Koi Zakhm tujhse chhupa nahin lyrics hindi and english
Scroll Down For English Lyrics
कोई ज़ख्म तुझसे छुपा नहीं
तेरे पास किस की दवा नहीं
तेरी बारगाह से या नबी
कोई खाली हाथ गया नहीं !!
जो मैं भी दीन में आ गया
तो सनम कदों से ये शोर उठा
उसे मुस्त़फ़ा ने झुका लिया
जो किसी के आगे झुका नहीं !!
सरे नोक नेज़ा हुसैन ने
ये क़ुरआन पढ़ के बता दिया
जो गुलू ए दीन को छू सके
कोई तीर ऐसा बना नहीं !!
कई आफ़ताब बुझा गईं
चलीं ऐसी वक़्त की आंधियां
जो चराग़ ए इ़श्क़ ए रसूल था
वो किसी हवा से बुझा नहीं !!
जो हिसार ए आले नबी में थे
वो सम्भल के पार उतर गए
वो सफ़ीने दरिया ने खा लिये
तेरा नाम जिन पे लिखा नहीं !!
Naat Khwan: Shakil Arfi
Koi Zakhm tujhse chhupa nahin
Tere paas kis ki dawa nahin
Teri bargah se ya nabi
Koi khaali haath gaya nahin !!
Jo main bhi deen me aa gay
To sanam kadon se ye shor utha
Use mustafa ne jhuka liya
Jo kisi ke aage jhuka nahin !!
Sarey nok neza hussain ne
Ye quraan padhke bata diya
Jo guluu e deen ko chhu sake
Koi teer aisa bana nahin !!
Kayi aaftab bujha gayin
Chalin aisi waqt ki aandhiyan
Jo charagh e ishq e rasool tha
Wo kisi hawa se bujha nahin !!
Jo hisaar e aale nabi me the
Wo sambhal ke paar utar gaye
Wo safeen e dariya ne kha liye
Tera naam jin pe likha nahin !!