WhatsApp Join Naat Group

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम गौस-ए-आज़म | Tu Wilayat-e-Jahan Ka Lyrics

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम गौस- ए-आज़म / Tu Wilayat-e-Jahan Ka Hai Imam Ghaus-e-Azam

 

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम, गौ़स-ए-आज़म !

है ज़मीं से आसमाँ तक तेरा नाम, गौ़स-ए-आज़म !

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम, गौ़स-ए-आज़म !

 

रग-ए-जाँ में तैरता है तेरा नाम, ग़ौस-ए-आज़म !

तेरे ‘इश्क़ ने दिया है ये मक़ाम ग़ौस-ए-आज़म !

 

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम, ग़ौस-ए-आज़म !

है ज़मीं से आसमाँ तक तेरा नाम, ग़ौस-ए-आज़म !

 

मिले आप की नज़र का कोई जाम, ग़ौस-ए-आज़म !

इसी आरज़ू में हैं सब ये ग़ुलाम, ग़ौस-ए-आज़म !

 

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम, ग़ौस-ए-आज़म !

है ज़मीं से आसमाँ तक तेरा नाम, ग़ौस-ए-आज़म !

 

जिसे चाहे जो नवाज़े, कि ये इख़्तियार-ए-कामिल

तेरे रब ने लिख दिया है तेरा नाम, ग़ौस-ए-आज़म !

 

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम, ग़ौस-ए-आज़म !

है ज़मीं से आसमाँ तक तेरा नाम, ग़ौस-ए-आज़म !

 

ग़म-ए-दहर से छुड़ा कर ग़म-ए-मो’तबर ‘अता कर

कि है जज़्बा-ए-मोहब्बत अभी ख़ाम, ग़ौस-ए-आज़म !

 

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम, ग़ौस-ए-आज़म !

है ज़मीं से आसमाँ तक तेरा नाम, ग़ौस-ए-आज़म !

 

मुझे ‘इश्क़ वो ‘अता कर कि निगाह-ए-दिल झुका कर

तुझे सुबह-ओ- शाम भेजूँ मैं सलाम, ग़ौस-ए-आज़म !

 

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम, ग़ौस-ए-आज़म !

है ज़मीं से आसमाँ तक तेरा नाम, ग़ौस-ए-आज़म !

 

ये अदीब तिश्ना-लब है, मय-ए-इश्क़ की तलब है

तेरे हाथ मय कदे का है निज़ाम, ग़ौस-ए-आज़म !

 

तू विलायत-ए-जहाँ का है इमाम, ग़ौस-ए-आज़म !

है ज़मीं से आसमाँ तक तेरा नाम, ग़ौस-ए-आज़म !

 

Lyrics: Adeeb Raipuri

Naat Khwan: Muhammad Nadeem Nizam

 

Tu Wilayat-e-Jahan Ka Hai Imam Ghaus-e-Azam

Hai Zamiñ Se Aasmañ Tak Tera Naam Ghaus-e-Azam

Tu Wilayat-e-Jahan Ka Hai Imam Ghaus-e-Azam

 

Rag-e-Jaañ Me Tairta Hai Tera Naam Ghaus-e-Azam

Tere Ishq Ne Diya Hai Ye Maqam Ghaus-e-Azam

 

Tu Wilayat-e-Jahan Ka Hai Imam Ghaus-e-Azam

Hai Zamiñ Se Aasmañ Tak Tera Naam Ghaus-e-Azam

 

Mile Aap Ki Nazar Ka Koi Jaam, Ghaus-e-Azam

Isi Aarzoo Me Haiñ Sab Ye Ghulam Ghaus-e-Azam

 

Tu Wilayat-e-Jahan Ka Hai Imam Ghaus-e-Azam

Hai Zamiñ Se Aasmañ Tak Tera Naam Ghaus-e-Azam

 

Jise Chahe Jo Nawaze, Ki Ye Ikhtiyar-e-Kaamil

Tere Rab Ne Likh Diya Hai Tera Naam Ghaus-e-Azam

 

Tu Wilayat-e-Jahan Ka Hai Imam Ghaus-e-Azam

Hai Zamiñ Se Aasmañ Tak Tera Naam Ghaus-e-Azam

 

Gham-e-Dahar Se Chhura Kar Gham-e-Motbar Ata Kar

Ki Hai Jazba-e-Mohabbat Abhi Khaam, Ghaus-e-Azam

 

Tu Wilayat-e-Jahan Ka Hai Imam Ghaus-e-Azam

Hai Zamiñ Se Aasmañ Tak Tera Naam Ghaus-e-Azam

 

Mujhe Ishq Wo Ata Kar Ki Nigah-e-dil Jhuka Kar

Tujhe Subho Shaam Bheju Main Salam Ghaus-e-Azam

 

Tu Wilayat-e-Jahan Ka Hai Imam Ghaus-e-Azam

Hai Zamiñ Se Aasmañ Tak Tera Naam Ghaus-e-Azam

 

Ye Adeeb Tishana Lab Hai, Mai-e-Ishq Ki Talab Hai

Tere Haath Mai Kade Ka Hai Nizam Ghaus-e-Azam

 

Tu Wilayat-e-Jahan Ka Hai Imam Ghaus-e-Azam

Hai Zamiñ Se Aasmañ Tak Tera Naam Ghaus-e-Azam

 

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali