Milad e Khairul Wara Lyrics in Hindi English | ये मीलाद-ए-ख़ैरुल-वरा हो रहा है
NaatKhwan: Ashfaq Attari Madani
Aa Gaye Sarkar .. Jhoomo
Nabiyoñ Ke Sardar .. Jhoomo
Do Jag Ke Mukhtar.. Jhoomo
Haiñ Sab Ke Gham-Khwar.. Jhoomo
Ye Milad e Khairul Wara Ho Raha Hai
Ye Milad e Khairul Wara Ho Raha Hai
Aqa ki aamad .. Marhaba
Data Ki Aamad.. Marhaba
Aala Ki Aamad .. Marhaba
Bala Ki Aamad .. Marhaba
Aula Ki Aamad.. Marhaba
Wala Ki Aamad.. Marhaba
Rasool Ki Aamad.. Marhaba
Maqbool Ki Aamad.. Marhaba
Huzoor Ki Aamad.. Marhaba
Purnoor Ki Aamad.. Marhaba
Basheer Ki Aamad.. Marhaba
Nazeer Ki Aamad.. Marhaba
Awwal Ki Aamad.. Marhaba
Aakhir Ki Aamad.. Marhaba
Baatin Ki Aamad.. Marhaba
Zaahir Ki Aamad.. Marhaba
Ye Milad e Khairul Wara Ho Raha Hai
Ye Jashn e Habib e Khuda Ho Raha Hai
Ye Milad e Khairul Wara Ho Raha Hai.
Ye Kyuñ Aaj Hota Hai Ghar Ghar Charaghañ
Jahañ Ka Sama Kyuñ Naya Ho Raha Hai.
Ye Jashn e Habib e Khuda Ho Raha Hai
Ye Milade Khairul Wara Ho Raha Hai.
Zamane Pe Hai Aaj Kyuñ Noor Chhaya
Ye Kyuñ Zikre Salle Ala Ho Raha Hai.
Ye Jashn e Habib e Khuda Ho Raha Hai
Ye Milad e Khairul Wara Ho Raha Hai
Kyuñ Jibreel Jhanda Liye Aa Rahe Haiñ
Sare Kaaba Ye Aaj Kya Ho Raha Hai.
Ye Jashn e Habib e Khuda Ho Raha Hai
Ye Milad e Khairul Wara Ho Raha Hai.
Aa Gaye Sarkar .. Jhoomo
Nabiyoñ Ke Sardar .. Jhoomo
Do Jag Ke Mukhtar.. Jhoomo
Haiñ Sab Ke Gham-Khwar.. Jhoomo
Sare Kaaba Gaade Hain Jibreel Jhanda
Alam Tera Duniya Mein Waa Ho Raha Hai.
Ye Jashne Habib e Khuda Ho Raha Hai
Ye Milade Khairul Wara Ho Raha Hai
Aqa ki aamad .. Marhaba
Data Ki Aamad.. Marhaba
Aala Ki Aamad .. Marhaba
Bala Ki Aamad .. Marhaba
Aula Ki Aamad.. Marhaba
Wala Ki Aamad.. Marhaba
Rasool Ki Aamad.. Marhaba
Maqbool Ki Aamad.. Marhaba
Huzoor Ki Aamad.. Marhaba
Purnoor Ki Aamad.. Marhaba
Basheer Ki Aamad.. Marhaba
Nazeer Ki Aamad.. Marhaba
Awwal Ki Aamad.. Marhaba
Aakhir Ki Aamad.. Marhaba
Baatin Ki Aamad.. Marhaba
Zaahir Ki Aamad.. Marhaba
Ho Bakhshish Meri Sari Ummat Ki Ya Rab
Zubañ Se Ye Unki Adaa Ho Raha Hai.
“Rabbe Habli Ummati” Kehte Hue Paida Hue
Haq Ne Farmaya Ke “Bakhsha Assalato Wasallam”
Ho Bakhshish Meri Sari Ummat Ki Ya Rab
Zubañ Se Ye Unki Adaa Ho Raha Hai.
Ye Jashne Habib e Khuda Ho Raha Hai
Ye Milade Khairul Wara Ho Raha Hai
Aa Gaye Sarkar .. Jhoomo
Nabiyoñ Ke Sardar .. Jhoomo
Do Jag Ke Mukhtar.. Jhoomo
Haiñ Sab Ke Gham-Khwar.. Jhoomo
Na Kyuñ Aaj Jhoomeñ Ke Sarkar Aaye
Khuda Ki Khudai Ke Mukhtar Aaye.
Mubarak Tumheñ Gham Ke Maaro Mubarak
Madaawa e Gham Ban Ke Gham-Khwar Aaye.
Sawal Apni Ummat Ki Bakhshish Ka Karte
Wo Hum Aasiyon Ke Tarafdaar Aaye.
Yateemoñ Ke Waali, Ghareeboñ Ke Haami
Wo Aafatzadoñ Ke Madadgar Aaye.
Wiladat Ka Sadqa, Gunahoñ Se Nafrat
Ho, Achchhayiyoñ Par Mujhe Pyar Aaye.
Wiladat Ka Sadqa Hameñ Apna Gham Do
Shaha Chashm-e-Nam Ke Talabgaar Aaye.
Wiladat Ka Sadqa, Padosi Banana
Shaha Khuld Meiñ Jab Ye Badkaar Aaye.
Wiladat Ka Sadqa, Shaha Zindagi Bhar
Madine Meiñ Har Saal ‘Attar’ Aaye.
Aqa ki aamad .. Marhaba
Data Ki Aamad.. Marhaba
Aala Ki Aamad .. Marhaba
Bala Ki Aamad .. Marhaba
Aula Ki Aamad.. Marhaba
Wala Ki Aamad.. Marhaba
Rasool Ki Aamad.. Marhaba
Maqbool Ki Aamad.. Marhaba
Huzoor Ki Aamad.. Marhaba
Purnoor Ki Aamad.. Marhaba
Basheer Ki Aamad.. Marhaba
Nazeer Ki Aamad.. Marhaba
Awwal Ki Aamad.. Marhaba
Aakhir Ki Aamad.. Marhaba
Baatin Ki Aamad.. Marhaba
Zaahir Ki Aamad.. Marhaba
Ye Noorani Soorat Tuhaha Ke Jalwe
To Wallail Gesu Numa Ho Raha Hai,
Hai Hotoñ Pe Qurbaan Ra’na Liye Gul
Tabassum Pe Bulbul Fida Ho Raha Hai.
Ye Jashne Habib e Khuda Ho Raha Hai
Ye Milade Khairul Wara Ho Raha Hai
Ye Kehti Thi Ghar Ghar Me Ja Kar Halima
Mere Ghar Meiñ Khairul Wara Aa Gaye Hain,
Bade Auj Par Mera Ab Muqaddar
Mere Ghar Habib e Khuda Aa Gaye Haiñ.
Uthi Chaar Soo Rahmatoñ Ki Ghataaeñ
Mo’attar Mo’attar Hain Saari Fazaeñ
Khushi Meiñ Ye Jibreel Naghme Sunaeñ
Wo Shaafi-e-Roz-e-Jaza Aa Rahe Hain.
Ye Zulmat Se Keh Do Ke Dere Utha Le
Ke Haiñ Har Taraf Ab Ujaale Ujaale,
Kaha Jin Ko Haq Ne Siraajam-Muneera
Mere Ghar Wo Noor e Khuda Aa Gaye Hain.
Ye Sun Kar Sakhi Aap Ka Aastaana
Hai Daaman Pasaare Hue Sab Zamaana,
Wiladat Ka Sadqa, Nigah-e-Karam Ho
Tere Dar Pe Tere Gada Aa Gaye Haiñ.
Ye Jashne Habib e Khuda Ho Raha Hai
Ye Milade Khairul Wara Ho Raha Hai
Zamaane Ke Gham Bhool Jaate Hain Usko
Tere Dar Jo Haazir Gada Ho Raha Hai,
Guma Tu ‘Faani’ Ko Apni Wila Mein
Ye Duniya Ke Gham Meiñ Fana Ho Raha Hai.
Ye Jashne Habib e Khuda Ho Raha Hai
Ye Milade Khairul Wara Ho Raha Hai
Aqa ki aamad .. Marhaba
Data Ki Aamad.. Marhaba
Aala Ki Aamad .. Marhaba
Bala Ki Aamad .. Marhaba
Aula Ki Aamad.. Marhaba
Wala Ki Aamad.. Marhaba
Rasool Ki Aamad.. Marhaba
Maqbool Ki Aamad.. Marhaba
Huzoor Ki Aamad.. Marhaba
Purnoor Ki Aamad.. Marhaba
Basheer Ki Aamad.. Marhaba
Nazeer Ki Aamad.. Marhaba
Awwal Ki Aamad.. Marhaba
Aakhir Ki Aamad.. Marhaba
Baatin Ki Aamad.. Marhaba
Zaahir Ki Aamad.. Marhaba
Aa Gaye Sarkar .. Jhoomo
Nabiyoñ Ke Sardar .. Jhoomo
Do Jag Ke Mukhtar.. Jhoomo
Haiñ Sab Ke Gham-Khwar.. Jhoomo
Ye Jashne Habib e Khuda Ho Raha Hai
Ye Milade Khairul Wara Ho Raha Hai.
आ गए सरकार…. झूमों
नबियों के सरदार……..झूमों
दो जग के मुख़्तार……. झूमों
हैं सब के ग़मख़्वार.….. झूमों
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल-वरा हो रहा है
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल-वरा हो रहा है
आक़ा की आमद… मरहबा
दाता की आमद…मरहबा
आला की आमद… मरहबा
बाला की आमद… मरहबा
औला की आमद… मरहबा
वाला की आमद… मरहबा
रसूल की आमद… मरहबा
मक़बूल की आमद… मरहबा
हुज़ूर की आमद… मरहबा
पुरनूर की आमद… मरहबा
बशीर की आमद… मरहबा
नज़ीर की आमद… मरहबा
अव्वल की आमद… मरहबा
आख़िर की आमद… मरहबा
बातिन की आमद… मरहबा
ज़ाहिर की आमद… मरहबा
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल वरा हो रहा है
ये जश्न-ए-हबीब-ए-ख़ुदा हो रहा है
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल वरा हो रहा है
ये क्यूं आज होता है घर-घर चराग़ां?
जहां का समा क्यूं नया हो रहा है?
ये जश्ने हबीबे ख़ुदा हो रहा है
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल वरा हो रहा है।
ये जश्ने हबीबे ख़ुदा हो रहा है
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल वरा हो रहा है
ज़माने पे क्यूं आज है नूर छाया?
ये क्यूं ज़िक्रे सल्ले अला हो रहा है?
ये जश्ने हबीबे ख़ुदा हो रहा है
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल वरा हो रहा है।
क्यूं जिब्रील झंडा लिए आ रहे हैं?
सरे काबा ये आज क्या हो रहा है?
ये जश्ने हबीबे ख़ुदा हो रहा है
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल वरा हो रहा है।
आ गए सरकार…. झूमों
नबियों के सरदार……..झूमों
दो जग के मुख़्तार……. झूमों
हैं सब के ग़मख़्वार.….. झूमों
सरे काबा गाड़े हैं जिब्रील झंडा
अलम तेरा दुनिया पे वा हो रहा है
ये जश्ने हबीबे ख़ुदा हो रहा है
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल वरा हो रहा है।
आक़ा की आमद… मरहबा
दाता की आमद…मरहबा
आला की आमद… मरहबा
बाला की आमद… मरहबा
औला की आमद… मरहबा
वाला की आमद… मरहबा
रसूल की आमद… मरहबा
मक़बूल की आमद… मरहबा
हुज़ूर की आमद… मरहबा
पुरनूर की आमद… मरहबा
बशीर की आमद… मरहबा
नज़ीर की आमद… मरहबा
अव्वल की आमद… मरहबा
आख़िर की आमद… मरहबा
बातिन की आमद… मरहबा
ज़ाहिर की आमद… मरहबा
हो बख़्शिश मेरी सारी उम्मत की या रब
ज़ुबां से ये उनकी अदा हो रहा है
“रब्बे हबली उम्मती” कहते हुए पैदा हुए
हक़ ने फ़रमाया के “बख़्शा अस्सलातो वस्सलाम”
हो बख़्शिश मेरी सारी उम्मत की या रब
ज़ुबां से ये उनकी अदा हो रहा है
ये जश्ने हबीबे ख़ुदा हो रहा है
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल वरा हो रहा है।
आ गए सरकार…. झूमों
नबियों के सरदार……..झूमों
दो जग के मुख़्तार……. झूमों
हैं सब के ग़मख़्वार.….. झूमों
ना क्यूं आज झूमें के सरकार आए
ख़ुदा की ख़ुदाई के मुख़्तार आए।
मुबारक तुम्हें ग़म के मारो मुबारक
मदावा-ए-ग़म बनके ग़मख़्वार आए।
सवाल अपनी उम्मत की बख़्शिश का करते
वो हम आसियों के तरफ़दार आए।
यतीमों के वाली, ग़रीबों के हामी
वो आफ़त ज़दों के मददगार आए।
विलादत का सदक़ा, गुनाहों से नफ़रत
हो, अच्छाइयों पर मुझे प्यार आए।
विलादत का सदक़ा हमें अपना ग़म दो
शहा चश्मे नम के तलवार आए।
विलादत का सदक़ा पड़ोसी बनाना
शहा ख़ुल्द में जब ये बदकार आए
विलादत का सदक़ा, शहा ज़िन्दगी भर
मदीने में हर साल ‘अत्तार’ आए।
आक़ा की आमद… मरहबा
दाता की आमद…मरहबा
आला की आमद… मरहबा
बाला की आमद… मरहबा
औला की आमद… मरहबा
वाला की आमद… मरहबा
रसूल की आमद… मरहबा
मक़बूल की आमद… मरहबा
हुज़ूर की आमद… मरहबा
पुरनूर की आमद… मरहबा
बशीर की आमद… मरहबा
नज़ीर की आमद… मरहबा
अव्वल की आमद… मरहबा
आख़िर की आमद… मरहबा
बातिन की आमद… मरहबा
ज़ाहिर की आमद… मरहबा
ये नूरानी सूरत तुहाहा के जल्वे
तो वल्लैल गेसू नुमा हो रहा है,
है होठों पे क़ुर्बान रा’नाई-ए-गुल
तबस्सुम पे बुलबुल फ़िदा हो रहा है।
ये जश्ने हबीबे ख़ुदा हो रहा है
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल वरा हो रहा है
ये कहती थीं घर घर में जाकर हलीमा
मेरे घर में ख़ैरल वरा आ गए हैं,
बड़े औज पर है मेरा अब मुक़द्दर
मेरे घर हबीबे ख़ुदा आ गए हैं।
उठी चार सू रह़मतों की घटाएं
मोअ़त्तर मोअ़त्तर हैं सारी फ़जाएं,
खुशी में ये जिब्रील नग़मे सुनाएं
वो शाफ़ी-ए-रोज़-ए-जज़ा आ गए हैं।
ये ज़ुल्मत से कह दो के डेरे उठा ले
के हैं हर तरफ़ अब उजाले उजाले,
कहा जिन को हक़ ने सिराजम-मुनीरा
मेरे घर वो नूरे ख़ुदा आ गए हैं।
ये सुनकर सखी आपका आस्ताना
है दामन पसारे हुए सब ज़माना,
विलादत का सदक़ा, निगाहे करम हो
तेरे दर पे तेरे गदा आ गए हैं।
ये जश्ने हबीबे ख़ुदा हो रहा है
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल वरा हो रहा है
ज़माने के ग़म भूल जाते हैं उसको
तेरे दर जो हाज़िर गदा हो रहा है,
गुमा दे तू “फ़ानी” को अपनी विला में
ये दुनिया के ग़म में फ़ना हो रहा है।
ये जश्ने हबीबे ख़ुदा हो रहा है
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल वरा हो रहा है
आक़ा की आमद… मरहबा
दाता की आमद…मरहबा
आला की आमद… मरहबा
बाला की आमद.… मरहबा
औला की आमद… मरहबा
वाला की आमद… मरहबा
रसूल की आमद… मरहबा
मक़बूल की आमद… मरहबा
हुज़ूर की आमद… मरहबा
पुरनूर की आमद… मरहबा
बशीर की आमद… मरहबा
नज़ीर की आमद… मरहबा
अव्वल की आमद… मरहबा
आख़िर की आमद… मरहबा
बातिन की आमद… मरहबा
ज़ाहिर की आमद… मरहबा
आ गए सरकार…. झूमों
नबियों के सरदार……..झूमों
दो जग के मुख़्तार……. झूमों
हैं सब के ग़मख़्वार.….. झूमों
ये जश्ने हबीबे ख़ुदा हो रहा है
ये मीलाद-ए-ख़ैरुल वरा हो रहा है
Our Pages
Naat-E-Paak
More Rabiul Awwal Mutalliq Kalam
Shayar
- Khalid Mahmud ‘Khalid’
- Peer Naseeruddin ‘Naseer’
- Allama Saim Chishti
- Bedam Warsi
- Muzaffar Warsi
- Ajmal Sultanpuri Naat
- Ala Hazrat Naat
- Akhtar Raza Khan
- Raaz Ilaahabadi
- Muhammad Ilyas Attari
- Sayyad Nazmi Miyan
- Shakeel Arfi
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam
Qawwali
- Sabri Brothers
- Nusrat Fateh Ali Khan
- Rahat Fateh Ali Khan
- Iqbal Afzal Sabri
- Aziz Miyañ
- Nazir Ejaz Faridi
- Ghous Muhammad Nasir
- Maulvi Ahmad Hasan Akhtar