WhatsApp Join Naat Group

Ghazi Tere Baad Noha Lyrics | ग़ाज़ी तेरे बाद | Ali Shanawar 

Ghazi Tere Baad Noha Lyrics | ग़ाज़ी तेरे बाद | Ali Shanawar

 

Haye Abbas! Haye Abbas!

Haye! Haye! Abbas

 

Haye Abbas! Haye Abbas!

Haye! Haye! Abbas

 

Pades Me Hussain Ki Basti Ujar Gayi

Ghazi Tere Baad Qayamat Guzar Gayi

Pades Me Hussain Ki Basti Ujar Gayi

Ghazi Tere Baad Qayamat Guzar Gayi

 

Dariya Se Jab Lauta Saadaat Ka Sahara

Aulad e Fatima Ne Phir Chain Hi Na Paya

Zehra Ki Kaynat Hi Ban Me Bikhar gayi

Ghazi Tere Baad Qayamat Guzar Gayi

 

Pades Me Hussain Ki Basti Ujar Gayi

Ghazi Tere Baad Qayamat Guzar Gayi

 

Haye Abbas! Haye Abbas!

Haye! Haye! Abbas

 

Haye Abbas! Haye Abbas!

Haye! Haye! Abbas

 

Teri Laadli Sakina Sadme Utha Rahi Hai

Jab Se Gaya Hai Ghazi Usko Bula Rahi Hai

Soti Nahi Hai Chain Se Itna Wo Dar Gayi

Ghazi Tere Baad Qayamat Guzar Gayi

 

Pades Me Hussain Ki Basti Ujar Gayi

Ghazi Tere Baad Qayamat Guzar Gayi

 

Abbas Jab Talak Tha Shah Ko Na Koi Gham Tha

Mahfooz Thi Ridayeñ Jab Zaamin e Haram Tha

Wo Kya Shaheed Ho Gaya Har Aas Mar Gayi

Ghazi Tere Baad Qayamat Guzar Gayi

 

Pades Me Hussain Ki Basti Ujar Gayi

Ghazi Tere Baad Qayamat Guzar Gayi

 

Zainab Ne Baad Tere Kya Kya Sitam Uthaye

Dil Ke Wo Zakhm Sare Kisko Bhala Dikhaye

Hotoñ Pe Tera Naam Tha Zainab Jidhar Gayi

Ghazi Tere Baad Qayamat Guzar Gayi

 

Pades Me Hussain Ki Basti Ujar Gayi

Ghazi Tere Baad Qayamat Guzar Gayi

 

Hassnain Ka Tha Baazu Un Beti Jaan Ka Wo

Shahzadiyoñ Ke Sar Pe Ik Sayebaan Tha Wo

Sabko Judayi Ye Teri Be-Aas Kar Gayi

Ghazi Tere Baad Qayamat Guzar Gayi

 

Pades Me Hussain Ki Basti Ujar Gayi

Ghazi Tere Baad Qayamat Guzar Gayi

 

Haye Abbas! Haye Abbas!

Haye! Haye! Abbas

 

Haye Abbas! Haye Abbas!

Haye! Haye! Abbas

 

Ghazi Tere Baad Noha Lyrics Hindi

 

हाय अब्बास! हाय अब्बास!

हाय! हाय! अब्बास

 

हाय अब्बास! हाय अब्बास!

हाय! हाय! अब्बास

 

परदेस में हुसैन की बस्ती उजड़ गई

ग़ाज़ी तेरे बाद क़यामत गुज़र गई

परदेस में हुसैन की बस्ती उजड़ गई

ग़ाज़ी तेरे बाद क़यामत गुज़र गई

 

दरिया से जब ना लौटा सादात का सहारा

औलाद ए फ़ातिमा ने फिर चैन ही ना पाया

ज़हरा की कायनात ही बन में बिखर गई

ग़ाज़ी तेरे बाद क़यामत गुज़र गई

 

परदेस में हुसैन की बस्ती उजड़ गई

ग़ाज़ी तेरे बाद क़यामत गुज़र गई

 

हाय अब्बास! हाय अब्बास!

हाय! हाय! अब्बास

 

हाय अब्बास! हाय अब्बास!

हाय! हाय! अब्बास

 

Ghazi Tere Baad Noha Lyrics
Ghazi Tere Baad Noha Lyrics

 

तेरी लाडली सकीना सदमे उठा रही है

जब से गया है ग़ाज़ी उसको बुला रही है

सोती नहीं है चैन से इतना वो डर गई

ग़ाज़ी तेरे बाद क़यामत गुज़र गई

 

परदेस में हुसैन की बस्ती उजड़ गई

ग़ाज़ी तेरे बाद क़यामत गुज़र गई

 

अब्बास जब तलक था शह को ना कोई ग़म था

महफूज़ थीं रिदाएं जब ज़ामिन ए हरम था

वो क्या शहीद हो गया हर आस मर गई

ग़ाज़ी तेरे बाद क़यामत गुज़र गई

 

परदेस में हुसैन की बस्ती उजड़ गई

ग़ाज़ी तेरे बाद क़यामत गुज़र गई

 

ज़ैनब ने बाद तेरे क्या-क्या सितम उठाए

दिल के वो ज़ख्म सारे किसको भला दिखाए

होठों पे तेरा नाम था ज़ैनब जिधर गई

ग़ाज़ी तेरे बाद क़यामत गुज़र गई

 

परदेस में हुसैन की बस्ती उजड़ गई

ग़ाज़ी तेरे बाद क़यामत गुज़र गई

 

हसनैन का था बाज़ू उन बेटी जान का वो

शहज़ादियों के सर पे इक साएबान था वो

सबको जुदाई ये तेरी बे-आस कर गई

ग़ाज़ी तेरे बाद क़यामत गुज़र गई

 

परदेस में हुसैन की बस्ती उजड़ गई

ग़ाज़ी तेरे बाद क़यामत गुज़र गई

 

हाय अब्बास! हाय अब्बास!

हाय! हाय! अब्बास

 

हाय अब्बास! हाय अब्बास!

हाय! हाय! अब्बास

 

Recited by: Ali Shanawar

 

Our Pages


Manqabat Shahidan e Karbala Nohey Lyrics 

Manqabat Mola Ali As Lyrics 

Manqabat Imam Hussain As Lyrics

Manqabat Bibi Sakina Sa Lyrics 

Manqabat Bibi Fatima Sa Lyrics 

Manqabat Mola Abbas As Lyrics 

 

Noha Khwan

Farhan Ali Waris

Mesum Abbas

Mir Hasan Mir 

Nadeem Sarwar