Tarana e Ahle Bait | Ham Haideri Hain Lyrics

Tarana e Ahle Bait – Ham Haideri Hain Lyrics

हिन्दी के लिए नीचे स्क्राल करें


Haider Haider Haider
Haider Haider Haider

 

Sindri Ke Shahanshah Hon Ya Shah E Bhittai
Ghousul Wara, Sabir Hon Ya Mahboob E Ilaahi
Khwaja Moinudiin Hon Ya Khwaha E Qadri
Sab Haq Ke Pairo Kaar Hain Sab Ne Haq Ki Baat Ki
Aale Rasool Hain Saare, Sab Hal Ata Wale

 

Haider Haider Haider
Haider Haider Haider

 

Ham Haideri, Ham Haideri , Ham Haideri Hain
Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain

 

Nah’nu Molayi, Nah’nu Molayi

 

Aale Nabi Hain Aur Hain Ham Mustafa Wale
Aale Nabi Hain Aur Hain Ham Mustafa Wale
Haider Ki Aulaad Hain, Hain Sayeda Wale.

 

Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain
Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain

 

Kar Lo Sitam Pe Tum Sitam Chahen Jafa Kar Lo
Kar Lo Sitam Pe Tum Sitam Chahen Jafa Kar Lo
Ham Dar Guzar Kar Denge
Ham Dar Guzar Kar Denge
Hain Sabr O Raza Wale.

 

Ham Haideri, Ham Haider,I Ham Haideri Hain
Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain

 

Haider, Haider, Haider
Haider, Haider, Haider

 

Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain
Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain

 

Deen E Nabi Pe Baat Jab Aa Jaye To Sun Lo
Deen E Nabi Pe Baat Jab Aa Jaye To Sun Lo
Ham Sar Kata Bhi Sakte Hain,
Ham Sar Kata Bhi Sakte Hain,
Hain Karbala Wale.

 

Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain
Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain

 

Sar Ko Jhukayen Kis Tarahn Baatil Ke Samne
Sar Ko Jhukayen Kis Tarahn Baatil Ke Samne
Fazle Kuda Se Haq Par Hain,
Fazle Kuda Se Haq Par Hain
Ham Hain Baqa Wale.

 

Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain
Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain

 

Koi Bura Kahe Hamen Khamosh Ham Rahen
Koi Bura Kahe Hamen Khamosh Ham Rahen
Ham Baddua Dete Nahin
Ham Baddua Dete Nahin
Ham Hain Dua Wale.

 

Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain
Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain

 

Aate Hain Jab Bhi Run Me Ham Phir Bhaagte Nahin
Aate Hain Jab Bhi Run Me Ham Phir Bhaagte Nahin
Darte Nahin Hain Ham Kisi Se
Darte Nahin Hain Ham Kisi Se
Ham Hain La-Fatah Wale.

 

Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain
Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain

 

Dushman Bhi Ghar Me Aaye To Karte Hain Maaf Ham
Dushman Bhi Ghar Me Aaye To Karte Hain Maaf Ham
Ham Log Sab Junaid Hain
Ham Log Sab Junaid Hain
Rab Ki Raza Wale.

 

Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain
Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain

 

Nah’nu Molayi, Nah’nu Molayi

 

Aale Nabi Hain Aur Ham Hain Mustafa Wale
Aale Nabi Hain Aur Ham Hain Mustafa Wale
Haider Ki Aulaad Hain
Haider Ki Aulaad Hain
Hain Sayeda Wale.

 

Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain
Ham Haideri, Ham Haideri, Ham Haideri Hain

 

Haider Haider Haider
Haider Haider Haider

Related Post:

 

Recited by: Syed Muzammil Hussain Gilani


Tarana e Ahle Bait Lyrics In Hindi


हैदर, हैदर, हैदर
हैदर, हैदर, हैदर

सिन्दड़ी के शहंशाह हों या शाहे भिताई
ग़ौसुल वरा साबिर हों या महबूब ए इलाही
ख्वाजा मोइनुद्दीन हों या ख्वाहा ए क़ादरी
सब हक़ के पैरोकार हैं, सब ने हक़ की बात की
आले रसूल हैं सारे, सब अल-अता वाले

हैदर, हैदर, हैदर
हैदर, हैदर, हैदर

हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं
हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं

नाह़नू मौलाई, नाह़नू मौलाई

आले नबी हैं और हैं हम मुस्तफ़ा वाले
आले नबी हैं और हैं हम मुस्तफ़ा वाले
हैदर की औलाद हैं, हैं सैयदा वाले

हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं
हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं

कर लो सितम पे तुम सितम चाहें जफ़ा कर लो
कर लो सितम पे तुमसितम चाहे जफ़ा कर लो
हम दर गुज़र कर देंगे
हम दर गुज़र कर देंगे
हैं सब्र ओ रहता रज़ा वाले

हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं
हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं

हैदर, हैदर, हैदर
हैदर, हैदर, हैदर

हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं
हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं

दीन ए नबी पे बात जब आ जाए तो सुन लो
दीन ए नबी पे बात जब आ जाए तो सुन लो
हम सर कटा दे सकते हैं
हम सर कटा भी सकते हैं
हैं कर्बला वाले

हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं
हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं

सर को झुकाएं किस तरह बातिल के सामने
सर को झुकाएं किस तरह बातिल के
सामने फज़ले ख़ुदा से ह़क़ पर हैं
फज़ले ख़ुदा से ह़क़ पर हैं
हम हैं बक़ा वाले

हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं
हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं

कोई बुरा कहे हमें खामोश हम रहें
कोई बुरा कहे हमें खामोश हम रहें
हम बद्दुआ देते नहीं
हम बद्दुआ देते नहीं
हम हैं दुआ वाले

हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं
हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं

आते हैं जब भी रन में हम फिर भागते नहीं
आते हैं जब भी रन में हम फिर भागते नहीं
डरते नहीं हैं हम किसी से
डरते नहीं हैं हम किसी से
हम हैं ला-फ़ताह वाले

हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं
हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं

दुश्मन भी घर में आए तो करते हैं माफ़ हम
दुश्मन भी घर में आए तो करते हैं माफ़ हम
हम लोग सब जुनैद हैं
हम लोग सब जुनैद हैं
रब की रज़ा वाले

हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं
हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं

नाह़नू मौलाई, नाह़नू मौलाई

आले नबी हैं और हम हैं मुस्तफ़़ा वाले
आले नबी हैं और हम हैं मुस्तफ़ा वाले
हैदर की औलाद हैं
हैदर की औलाद हैं
हैं सैय्यिदा वाले

हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं
हम हैदरी, हम हैदरी, हम हैदरी हैं

हैदर, हैदर, हैदर
हैदर, हैदर, हैदर

New Manqabat 2022 .

Tarana e Ahle Bait Lyrics

Tarana e Ahle Bait Lyrics hindi


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *