Soona Jangal Raat Andheri Chhaai Badli

Soona Jangal Raat Andheri Chhaai Badli Kaali Hai
Soona Jangal Raat Andheri Chhaai Badli Kaali Hai
Soona Jangal Raat Andheri Chhaai Badli Kaali Hai

सूना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है

Shayar: Ala Hazrat  |  | Naat-E-Paak |

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Nasir Subhani,

Hadaaiqe Bhakhshishs Part 1

 

सूना जंगल रात अंधेरी छाई बदली काली है

सोने वालो ! जागते रहियो चोरों की रखवाली है

Soona Jangal Raat Andheri Chhaai Badli Kaali Hai

Sone Waalo ! Jaagte Rahiyo Choro(N) Ki Rakhwaali Hai

 

आंख से काजल साफ़ चुरा लें यां वोह चोर बला के हैं

तेरी गठरी ताकी है और तुने नींद निकाली है

Aankh Se Kaajal Saaf Chura Le Yaan Woh Chor Bala Ke Hein

Teri Gathri Taaki Hai Aur Tone Neend Nikaali Hai

 

यह जो तुझ को बुलाता है यह ठग है, मार ही रख्खेगा

हाए मुसाफिर दम में न आना मत कैसी मतवाली है

Yeh Jo Tujh Ko Bulata Hai Yeh Thag Hai Maar He Rakh-Khey Ga

Haaye Musafir Dam Me Na Aana Mat Kaisi Matwaali Hai

 

सोना पास है और सूना बन है सोना ज़ह़र है उठ प्यारे

तू कहता है नींद है मिठी तेरी ही मत निराली है

Sona Paas Hai Aur Soona Ban Hai Sona Zahar Hai Uth Pyaare

Too Kahta Hai Neend Hai Mithi Teri He Mat Niraali Hai

 

आंखें मलना झुंझला पड़ना लाखों जमाई अंगड़ाई

नाम पर उठने के लड़ता है उठना भी कुछ गाली है

Aankhe Malna Jhunjhla Panda Laakhon Jamaai Angraai

Naam Par Uthne Ke Ladta Hai Uthna Bhi Kuchh Gaali Hai

 

जुगनू चमके पत्ता खड़के मुझ तन्हा का दिल धड़के

डर समझाए कोई पवन है या अगिया बेताली है

Jugnoo Chamke Patta Khadke Mujh Tanha Ka Dil Dhadke

Dar Samjhaaye Koi Pawan Hai Yaa Agiya Betali Hai

 

बादल गरजे बिजली तड़के  धक से कलेजा हो जाए

बन में घटा की भयानक सूरत कैसी काली काली है

Baadal Garje Bijli Tadke Dhak Se Kaleja Ho Jaaye

Ban Me Ghata Ki Bhayanak Soorat Kaisi Kaali Kaali Hai

 

पाउं उठा और ठोकर खाई कुछ संभला फिर औंधे मुंह

मींह ने फिस्लन कर दी है और धुर तक खाई नाली है

Paao(N) Utha Aur Thokar Khaai Kuchh Sambhla Fir Aundhe Muh

Meeh Ne Fislan Kar Di Hai Aur Dhur Tak Khaai Naali Hai

 

साथी साथी कह के पुकारुं साथी हो तो जवाब आए

फिर झुंझला के सर दे पटकूं चल रे मौला वाली है

Saathi Saathi Kah Ke Pukaroon Saathi Ho To Jawab Aaye

Fir Jhunjhla Kar Sar De Patkoon Chal Re Moula Waali Hai

 

फिर फिर कर हर जानिब देखूं कोई आस न पास कहीं

हां इक टुटी आस ने हारे जी से रफ़ाक़त पाली है

Fir Fir Kar Har Jaanib Dekhoon Koi Aas Na Paas Kahi

Haan Ik Tooti Aas Ne Haare Ji Se Rafaaqat Paali Hai

 

तुम तो चाँद अरब के हो प्यारे तुम तो अ़जम के सूरज हो

देखो मुझ बेकस पर शब ने कैसी आफ़त डाली है

Tum To Chand Arab Ke Ho Pyaare Tum To Ajam Ke Sooraj Ho

Dekho Mujh Bekas Par Shab Ne Kaisi Aafat Daali Hai

 

दुन्या को तू क्या जाने यह बिस की गांठ है ह़र्राफ़ा

सूरत देखो ज़ालिम की तो कैसी भोली भाली है

Dunya Ko Too Kya Jaane Yeh Bis Ki Gaanth Hai Harrafa

Soorat Dekho Zaalim Ki To Kaisi Bholi Bhaali Hai

 

शहद दिखाए ज़हर पिलाए, क़ातिल, डाइन, शोर कुश

इस मुर्दार पे क्या ललचाया दुन्या देखी भाली है

Shahad Dikhaye Zahar Pilaaye, Qaatil, Daain, Shor Kush

Is Murdaar Pe Kya Lalchaya Duniya Dekhi Bhaali Hai

 

वोह तो निहायत सस्ता सौदा बेच रहे हैं जन्नत का

हम मुफ़लिस क्या मोल चुकाएं अपना हाथ ही खाली है

Woh To Nihayat Sasta Souda Bech Rahe Hein Jannat Ka

Hum Muflis Kya Mol Chukaein Apna Haath He Khaali Hai

 

मौला मेरे अफ्वो करम हों मेरे गवाह सफ़ाई के

वरना रज़ा से चोर पे तेरी डिग्री तो इक़्बाली है

Moula Mere Afwo Karam Hon Mere Gawaah Safaai Ke

Warna RAZA Se Chor Pe Teri Digri To Iqbaali Hai

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *