Meri Qismat Jagane Ko Khuda Ka Naam Kafi Lyrics
मेरी क़िस्मत जगाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है
हज़ारो ग़म मिटाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है
Meri Qismat Jagane Ko Khuda Ka Naam Kafi
Hazaro Gham Mitane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai
जो पूछा कमली वाले ने कहा सिद्दीक़-ए-अकबर ने
मेरे सारे घराने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है
Jo Poocha Kamli Wale Ne Kaha Siddiq-e-Akbar Ne
Mere Sare Gharane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai
सुलगती आग़ पर हब्शी के होंठों से सदा आई
मेरी बिगड़ी बनाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है
Sulagti Aagh Par Habshi Ke Hoton Se Sada Aayi
Meri Bigdi Banane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai
ख़ुदा का ज़िक्र करता हूं सुकून-ए-क़ल्ब मिलता है
ख़ुदा के इस दीवाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है
Khuda Ka Zikr Karta Huñ Sukoon-e-Qalb Milta Hai
Khuda Ke Is Diwane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai
ख़ुदा के दर पे आ जाओ अगर मक़्सूद पाना है
कि हर मक़सद के पाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है
Khuda Ke Dar Pe Aa Jao Agar Maqsood Pana Hai
Ki Har Maqsad Ke Pane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai
तिलावत से, इबादत से रियाज़त खूब मिलती है
कि दिल से ज़ंग हटाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है
Tilawat Se, Ibadat Se Riyazat Khoob Milti Hai
Ki Dil Se Zung Hatane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai
यही कहता है ग़ालिब भी यही सब लोग कहते हैं
हमें रस्ता दिखाने को ख़ुदा का नाम काफ़ी है
Yehi Kahta Hai Ghalib Bhi Yehi Sab Log Kahte Haiñ
Hameñ Rasta Dikhane Ko Khuda Ka Naam Kafi Hai
Recited by: Hafiz Khuaib Ahmad
Our Pages
Shayar
- Khalid Mahmud ‘Khalid’
- Peer Naseeruddin ‘Naseer’
- Allama Saim Chishti
- Bedam Warsi
- Muzaffar Warsi
- Ajmal Sultanpuri Naat
- Ala Hazrat Naat
- Akhtar Raza Khan
- Raaz Ilaahabadi
- Muhammad Ilyas Attari
- Sayyad Nazmi Miyan
- Shakeel Arfi
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam
- Sabri Brothers
- Nusrat Fateh Ali Khan
- Rahat Fateh Ali Khan
- Iqbal Afzal Sabri
- Aziz Miyañ
- Nazir Ejaz Faridi
- Ghous Muhammad Nasir
- Maulvi Ahmad Hasan Akhtar