Yaad e Watan Sitam Kiya Dasht-E Haram Se Laayi Kyon

Yaad e Watan Sitam Kiya Dasht-E Haram Se Laayi Kyon naat lyrics
Yaad e Watan Sitam Kiya Dasht-E Haram Se Laayi Kyon naat lyrics  

Shayar: Ala Hazrat | Naat-E-Paak

Naat Khwan: Ali Raza Qadri, Farhan Muazzami, 

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

यादे वतन सितम किया दश्ते ह़रम से लाई क्यूँ
बैठे बिठाए बद नसीब सर पे बला उठाई क्यूं
Yaad-E Watan Sitam Kiya Dasht-E Haram Se Laayi Kyon
Baithe Bithaye Bud Naseeb Sar Pe Bala Uthaai Kyon

दिल में तो चोट थी दबी हाए ग़ज़ब उभर गई
पूछो तो आहे सर्द से ठन्डी हवा चलाई क्यूं
Dil Me To Chot Thi Dabi Haaye Ghazab Ubhar Gaai
Poochho To Aahe Surd Se Thandi Hawa Chalaai

छोड़ के उस ह़रम को आप बन में ठगों के आ बसो
फिर कहो सर पे धर के हाथ लुट गई सब कमाई क्यूं
Chhod Ke Us Haram Ko Aap Bun Me Thago(n) Ke Baso
Fir Kaho Sar Pe Dhar Ke Haath Lut Gaai Sub Kamai Kyo(n)

बाग़े अ़रब का सर्वे नाज़ देख लिया है वरना आज
कुमरिये जाने ग़मज़दा गूंज के चह-चहाई क्यूं
Baagh-E Arab Ka Sarve Naaz Dekh Liya Hai Warna Aaj
Kumriye Jaane Ghumzada Goonj Ke Chah -Chahaai Kyon

नामे मदीना ले दिया चलने लगी नसीमें खुल्द
सोज़िशे ग़म को हमने भी कैसी हवा बताई क्यूं
Naame Madina Le Diya Chalne Lagi Naseeme (n) Khuld
Sozishe Ghum Ko Hamne Bhi Kaisi Hawa Bataai Kyon

किस की निगाह की ह़या फिरती है मेरी आंख में
नरगिसे मस्त नाज़ ने मुझसे नज़र चुराई क्यूं
Kis Ki Nigaah Ki Haya Firti Hai Meri Aankh Me
Nargish-E Mast Naaz Ne Mujhse Nazar Churaai Kyon

तूने तो कर दिया त़बीब आतशे सीना का इ़लाज
आज के दूदे आह में बूए कबाब आई क्यूं
Toone To Kar Diya Tabeeb Aatshe Seena Ka Ilaaj
Aaj Ke Doode Aah Me Boo-E Aai Kyon

फ़िक्रे मआ़श बद बला होले मआ़द जां गुज़ां
लाखों बला में फंसने को रुह़ बदन में आई क्यूं
Fikre Ma’aash Bud Bala Hole Ma’aad Jaa(n) Guza
Laakho(n) Bala Me Fusne Ko Rooh Badan Me Aai Kyon

हो ना हो आज कुछ मेरा ज़िक्र हुज़ूर में हुआ
वरना मेरी त़रफ़ खुशी देख के मुस्कुराई क्यूं
Ho Na Ho Aaj Kuchh Mera Zikr Huzoor Me Hua
Warna Meri Taraf Khushi Dekh Ke Muskuraai Kyo(n)

हूरे जिनां सितम किया त़यबा नज़र में फिर गया
छेड़ के पर्दए ह़िजाज़ देस की चीज़ गाई क्यूं
Hoore Jinaa Sitam Kiya Taiba Nazar Me Fir Gaya
Chhed Ke Parda-E Hijaaz Des Ki Cheez Gaai Kyo(n)

ग़फ़्लते शैख़ो शाब पर हसते हैं त़िफ़्ले शीर ख़्वार
करने को गुदगुदी अ़बस आने लगी बहाई क्यूं
Gaflat-e Shaikh o Shaab Par Haste Hein Tifle Sheer Khwaar
Karne Ko Gudgudi Abas Aane Lagi Bahaai Kyon

अ़र्ज़ करुं हुज़ूर से दिल की तो मेरे ख़ैर है
पीटती तो सर को आरज़ू दश्ते ह़रम से आई क्यूं
Arz Karu(n) Huzoor Se Dil Ki To Mere Khair Hai
Peet’ti To Sar Ko Aarzoo Dasht-E Haram Se Aai Kyon

हसरतें नौ का सानिह़ा सुनते ही दिल बिगड़ गया

ऐसे मरीज़ को रज़ा मर्गे जवां सुनाई क्यूं
Hasrate(n) Nou Ka Saaniha Sunte He Dil Bigad Gaya
Aise Mareez Ko RAZA Marge Jawa(n) Sunaai Kyon

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *