Apne Malik Ka Main Naam Le kar Lyrics | बज़्म की इब्तिदा कर रहा हूँ 

Apne Malik Ka Main Naam Le kar Lyrics | बज़्म की इब्तिदा कर रहा हूँ

 

अपने मालिक का मैं नाम लेकर

बज़्म की इब्तिदा कर रहा हूँ

या ख़ुदा ! आबरू रख मेरी तू

तेरी हम्द-ओ-सना कर रहा हूँ

 

Apne Malik Ka Main Naam Lekar

Bazm Ki Ibtida Kar Raha Hun

Ya Khuda Aabru Rakh Meri Tu

Teri Hamd o Sana Kar Raha Hun

 

तू जो चाहे तो बन जाए क़िस्मत

मेरे सज्दों की क्या है हक़ीक़त

तेरी चौखट पे सर को झुका कर

फ़र्ज़ अपना अदा कर रहा हूँ

 

Tu Jo Chahe To Ban Jaye Qismat

Mere Sajdoñ Ki Kya Hai Haqiqat

Teri Chaukhat Pe Sar Ko Jhuka Kar

Farz Apna Ada Kar Raha Hun

 

मैंने दुनिया का देखा नज़ारा

अल-मदद कह के मैंने पुकारा

मुझ को अपनी पनाहों में रखना

बस यही इल्तिजा कर रहा हूँ

 

Maine Duniya Ka Dekha Nazara

Al-madad Kah Ke Maine Pukara

Mujhko Apni Panahoñ Me Rakhna

Bas Yehi Iltija Kar Raha Hun

 

आज महफ़िल में बैठे हैं जितने

सब के दिल की तमन्ना हो पूरी

सब को हाजी बना दे तू मौला !

मैं तड़पकर दुआ कर रहा हूँ

 

Aaj Mahfil Me Baithe Hain Jitne

Sab Ke Dil Ki Tamanna Ho Poori

Sab Ko Haaji Bana De Tu Mola!

Main Tadap Kar Dua Kar Raha Hun

 

अपने महबूब का दर दिखा दे

मेरा सोया मुक़द्दर जगा दे

लुत्फ़-ए-दुनिया को ले आज से मैं

अपने दिल से जुदा कर रहा हूँ

 

Apne Mahboob Ka Dar Dikha De

Mera Soya Muqaddar Jaga De

Lutf-e-Duniya Ko Le Aaj Se Main

Apne Dil Se Juda Kar Raha Hun 

 

Naat Khwan: Hafiz Ur Rahman 

 

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali