Hirze Jaan Zikre Shafa’at Kijiye Lyrics

Hirze Jaan Zikre Shafa’at Kijiye Naat Lyrics
Hirze Jaan Zikre Shafa’at Kijiye Naat Lyrics

Hirze Jaan Zikre Shafa’at Kijiye Naat Lyrics

ह़िर्ज़े जां ज़िक्रे शफ़ाअ़त कीजिये

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Salman Madni & Mahmood Attari, Hafiz Bilal Qadri, Sajid Raza Qadri, Sayed Fazil Ashrafi,

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

ह़िर्ज़े जां ज़िक्रे शफ़ाअ़त कीजिये

नार से बचने की सूरत कीजिये

Hirze Jaan Zikre Shafa’at Kijiye

Naar Se Bachne Ki Soorat Kijiye

 

उन के नक़्शे पा पर ग़ैरत कीजिये

आंख से छुप कर ज़ियारत कीजिये

Un Ke Naqshe Paa Par Ghairat Kijiye

Aankh Se Chhup Kar Ziyarat Kijiye

 

उनके हुस्ने बा मलाह़त पर निसार

शीरए जां की ह़लावत कीजिये

Unke Husno Ba Malahat Par Nisar

Sheer-E-Jaa(N) Ki Halawat Kijiye

 

उनके दर पर जैसे हो मिट जाइये

ना तुवानों ! कुछ तो हिम्मत कीजिये

Unke Dar Par Jaise Ho Mit Jaaiye

Na Tuwaano(N) ! Kuchh To Himmat Kijiye

 

फेर दीजे पन्जए देवे लई़ं

मुस्तफ़ा के बल पे त़ाक़त कीजिये

Fer Deeje Panja-E-Deve Laee

Mustafa Ke Bal Pe Taaqat Kijiye

 

डूब कर यादे लबे शादाब में

आबे कौसर की सबाह़त कीजिये

Doob Kar Yaade Labe Shadaab Me

Aabe Kousar Ki Sabahat Kijiye

 

यादे क़ामत करते उठिये क़ब्र से

जाने मह़शर पर क़ियामत कीजिये

Yaade Qamat Karte Uthiye Qabr Se

Jaane Mahshar Par Qiyamat Kijiye

 

उनके दर पर बैठिये बनकर फ़क़ीर

बे नवाओ फ़िक्रे सरवत कीजिये

Unke Dar Par Baithiye Banker Faqeer

Be Nawa-O-Fikr-E-Sarwat Kijiye

 

जिस का हुस्न अल्लाह को भी भा गया

ऐसे प्यारे से मह़ब्बत कीजिये

Jis Ka Husn Allah Ko Bhi Bhaa Gaya

Aise Pyaare Se Mahbbat Kijiye

 

ह़य्य बाक़ी जिस की करता है सना

मरते दम तक उसकी मिद्ह़त कीजिये

Hayy Baaqi Jis Ki Karta Hai Sana

Marte Dum Tak Uski Midhat Kijiye

 

अ़र्श पर जिसकी कमानें चढ़ गईं

सदक़े उस बाजू़ पे कुव्वत कीजिये

Arsh Par Jiski Kamane Chad Gaee

Sadqe Us Baaju Pe Kuwwat Kijiye

 

नीम वा त़यबा के फूलों पर हो आंख

बुलबुलो ! पासे नज़ाकत कीजिये

Neem Wa Taiba Ke Phoolon Par Ho Aankh

Bubulo ! Paase Nazakat Kijiye

 

सर से गिरता है अभी बारे गुनाह

ख़म ज़रा फ़र्क़े इरादत कीजिये

Sar Se Girta Hai Abhi Baarey Gunah

Kham Zara Farq-E-Iradat Kijiye

 

आंख तो उठती नहीं क्या दें जवाब

हम पे बे पुरसिश ही रह़मत कीजिये

Aankh To Uthti Nahi Kya Den Jawab

Ham Pe Be Pursish He Rahmat Kijiye

 

उ़ज़र् बदतर अज़ गुनह का ज़िक्र क्या

बे सबब हम पर इ़नायत कीजिये

Uzr Badtar Az Gunah Ka Zikr Kya

Be Sabab Ham Par Inayat Kijiye

 

नारा कीजे या रसूलल्लाह  का

मुफ़्लिसो ! सामाने दौलत कीजिये

Nara Keeje Ya Rasoolallah Ka

Mufliso! Saamaane Doulat Kijiye

 

हम तुम्हारे होके किस के पास जाएं

सदक़ा शहज़ादों का रह़मत कीजिये

Ham Tumhare Hoke Kis Ke Paas Jaayen

Sadqa Shahzadon Ka Rahmat Kijiye

 

मन रआनी क़दरा-अल-ह़क़ जो कहे

क्या बयां उसकी ह़की़क़त कीजिये

Mann Ra’aani Qadra-Al-Haq Jo Kahe

Kya Baya(N) Uski Haqiqat Kijiye

 

आ़लिमे इ़ल्में दो आ़लम हैं हुज़ूर

आप से क्या अ़र्ज़े हाजत कीजिये

Aalime Ilme Do Aalam Hein Huzoor

Aap Se Kya Arz-E-Haajat Kijiye

 

आप सुल्तानें जहां हम बे नवा

याद हमको वक़्ते ने’मत कीजिये

Aap Sultane Jaha Ham Be Nawa

Yaad Hamko Waqt-E-Ne’mat Kijiye

 

तुझ से क्या क्या ऐ मेरे त़यबा के चांद

जुल्मते ग़म की शिकायत कीजिये

Tujhse Kya Kya Ey Mere Taiba Ke Chand

Julmate Ghum Ki Shikyat Kijiye

 

दर बदर कब तक फिरें ख़स्ता ख़राब

त़यबा में मदफ़न इ़नायत कीजिये

Dar Badar Kab Tak Fire(N) Khasta Kharab

Taiba Me Madfan Inayat Kijiye

 

हर बरस वोह क़ाफ़िलों की धूम धाम

आह सुनिए और ग़फ़्लत कीजिये

Har Baras Woh Qaafilon Ki Dhoom Dhaam

Aah Suniye Aur Ghaflat Kijiye

 

फिर पलट कर मुंह न उस जानिब किया

सच है और दा’वाए उल्फ़त कीजिये

Fir Palat Kar Muh Na Us Jaanib Kiya

Sach Hai Aur Da’wa-E-Ulfat Kijiye

 

अक़रिबा हुब्बे वत़न बे हिम्मती

आह किस किस की शिकायत कीजिये

Aqriba Hubbe Watan Be Himmati

Aah Kis Kis Ki Shikayat Kijiye

 

अब तो आक़ा मुंह दिखाने का नहीं

किस त़रह़ रफ़्ए़ नदामत कीजिये

Ab To Aaqa Muh Dikhane Ka Nahi

Kis Tarha Ruf-E-Nadamat Kijiye

 

अपने हाथों खुद लुटा बैठे हैं घर

किस पे दा’वाए बिज़ाअ़त कीजिये

Apne Haathon Khud Luta Baithe Hein Ghar

Kis Pe Dawa-E-Biza’at Kijiye

 

किस  से कहिए क्या किया क्या हो गया

खुद ही अपने पर मलामत कीजिये

Kis Se Kahiye Kya Kiya Kya Ho Gaya

Khud He Apne Par Malamat Kijiye

 

अ़र्ज़ का भी अब तो मुंह पड़ता नहीं

क्या. इ़लाजे दर्दे फुरक़त कीजिये

Arz Ka Bhi Ab To Muh Padta Nahi

Kya Llaaje Dard-E- Furqat Kijiye

 

अपनी इक मीठी नज़र की शहद से

चारए ज़हरे मुसीबत कीजिये

Apni Ik Meethi Nazar Ki Shahad Se

Chaar-E-Zahre Musibat Kijiye

 

दे खुदा हिम्मत कि यह जाने ह़ज़ीं

आप पर बारें वोह सूरत कीजिये

De Khuda Himmat Ki Yeh Jaane Hazi(N)

Aap Par Baare(N) Woh Soorat Kijiye

 

आप हमसे बढ़ के हम पर मेह़रबां

हम करें जुर्म आप रह़मत कीजिये

Aap Hamse Bud Ke Ham Par Mehrba(N)

Ham Kare(N) Jurm Aap Rahmat Kijiye

 

जो न भूला हम ग़रीबों को रज़ा

याद उसकी अपनी आदत कीजिये

Jo Na Bhoola Ham Ghreebon Ko RAZA

Yaad Uski Apni Aadat Kijiye

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hnidi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri |  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *