Barkaton Se Hai Bhara Ye Mahe Ramza Momino Lyrics

Barkaton Se Hai Bhara Ye Mahe Ramza Momino Lyrics

बरकतों से है भरा ये माहे रमजां मोमिनो

 

Barkaton Se Hai Bhara

 Ye Mahe Ramza Momino !!

Is Mubarak Maah Me

Utra Hai Qur’aa Momino !!

 

Sarkashon Ki Sarkashi

 Is Maah Me Chaltin Nahin !!

Is Mubarak Maah Me

Qaidi Hai Shaita Momino !!

 

Rab Ki Rahmat Se Kabhi

Mayoos Tum Hona Nahin !!

Apne Bandon Ke Liye

 Khaliq Hai Rahma Momino !!

 

Nekiya Karte Raho Tum

Moqa Ganimat Jankar !!

Rahmaton Ki Har Taraf Hai

Ye Baade Baaran Momino !!

 

Rozadaron Ke Liye

Jannat  Hui Aaraasta !!

Aaj Tak Hai Muntazir

 Jannat Ka Rizwan Momino !!

 

Banda-E-Khaki Ki Mola

Maut Ho Is Maah Me !!

Mustafa Ki Deed Ho  Aur

 Dil Me Iman Momino !!

 

Shayar:  Allama Rafiq Aalam

Ramzan Mutalliq More Kalam


Barkaton Se Hai Bhara Ye Mahe Ramza Hindi


बरकतों से है भरा ये माहे रमजां मोमिनो

इस मुबारक माह में उतरा है कुरआं मोमिनो

 

सरकशों की सरकशी इस माह में चलती नहीं

इस मुबारक माह में क़ैदी है शैतां मोमिनो

 

रब की रह़मत से कभी मायूस तुम होना नहीं

अपने बन्दों के लिए ख़ालिक़ है रहमां मोमिनों

 

नेकियां करते रहो मौक़ा ग़नीमत जानकर

रहमतों की हर तरफ़ है बाद-ए-बारां मोमिनो

 

रोज़ादारों के लिए जन्नत हुई आरास्ता

आज तक है मुन्तज़िर जन्नत का रिज़वां मोमिनों

 

बन्दा-ए-ख़ाकी की मौला मौत हो इस माह में

मुस्त़फ़ा की दीद हो और दिल में ईमां मोमिनों

 

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *