Main kis muh se bolun huzoor aapka hun lyrics

Main kis muh se bolun huzoor aapka hun lyrics

 

हुज़ूर आपका हूं मगर सोचता हूं

मैं किस मुंह से बोलूं हुज़ूर आपका हूं

गुनाहों के दरिया में डूबा हुआ हूं

मैं किस मुंह से बोलूं हुज़ूर आपका हूं

Huzoor aapka hun magar sochta hun

Main kis muh se bolun huzoor aapka hun

Gunahon ke dariya me dooba hua hun

Main kis muh se bolun huzoor aapka hun

 

किया रब ने पैदा इबादत की ख़ातिर

मोहब्बत अत़ा की इताअ़त की ख़ातिर

ज़माने के चक्कर में फिर भी फंसा हूं

मैं किस मुंह से बोलूं हुज़ूर आपका हूं

Kya rab ne paida ibadat ki khatir

Mohabbat ata ki itaa’at ki khatir

Zamane ke chakkar me phir bhi fasa hun

Main kis muh se bolun huzoor aapka hun

 

बहुत चाहता हूं मदीने में आऊं

वहां आके पलकों से झाड़ू लगाऊं

मगर कैसे आऊं बहुत ही बुरा हूं

मैं किस मुंह से बोलूं हुज़ूर आपका हूं

Bahut chahta hun madine me aaun

Waha aa ke palkon se jhaadu lagaun

Magar kaise aaun bahut hi bura hun

Main kis muh se bolun huzoor aapka hun

 

मेरे वास्ते आप रातों को रोए

कभी चैन से एक पल भी ना सोए

यहां चैन से रोज़ मैं सो रहा हूं

मैं किस मुंह से बोलूं हुज़ूर आपका हूं

Mere waste aap raaton ko rooye

Kabhi chain se ek pal bhi na soye

Yahan chain se roz main so raha hun

Main kis muh se bolun huzoor aapka hun

 

हराम और हलाल आपने सब बताया

हर इक राज़-ए-हस्ती से पर्दा उठाया

मैं सब जानकर भी बुरा बन गया हूं

मैं किस मुंह से बोलूं हुज़ूर आपका हूं

Haraam aur halaal aapne sab bataya

Har ik raaz-e-hasti se parda uthaya

Main sab jaankar bhi bura ban gaya hun

Main kis muh se bolun huzoor aapka hun

 

हसद, झूठ, ग़ीबत समाई है मुझ में

ज़माने की सारी बुराई है मुझ में

बहुत तौबा करता हूं फिर तोड़ता हूं

मैं किस मुंह से बोलूं हुज़ूर आपका हूं

Hasad, jhoot, gheebat samaayi hai mujh me

Zamane ki saari buraayi hai mujh me

Bahut tauba karta hun phir todta hun

Main kis muh se bolun huzoor aapka hun

 

हुजूर अपने मद्दाह की लाज रखिये

है जावेद मेरा ख़ुदा से ये कहिए

गुनहगार हूं मुंह छिपाये खड़ा हूं

मैं किस मुंह से बोलूं हुज़ूर आपका हूं

Huzoor apne maddah ki laaj rakhiye

Hai javed mera khuda se ye kahiye

Gunahgar hun muh chhupaye khada hun

Main kis muh se bolun huzoor aapka hun

 

Naat Khwan: Muhammad ali faizi


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *