Miladi Jhoomenge Milad Karenge Lyrics

Miladi Jhoomenge Milad Karenge Lyrics

Miladi Jhoomenge Milad Karenge 2

 

Ham Zikr-E-Mustafa Ko Yun Hi Aam Karenge

Ho Desh Ya Pardesh Ahtmam Karnege

Jo Khush Ho Naam-E-Aaqa Pe Aawad Rahega

Milad Rahega Bas Milad Rahega

 

Sadiyon Se Laga Nara Lagta Hi Rahega

Har Sunni Badi Dhoom Se Milad Karega

 

Milad-E-Nabi Yun Hi Sada Hota Rahega

Miladi Jhoomenge, Milad Karenge

Miladiyon Ka Nara Marhaba Ya Mustafa

Har Koi Pukara Marhaba Ya Mustafa

 

Jashne Nabi Hai Aaya Har Su Bahaar Chhayi

Diwano Muskurao Aamad Ki Ghadi Aayi

Hoga Yun Hi Milad Yehi Jashn Rahega

Miladi Jhoomenge Milad Karenge

 

Nabi, Nabi, Ya Nabi, Nabi, Nabi

Nabi, Nabi, Ya Nabi, Nabi, Nabi

 

Hamen Dar Nahin Kisi Ka Ham Barmala Kahte Hain

Milad Haq Se Sabit Ham Is Liye Karte Hain

Milad E Nabi Hoga Roke Na Rukega

Miladi Jhoomenge Milad Karenge

 

Marhaba, Marhaba, Marhaba Ya Mustafa

Miladiyon Ka Nara Marhaba Ya Mustafa

 

Murshidi Attar Se Ye Tarbiya Mili

Milad-E-Mustafa Pe Sajao Gali-Gali

Jab Tak Jahan Hai, Kaam Yehi Chalta Rahega

Meeladi Jhoomenge Milad Karenge

Marhaba, Marhaba, Marhaba Ya Mustafa

 

Milad Ke Sadqe Khuda Bicchron Ko Mila De

Doobon Ko Tira De Roton Ko Hasa De

Sabka Bhala Milad Ki Barkat Se Rahega

Meeladi Jhoomenge Milad Karenge

Marhaba, Marhaba, Marhaba  Mustafa

 

Milad Ka Sadqa Hai Jo Nizaam Chal Raha

Naat-E-Nabi Ke Sadqe Mera Naam Chal Raha Hai

Khubaib Qadri Bhi Yehi Kaam Karega

Meeladi Jhoomenge Milad Karenge

Marhaba, Marhaba, Marhaba Ya Mustafa

 

Nabi, Nabi, Ya Nabi, Nabi, Nabi

Nabi, Nabi, Ya Nabi, Nabi, Nabi

 

Recited By: Muhammad Khubaib Qadri

Poet: Hunain Raza

 

Miladi Jhoomeñge Lyrics Hindi 

 

मीलादी झूमेंगे, मीलाद करेंगे
मीलादी झूमेंगे, मीलाद करेंगे

हम ज़िक्र-ए-मुस्तफ़ा को यूं ही आम करेंगे
हो देस या परदेस है एहतमाम करेंगे
जो खुश हो नाम-ए-आक़ा पर आवाद रहेगा
मीलाद रहेगा बस मीलाद रहेगा

 

सदियों से लगा नारा लगता ही रहेगा
हर सुन्नी बड़ी धूम से मीलाद करेगा

मीलाद-ए-नबी यूं ही सदा होता रहेगा
मीलादी झूमेंगे, मीलाद करेंगे
मीलादियों का नारा मरहबा या मुस्तफ़ा
हर कोई पुकारा मरहबा या मुस्तफ़ा

 

जश्ने नबी है आया हर सू बहार छाई
दीवानो मुस्कुराओ आमद की घड़ी आई
होगा यूं ही मीलाद ये ही जश्न रहेगा
मीलादी झूमेंगे मीलाद करेंगे

नबी नबी, या नबी, नबी नबी
नबी नबी, या नबी, नबी नबी

 

हमें डर नहीं किसी का हम बरमला कहते हैं
मीलाद हक़ से साबित हम इसलिए करते हैं
मीलाद-ए-नबी होगा रोके ना रुकेगा
मीलादी झूमेंगे मीलाद करेंगे

मरहबा, मरहबा, मरहबा या मुस्तफ़ा
मरहबा, मरहबा, मरहबा या मुस्तफ़ा

 

मुर्शिदी अत्तार से ये तरबियत मिली
मीलाद-ए-मुस्तफा़ पे सजाओ गली-गली
जब तक जहां है, काम यही चलता रहेगा
मीलादी झूमेंगे मीलाद करेंगे
मरहबा, मरहबा, मरहबा या मुस्तफा

 

मीलाद के सदक़े ख़ुदा बिछड़ों को मिला दे
डूबों को तिरा दे, रोतों को हसा दे
सबका भला मीलाद की बरकत से रहेगा
मीलादी झूमेंगे मीलाद करेंगे
मरहबा, मरहबा, मरहबा मुस्तफ़ा
मरहबा, मरहबा, मरहबा मुस्तफ़ा

 

मीलाद का सदक़ा है जो निज़ाम चल रहा है
नाते नबी के सदके़ मेरा काम चल रहा है
ख़ुबैब क़ादरी भी यही काम करेगा
मीलादी झूमेंगे मीलाद करेंगे
मरहबा, मरहबा, मरहबा या मुस्तफा

नबी नबी, या नबी, नबी नबी
नबी नबी, या नबी, नबी नबी

Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

More Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *