Baala Hai Ahmad-E-Noori
शाहे मूसा के गोरे हाथों का
यदे बैज़ा है अह़मदे नूरी
Shahe Moosa Gore Haatho(N) Ka
Yade Baiza Hai Ahmad-E-Noori
ह़सनी अह़मदी हुसैनी ह़मीद
खुश सितूदा है अह़मदे नूरी
Hasni Ahmadi Hussaini Hameed
Khush Sitooda Hai Ahmad-E-Noori
देख लो जल्वए बहाउद्दीन
आईना सा है अह़मदे नूरी
Dekh Lo Jalwa-E-Bahauddin
Aaina Saa Hai Ahmad-E-Noori
गुले ख़न्दाने बाग़े इब्राहीम
तेरा चेहरा है अह़मदे नूरी
Gul-E-Khandaan-E-Baagh-E-Ibrahim
Tera Chehra Hai Ahmad-E-Noori
खुद भिकारी के दर का साइल है
हम को दाता है अह़मदे नूरी
Khud Bhikari Ke Dar Ka Saa’il Hai
Ham Ko Data Hai Ahmad-E-Noori
नूरे क़ाज़ी ज़िया के परतव से
नूरे अज़्वा है अह़मदे नूरी
Noor-E-Qaazi Ziya Ke Partaw Se
Noor-E-Azwa Hai Ahmad-E-Noori
ऐ जमाले जमील शाने जमाल
तुझ में जुमला है अह़मदे नूरी
Ey Jamaal-E-Jameel Shaan-E-Jamaal
Tujh Me Jumla Hai Ahmad-E-Noori
ह़म्द के दोनों पाक नामों का
फ़ैज़ो लम्आ़ है अह़मदे नूरी
Hamd Ke Dono Paak Naam(N) Ka
Faiz-O-Lam’aa Hai Ahmad-E-Noori
शाने अन्वारे फ़ज़्ले फ़ज़लुल्लाह
तुझ से पैदा है अह़मदे नूरी
Shaan-E-Anwaar-E-Fazlullah
Tujh Se Paida Hai Ahmad-E-Noori
बरकाती चमन का बूटा है
ब-र-कत ज़ा है अह़मदे नूरी
Barkaati Chaman Ka Boota Hai
Barkat Zaa Hai Ahmad-E-Noori
बाग़े आले मुह़म्मदी है निहाल
सुथरा पैदा है अह़मदे नूरी
Baagh-E-Aale Muhammadi Hai Nihaal
Suthra Paida Hai Ahmad-E-Noori
रहे ह़म्ज़ा का मै-कदा जिस की
मध का माता है अह़मदे नूरी
Rahe Hamza Ka Maikada Jis Ki
Madh Ka Mata Hai Ahmad-E-Noori
आले अह़मद हैं मुस्त़फा के चांद
माहे प्यारा है अह़मदे नूरी
Aale Ahmad Hein Mustafa Ke Chand
Maahe Pyara Hai Ahmad-E-Noori
खुसरवे औलिया हैं आले रसूल
शाहज़ादा है अह़मदे नूरी
Khusraw-E-Auliya Hein Aale Rasool
Shahzaada Hai Ahmad-E-Noori
मेरे आक़ा का लाडला बेटा
नाज़ो पाला है अह़मदे नूरी
Mere Aaqa Ka Laadla Beta
Naazo Paala Hai Ahmad-E-Noori
शबे बिदअ़त से कहिये हो काफूर
नूर अफ़्ज़ा है अह़मदे नूरी
Shab-E-Bid’at Se Kahiye Ho Kaafoor
Noor Afza Hai Ahmad-E-Noori
रफ़्ज़ो तफ़्सील व नदवा का क़ातिल
सुन्नत-आरा है अह़मदे नूरी
Rufzo Tafseel Wa Nadwa Ka Qaatil
Sunnat Aara Hai Ahmad-E-Noori
सीधा साधा है लेकिन उल्टों से
बांका तिरछा है अह़मदे नूरी
Seedha Saadha Hai Lekin Ulton Se
Baanka Tirchha Hai Ahmad-E-Noori
देखे भाले हैं शह़़र दह़र के शैख़
सब से औला है अह़मदे नूरी
Dekhe Bhaale Hein Shahar Dahar Ke Sheikh
Sub Se Aula Hai Ahmad-E-Noori
खुलफ़ाए सालसा का है गुलाम
जब तो मौला है अह़मदे नूरी
Khulfa-E-Salsa Ka Hai Gulam
Jab To Moula Hai Ahmad-E-Noori
ज़ाएक़ा उन का ता ज़बां ही नहीं
दिल से शैदा है अह़मदे नूरी
Zaayeqa Unka Taa Zaba(N) He Nahi
Dil Se Shaida Hai Ahmad-E-Noori
बे त़क़िय्या बना करें अय्यार
मर्गे शिआ़ है अह़मदे नूरी
Be Taqiyya Bana Kare Ayyaar
Margey Shi’aa Hai Ahmad-E-Noori
बे मह़ासिन हैं पीर चोटी के
मर्द ह़क़ का है अह़मदे नूरी
Be Mahasin Hein Peer Choti Ke
Mard Haq Ka Hai Ahmad-E-Noori
यां नहीं कुफ्र पे चमर तौह़ीद
ख़ास बन्दा है अह़मदे नूरी
Yaan Nahi Kufr Pe Chamar Touheed
Khaas Banda Hai Ahmad-E-Noori
खो के सुधबुध बने सनीचर पीर
ह़क़ का जुम्अ़ है अह़मदे नूरी
Kho Ke Sudh-Budh Bane Sanichar Peer
Haq Ka Jum’aa Hai Ahmad-E-Noori
बद मज़ाक़ों को तेरा शह़द है त़ल्ख़
उन को सफ़्रा है अह़मदे नूरी
Bud Mazaqo(N) Ko Tera Shahad Hai Talkh
Un Ko Safa Hai Ahmad-E-Noori
जलते हैं तेरे गर्म चर्चे से
उन को सौदा है अह़मदे नूरी
Jalte Hein Tere Garm Charche Se
Un Ko Souda Hai Ahmad-E-Noori
ऐ अ़लम ताज़ियों के मुजरे से दूर
तुझ को मुजरा है अह़मदे नूरी
Ey Alam Taaziyo(N) Ke Mujre Se Door
Tujh Ko Mujra Hai Ahmad-E-Noori
शबे बात़िल का अब सवेरा है
ह़क़ का तड़का है अह़मदे नूरी
Shab-E- Baatil Ka Ab Sawera Hai
Haq Ka Tadka Hai Ahmad-E-Noori
जुल्मते ग़म तो और मुझ को दिया
मेरा मावा है अह़मदे नूरी
Julmat-E-Gham To Aur Mujh Ko Diya
Mera Maawa Hai Ahmad-E-Noori
तेरी रह़मत पर तेरी नेमत पर
मेरा दावा है अह़मदे नूरी
Teri Rahmat Par Teri Nemat Par
Mera Daawa Hai Ahmad-E-Noori
जिस का मैं ख़ानज़ाद उसका तू
प्यारा बेटा है अह़मदे नूरी
Jis Ka Mein Khaanzaad Uska Tu
Pyara Beta Hai Ahmad-E-Noori
मेरे आक़ा का तुझ पे और तेरा
मुझ पे साया है अह़मदे नूरी
Mere Aaqa Ka Tujh Pe Aur Tera
Mujh Pe Saaya Hai Ahmad-E-Noori
तीरह बख़्ती ने कर दिया अन्धेर
देर अब क्या है अह़मदे नूरी
Teerah Bakhti Ne Kar Diya Andher
Der Ab Kya Hai Ahmad-E-Noori
नूरे अह़मद मुझे भी चमका दे
नाम तेरा है अह़मदे नूरी
Noor-E-Ahmad Mujhe Bhi Chamka De
Naam Tera Hai Ahmad-E-Noori
लाख अपना बनाएं ग़ैर उसे
फिर हमारा है अह़मदे नूरी
Laakh Apna Banaien Ghair Use
Fir Hamara Hai Ahmad-E-Noori
दूध का दूध पानी का पानी
करने वाला है अह़मदे नूरी
Doodh Ka Doodh Paani Ka Paani
Karne Wala Hai Ahmad-E-Noori
दर्द खो दे कि ख़्वाहिशों ने बहुत
दिल दुखाया है अह़मदे नूरी
Dard Kho De Ki Khwahisho(N) Ne Bahut
Dil Dukhaya Hai Ahmad-E-Noori
तू हंसा दे कि नफ़्से बद ने सितम
ख़ूं रुलाया है अह़मदे नूरी
Tu Ha(N)Sa De Ki Nafs-E-Bud Ne Sitam
Khoo(N) Roolaya Hai Ahmad-E-Noori
ख़ाक हमने उड़ाई यूहीं सही
तू तो दरिया है अह़मदे नूरी
Khaak Hamne Udaai Yuhi Sahi
Tu To Dariya Hai Ahmad-E-Noori
ख़ानदानी करम क़दीमी जूद
तेरा ह़िस्सा है अह़मदे नूरी
Khaandani Karam Qadeemi Jood
Tera Hissa Hai Ahmad-E-Noori
पोतड़ों का करीम इब्ने करीम
करम आमा है अह़मदे नूरी
Potdo(N) Ka Kareem Ibne Kareem
Karam Aama Hai Ahmad-E-Noori
मेरे ह़क़ में मुख़ालिफ़ों की न सुन
हक़ यह मेरा है अह़मदे नूरी
Mere Haq Me Mukhalifo(N) Kin A Sun
Haz Yeh Mera Hai Ahmad-E-Noori
इतना कह दे रज़ा हमारा है
पार बेड़ा है अह़मदे नूरी
Itna Kahde RAZA Hamara Hai
Paar Beda Hai Ahmad-E-Noori
]Hindi And English Naat Lyrics
Hindi And English Naat Lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri | | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |