Janaza Jiska Rakkha Hai Wo Hi Aaya Imamat Ko Lyrics
Khula Rakhta Hun Main
Athon (8) Pahar Is Dil Ka Kashana !!
Madine Ki Hawaon Tum
Karam Mujhpe Bhi Farmana !!
Janaza Jiska Rakkha Hai
Wo Hi Aaya Imamat Ko !!
Fana Kya Hai, Baqa Kya Hai
Yehi Maqsad Tha Samjhana !!
Raza Ne Daulat-E-Makkiya
Likkha aath (8) Ghante Me !!
Koi Aisa Agar Ho To
Mujhe Dikhlao Maulana !!
Ho Chahen Jaisa Jadugar
Ilaaka Chhor Deta Hai !!
Guzarta Jis Gali Se Hai
Mere Khwaja Ka Deewana !!
Mere Khwaja Ne Nabbe Lakh Ko
Kalma Padhaaya Hai !!
Zamana Is Liye To Aaj Hai
Khwaja Ka Mastana !!
Ae Faizi Haasidi Maane
Ya Na Maane Yehi Sach Hai !!
Arab Walon Ne Bhi
Akhtar Raza Ko Peer Hai Mana !!
Shayar : Habibullah Faizi
Naat Khwan: Habibullah Faizi
खुला रखता हूं मैं आठों पहर इस दिल का काशाना
मदीने की हवाओं तुम करम मुझ पर भी फ़रमाना
जनाज़ा जिसका रक्खा है वो ही आया इमामत को
फ़ना क्या है बक़ा क्या है यही मक़सद था समझाना
रज़ा ने दौलत-ए-मक्किया लिखा 8 घंटे में
कोई ऐसा अगर हो तो मुझे दिखलाओ मौलाना
हो चाहें जैसा जादूगर इलाका छोड़ देता है
गुज़रता जिस गली से है मेरे ख्वाजा का दीवाना
मेरे ख्वाजा ने नब्बे लाख को कलमा पढ़ाया है
ज़माना इसलिए तो आज है ख्वाजा का मस्ताना
ऐ फ़ैज़ी हासदी मानें या ना मानें यही सच है
अरब वालों ने भी अख़्तर रज़ा को पीर माना है
Our Pages
Naat-E-Paak
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
Qawwali
Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|