Hota Agar Zameen Par Saya Rasool Ka Lyrics

Hota Agar Zameen Par Saya Rasool Ka Lyrics

 

Hota Agar Zameen Par Saya Rasool Ka

Phir Paon Ummati Kahan Rakhta Rasool Ka

 

होता अगर ज़मीन पर साया रसूल का

फिर पाओं उम्मती कहां रखता रसूल का

 

Padhte Hain Yuñ To Ghair Bhi Kalma Rasool Ka

Jannat Use Milegi Jo Hoga Rasool Ka

 

पढ़ते हैं यूँ तो ग़ैर भी कलमा रसूल का 

जन्नत उसे मिलेगी जो होगा रसूल का

 

Karte Hain Ahtraam Janaze Ka Isliye

Wo Ja Raha Hai Dekhne Chehra Rasool Ka

 

करते हैं एहतिराम जनाज़े का इसलिए 

वो जा रहा है देखने चेहरा रसूल का

 

Duniya Ko Dekhna Bhi Gawara Nahi Kiya

Jab Tak Ali Ne Dekha Na Chehra Rasool Ka

 

दुनिया को देखना भी गवारा नहीं किया

जब तक अली ने देखा न चेहरा रसूल का

 

Sher-e-Khuda Na Banta To Banta Aur Kya?

Bachpan Se Hi To Tha Ye Pala Rasool Ka

 

शेर-ए-खुदा न बनता तो बनता भी और क्या ? 

बचपन से ही तो था ये पाला रसूल का

 

Nara Raza Ka Lagta Hai Duniya Me Isliye

Ahmad Raza Ke Lab Pe Tha Nara Rasool Ka

 

नारा रज़ा का लगता है दुनिया में इस लिए 

अहमद रज़ा के लब पे था नारा रसूल का

 

Naat Khwan: Sajid Qadri Asad Raza Attari

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali