Shahe Ambiya Ki Zaroorat Padegi Lyrics
शहे अम्बिया की ज़रूरत पड़ेगी
हिन्दी के लिए नीचे स्क्राल करें
Shahe Ambiya Ki Zaroorat Padegi
Habib E Khuda Ki Zaroorat Padegi
Qayamat Me Apne Hon Ya Ghair, Sabko
Mere Mustafa Ki Zaroorat Padegi
Sadaqat, Adalat, Sakhbat Talab Hai
To Siddique, Farooq, Usman Milenge
Shuj’at Ki Sultaniyan Chahte Ho
To Shere Khuda Ki Zaroorat Padegi
Agar Tum Wasile Ke Qaa’il Nahin Ho
Agar Unke Daman Ke Saa’il Nahin Ho
Sar E Garm E Hashr ! Tum Kya Karoge
Jo Thandi Hawa Ki Zaroorat Padegi
Unhi Ki Badoulat Waqaar E Haram Hai
Unhi Ki Badoulat Hain Zinda Namazein
Baghair Unke Sajde Na Maqbool Honge
Shahe Karbala Ki Zaroorat Padegi
Hai Daman Me Jiske Gubaar E Madina
Rahe Jisko Har Dam Shumar E Madina
Na Chhu Payenge Dard Duniya Ke Usko
Na Usko Dawa Ki Zaroorat Padegi
Shayar & Naat Khwan: Shakeel Arfi
Shahe Ambiya Ki Zaroorat Padegi Lyrics Hindi
शहे अम्बिया की ज़रूरत पड़ेगी
हबीबे ख़ुदा की ज़रूरत पड़ेगी
क़यामत में अपने हों या ग़ैर सबको
मेरे मुस्तफ़ा की ज़रूरत पड़ेगी
सदाक़त, अदालत, सख़ावत तलब है
तो सिद्दीक़, फ़ारुक़, उस्मां मिलेंगे
शुजाअ़त की सुल्तानिया चाहते हो
तो शेरे ख़ुदा की ज़रूरत पड़ेगी
अगर तुम वसीले के क़ाइल नहीं हो
अगर उनके दामन के साइल नहीं हो
सर ए गर्मी ए हश्र तुम क्या करोगे
जो ठंडी हवा की ज़रूरत पड़ेगी
उन्हीं की बदौलत वक़ार ए हरम है
उन्हीं की बदौलत हैं ज़िन्दा नमाज़ें
बगैर उनके सजदे ना मक़बूल होंगे
शहे कर्बला की ज़रूरत पड़ेगी
है दामन में जिसके गुबारे मदीना
रहे जिसको हरदम शुमारे मदीना
ना छू पाएंगे दर्द दुनिया के उसको
ना उसको दवा की ज़रूरत पड़ेगी
Our Pages
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|