Eid Ka Hamko Tohfa Mila Hai Lyrics | ईद का हमको

Eid Ka Hamko Tohfa Mila Hai Lyrics Hafiz ahmed raza qadri

 

ईद मुबारक, ईद मुबारक, ईद मुबारक

ईद मुबारक, ईद मुबारक, ईद मुबारक

 

रब का इनआम हम पर हुआ है

हम पे अल्लाह की ये अता है

ईद का हमको तोहफ़ा मिला है

 

हर मुसलमां ये ही कह रहा है

ईद का हमको तोहफ़ा मिला है

 

हम पे अल्लाह की ये अता है

ईद का हमको तोहफ़ा मिला है

 

रन्जिशें सारी दिल से निकालो

आज रूठे हुओं को मना लो

ये ही तालीम-ए-ख़ैरुल वरा है

ईद का हमको तोहफ़ा मिला है

 

हम पे अल्लाह की ये अता है

ईद का हमको तोहफ़ा मिला है

 

हाथ रख के यतीमों के सर पर

अपने सीने से उनको लगाना

दोस्तों सुन्नत ए मुस्तफ़ा है

ईद का हमको तोहफ़ा मिला है

 

हम पे अल्लाह की ये अता है

ईद का हमको तोहफ़ा मिला है

 

तुमको जो अपनी ख़ातिर पसन्द हो

दूसरों के लिए वो ही लेना

ये मेरे मुस्तफ़ा की अदा है

ईद का हमको तोहफ़ा मिला है

 

हम पे अल्लाह की ये अता है

ईद का हमको तोहफ़ा मिला है

 

बांटने से कभी कम ना होंगी

नेमतें जान ले किब्रिया की

बांट ले आज ये ही सखा है

ईद का हमको तोहफ़ा मिला है

 

हम पे अल्लाह की ये अता है

ईद का हमको तोहफ़ा मिला है

 

Ramzan Sharif Se Related Kalam


Eid Ka Hamko Tohfa Mila Hai Lyrics English


Eid Mubarak, Eid Mubarak, Eid Mubarak

Eid Mubarak, Eid Mubarak, Eid Mubarak

 

Rab Ka In’aam Ham Par Hua Hai

Ham Pe Allah Ki Ye Ata Hai

Eid Ka Hamko Tohfa Mila Hai

 

Har Musalma.N Yehi Kah Raha Hai

Eid Ka Hamko Tohfa Mila Hai

 

Ham Pe Allah Ki Ye Ata Hai

Eid Ka Hamko Tohfa Mila Hai

 

Ranjishein Saari Dil Se Nikalo

Aaj Roothe Huo Ko Mana Lo

Ye Hi Taleem E Khairul-Wara Hai

Eid Ka Hamko Tohfa Mila Hai

 

Ham Pe Allah Ki Ye Ata Hai

Eid Ka Ham ko Tohfa Mila Hai

 

Haath Rakh Ke Yateemon Ke Sar Par

Apne Seene Se Unko Lagaana

Dosto Sunnat E Mustafa Hai

Eid Ka Ham ko Tohfa Mila Hai

 

Ham Pe Allah Ki Ye Ata Hai

Eid Ka Ham ko Tohfa Mila Hai

 

Tumko Jo Apni Khaatir Pasand Ho

Doosron Ke Liye Wo Hi Lena

Ye Mere Mustafa Ki Ada Hai

Eid Ka Hamko Tohfa Mila Hai

 

Ham Pe Allah Ki Ye Ata Hai

Eid Ka Ham ko Tohfa Mila Hai

 

Baant Ne Se Kabhi Kam Na Hongi

Nematein Jaan Le Kibriya Ki

Baant Le Aaj Ye Hi Sakha Hai

Eid Ka Ham ko Tohfa Mila Hai

 

Ham Pe Allah Ki Ye Ata Hai

Eid Ka Ham ko Tohfa Mila Hai


Our Pages


Ramzan Mutalliq More Kalam

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *