Hai Chand Se Badhkar Talwa Naat Lyrics | मेरे सरकार का

Hai Chand Se Badhkar Talwa Naat Lyrics

है चांद से बढ़कर चेहरा

 

Hai Chand Se Badhkar Talwa
Phir Kaisa Hoga Jalwa
Mere Sarkar Ka

Aala Hai Unka Rutba
Qur’aan Hai Padhta Khutba
Mere Sarkar Ka

 

Bi Amina Ke Ghar Me
Hooroñ Ka Qafila Hai
Kya Baat Hai Adab Se
Kaba Jhuka Hua Hai

Tashrif Jo Laaye Aaqa
Phir Kaba Kiya Hai Sajda
Mere Sarkar Ka

Hai Chand Se Badhkar Talwa
Phir Kaisa Hoga Jalwa
Mere Sarkar Ka

 

Ghausul Wara Hamare
Khwaja Piya Hamare
Ahmad Raza Hamare
Kul Auliya Hamare

Jab Inka Mita Na Charcha
Phir Kaise Mitega Charcha
Mere Sarkar Ka

Hai Chand Se Badhkar Talwa
Phir Kaisa Hoga Jalwa
Mere Sarkar Ka

 

Bhañwre Chaman Me Kaliyan
Phooloñ Se Poochhta Hai
Naateiñ Suna Suna Kar
Kyuñ Aaaj Jhoomta Hai

Batlao Na Ab Hameñ Bhi
Kya Dekh Liya Hai Jalwa
Mere Sarkar Ka

Hai Chand Se Badhkar Talwa
Phir Kaisa Hoga Jalwa
Mere Sarkar Ka

 

Barg-o-Samar Naat Sharif

 

है चांद से बढ़कर चेहरा
फिर कैसा होगा जल्वा
मेरे सरकार का

आला है उनका रुतबा
क़ुरआन है पढ़ता ख़ुत्बा
मेरे सरकार का

 

बी आमिना के घर में
हूरों का काफ़िला है
क्या बात है अदब से
काबा झुका हुआ है

तशरीफ़ जो लाए आक़ा
फिर काबा किया है सज्दा
मेरे सरकार का

है चांद से बढ़कर चेहरा
फिर कैसा होगा जल्वा
मेरे सरकार का

 

ग़ौसुल वरा हमारे
ख्वाजा पिया हमारे
अहमद रज़ा हमारे
कुल औलिया हमारे

जब इनका मिटा ना चर्चा
फिर कैसे मिटेगा चर्चा
मेरे सरकार का

है चांद से बढ़कर चेहरा
फिर कैसा होगा जल्वा
मेरे सरकार का

 

भंवरे चमन में कलियां
फूलों से पूछता है
नातें सुना सुना कर
क्यूं आज झूमता है

बतलाओ ना हमें भी
क्या देख लिया है जल्वा
मेरे सरकार का

है चांद से बढ़कर चेहरा
फिर कैसा होगा जल्वा
मेरे सरकार का

 

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali