Ali Ky Naam Ka Charcha Bahot Hai Lyrics

Ali Ky Naam Ka Charcha Bahot Hai Lyrics

हिन्दी के लिए नीचे स्क्राल करें


Moal .. Mola. Mola…

 

Ali ke naam ka charcha bahut hai
Ali ke naam ka charcha bahut hai

 

Muslama bhi magar bahra bahut hai
Ali ke naam ka charcha bahut hai

 

Magar jab hoti hain huron ki baatein
Magar jab hoti hain huron ki baatein
Yehi bahra to phir sunta bahut hai

 

Muslama bhi magar bahra bahut hai
Ali ke naam ka charcha bahut hai

 

Nazar lag jaaye na asghar ko mola
Nazar lag jaaye na asghar ko mola
Tumhara laadla hasta bahut hai

 

Muslama bhi magar bahra bahut hai
Ali ke naam ka charcha bahut hai

 

Agar ho jazba-e-shabbir dil me
Khuda ko ek hi sajda bahut hai

 

Muslama bhi magar bahra bahut hai
Ali ke naam ka charcha bahut hai

 

Ali ke naam ka charcha bahut hai ..


Ali Ke Naam Ka Charcha Lyrics in Hindi


मौला .. मौला .. मौला …

 

अली के नाम का चर्चा बहुत है
अली के नाम का चर्चा बहुत है

 

मुसलमां भी मगर बहरा बहुत है
अली के नाम का चर्चा बहुत है

 

मगर जब होती हैं हूरों की बातें
मगर जब होती हैं हूरों की बातें
यही बहरा तो फिर सुनता बहुत है

 

मुसलमां भी मगर बहरा बहुत है
अली के नाम का चर्चा बहुत है

 

नज़र लग जाए ना असग़र को मौला
नज़र लग जाए ना असग़र को मौला
तुम्हारा लाडला हसता बहुत है

 

मुसलमां भी मगर बहरा बहुत है
अली के नाम का चर्चा बहुत है

 

अगर हो जज़्बा ए शब्बीर दिल में
ख़ुदा को एक ही सजदा बहुत है

 

मुसलमां भी मगर बहरा बहुत है
अली के नाम का चर्चा बहुत है

 

अली के नाम का चर्चा बहुत है..

Related Post :

 

Recited by: Abbas Annad Abdaali
Written by: Nayyar Sirasavi

Ali Ky Naam Ka Charcha Bahot Hai Lyrics


Our Pages


Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

 

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *