Kis Ke Jalwe Ki Jhalak Hai Yeh Ujala Lyrics

Kis Ke Jalwe Ki Jhalak Hai Yeh Ujala Naat Lyrics
Kis Ke Jalwe Ki Jhalak Hai Yeh Ujala Naat Lyrics

Kis Ke Jalwe Ki Jhalak Hai Yeh Ujala Naat Lyrics

किस के जल्वे की झलक है यह उजाला क्या है

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asad Attari, Muhammad Sadiqe Razvi, Mahmood Attari,

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

किस के जल्वे की झलक है यह उजाला क्या है

हर त़रफ़ दीदए ह़ैरत है ज़दा तकता क्या है

Kis Ke Jalwe Ki Jhalak Hai Yeh Ujala Kaisa

Har Har Taraf Deeda-E-Hairat Hai Zada Takta Kya Hai

 

मांग मन मानती मुंह मांगी मुरादें लेगा

न यहां “ना” है न मंगता से यह कहना है”क्या है”

Maang Mann Maanti Muh Maangi Muraade Lega

Na Yahan”Na” Hai Na Mangta Se Yeh Kahna Hai ”Kya” Hai

 

पन्द कड़वी लगे नासेह़ से तुर्श हो नफ्स

ज़हरे इ़स्यां में सितमगर तुझे मीठा क्या है

Pand Kadwi Lagey Naaseh Se Tursh Ho Nafs

Zahr-E-Isya(N) Me Sitamgar Tujhe Meetha Kya Hai

 

हम हैं उनके वोह हैं तेरे तो हुए हम तेरे

इस से बढ़ कर तेरी सम्त और वसीला क्या है

Hum Hein Unke Woh Hein Tere To Hue Hum Tere

Is Se Bad Kar Teri Sumt Aur Waseela Kya Hai

 

उनकी उम्मत में बनाया उन्हें रह़मत भेजा

यूं न फ़रमा कि तेरा रह़म में दावा क्या है

Unki Ummat Me Banaya Unhe(N) Rahmat Bheja

Yun Na Farma Ki Tera Raham Me Daawa Kya Hai

 

सदक़ा प्यारे की ह़या का कि न ले मुझसे ह़िसाब

बख़्श बे पूछे लजाए को लजाना क्या है

Sadqa Pyaare Ki Haya Ka Kin A Le Mujhse Hisaab

Bakhsh Be Poochhe Lajaaye Ko Lajaana Kya Hai

 

ज़ाहिद उनका मैं गुनाहगार वोह मेरे शाफ़ेअ़

इतनी निस्बत मुझे क्या कम है तू समझा क्या है

Zaahid Unka Mein Gunahgar Woh Mere Shafe’aa

Itni Nisbat Mujhe Kya Kam Hai Tu Samjha Kya Hai

 

बे बसी हो जो मुझे पुरसिशे आमाल के वक़्त

दोस्तो !  क्या कहूं उस वक़्त तमन्ना क्या है

Be Basi Ho Jo Mujhe Purshish-E-Aamaal Ke Waqt

Dosto ! Kya Kahun Us Waqt Tamanna Kya Hai

 

काश फ़रियाद मेरी सुनके यह फ़रमाएं हुज़ूर

हां कोई देखो यह क्या शोर है ग़ोया क्या है

Kaash Fariyaad, Meri Sunke Yeh Farmaaye(N) Huzoor

Han Koi Dekho Yeh Kya Shore Hai Ghoya Kya Hai

 

कौन आफ़त ज़दा है किस पे बला टूटी है

किस मुसीबत में गिरफ्तार है सदमा क्या है

Koun Aafat Zada Hai Kis Pe Bala Tooti Hai

Kis Musibat Me Giraftaar Hai Sadma Kya Hai

 

किस से कहता है कि लिल्लाह ख़बर लीजे मेरी

क्यूं है बेताब यह बेचैनी का रोना क्या है

Kis Se Kahta Hai Ki Lillaah Khabar Leeje Meri

Kyon Hai Betaab Yeh Bechaini Ka Rona Kya Hai

 

इस की बेचैनी से है ख़ात़िरे अक़्दस पे मलाल

बे कसी कैसी है पूछो कोई गुज़रा क्या है

Is Ki Bechaini Se Hai Khatir-E-Aqdas Pe Malaal

Be Kasi Kaisi Hai Poocho Koi Guzra Kya Hai

 

यूं मलाइक करें मारुज़ कि इक मुजरिम है

उस से पुरसिश है बता तूने किया क्या क्या है

Yun Malaik Kare(n) Maarooz Ke Aqa Ik Mujrim Hai

Is Se Pursish Hai Bata Tune Kiya Kya Kya Hai

 

सामना क़ह़र का है दफ़्तरे आमाल हैं पेश

डर रहा है कि खुदा हुक्म सुनाता क्या है

Saamna Qahar Ka Hai Daftar-E-Aamal Hai Pesh

Dar Raha Hai Ke Khuda Hukm Sunata Kya Hai

 

आप से करता है फ़रियाद कि या शाहे रुसुल

बन्दा बेकस है शहा रह़म में बक़्फ़ा क्या है

Aap Se Karta Hai Fariyaad Ke Ya Shah-E-Rasool

Banda Bekas Hai Shaha Raham Me Waqfa Kya Hai

 

अब कोई दम में गिरिफ़्तारे बला होता हूँ

आप आ जाएं तो क्या ख़ौफ़ है खटका क्या है

Ab Koi Dum Me Giraftare Bala Hota Ho

Aap Aajaye To Kya(n) Khouf Hai Khatka Kiya Hai

 

सुन कर यह अर्ज़ मेरी बह़रे करम जोश में आए

यूं मलाइक को हो इरशाद “ठहरना क्या है”

Sun Ke Ye Aarz Meri Bahre Karam Josh Me Aaye

Yun Mala’ik Ko Ho Irshad “Thaharna Kiya Hai”

 

किस को तुम मुरिदे आफ़ात किया चाहते हो

हम भी तो आके ज़रा देखें तमाशा क्या है

Kis Ko Tum Murid-E-Aafat Kiya Chahte Ho

Hum Bhi To Aake Zara Dekhe Tamasha Kya Hai

 

उनकी आवाज़ पे कर उठ्ठूं मैं बे साख़्ता शोर

और तड़प कर यह कहूं अब मुझे परवा क्या है

Un Ki Aawaz Pe Kar Uththu Mein Be Saakhta Shor

Aur Tadap Kar Kahun Ab Mujhe Parwa Kya Hai

 

लो वोह आया मेरा ह़ामी मेरा ग़म ख़्वारे उमम !

आ गई जां तने बे जां में यह आना क्या है

Lo Woh Aaya Mera Haami Mera Gham Khwaar-E-Umam !

Aagaai Jaa(n) Tane Be Jaa(n) Me Ye Aana Kya Hai

 

फिर मुझे दामने अक़्दस में छुपा लें सरवर

और फ़रमाएं हटो इस पे तक़ाज़ा क्या है

Phir Mujhe Daman-E-Aqdas Me Chhupa Le(n) Sarwar

Aur Farmaye(n) Hato Is Pe Taqaza Kya Hai

 

बन्दा आज़ाद सुदा है यह हमारे दर का

कैसा लेते हो ह़िसाब इस पे तुम्हारा क्या है

Banda Aazad Shuda Hai Ye Hamare Dar Ka

Kaisa Lete Ho Hisaab Is Pe Tumhara Kya Hai

 

छोड़ कर मुझ को फ़िरिश्ते कहें मह़कूम हैं हम

हुक्मे वाला की ना तामील हो ज़हरा क्या है

Chhod Kar Mujh Ko Farishte Kahen Mahkoom Hein Hum

Hukm Wala Ki Na Taalim Ho Zahra Kya Hai

 

यह समां देख के मह़शर में उठे शोर कि वाह

चश्मे बद दूर हो क्या शान है रुत्बा क्या है

Ye Sama Dekh Ke Mahshar Me Uthe Shor Ki Wah!!

Chashm-E-Baddoor Ho Kya Shaan Hai Rutba Kya Hai

 

सदक़े इस रह़म के इस सायए दामन पे निसार

अपने बन्दे को मुसीबत से बचाया क्या है

Sadqe Is Raham Ke Is Saaye-E-Daman Pe Nisar

Apne Bande Ko Musibat Se Bachaya Kya Hai

 

ऐ रज़ा जाने अ़नादिल तेरे नग़मों के निसार

बुलबुले बाग़े मदीना तेरा कहना क्या है

Aai Raza Jan-E-AnaDil Tere Naamo Ke Nisar

Bulbule Baghe-E-Madina Tera Kahna Kya

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri |  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *